Futaba рулит!
ПОСТУПИЛО!!! Сам вчера был ошарашен!
Треккер сейчас выдадут - сразу скину ссылку - не люблю быть галословным…
Просто только с утра заказал - жду…
А вот - в декабре к Себе уже пригнал - rcopen.com/blogs/182/13268
Я Его спросил где - Он сказал из Англии.
Аппаратура, понятное дело, есть в продаже. А где обещанные фичи s.bus2? Пока только пульт. Еще год будем ждать шины, датчики, контроллеры…
О… ну если родили таки s-bus2 и его уже можно купить… тады ой… тады Граупнер точно курит… Если оно заработает как в рекламе пишут, да без шумных косяков, то Футаба своим Фасстестом и СБасом опять затмит все живое на долгие годы…
Только они уже давненько это обещают, а в реале не видать.
у тридцать второго Граупнера внутри компоновка не позволит засовывать любую
На один А/ч больше там место ещё есть, т.е два часа плюс ещё
И вы хотите сказать, что у них есть телеметрия? Может быть они и топ, но телеметрия тогда только на топ-топ-модели.
Будьте добры, не вырывайте слова из контекста. Иначе мы истину, того, этого… топ-топ.
Родная революционная телеметрия к этим пультам по обещаниям еще в прошлом году должна была поступить в продажу.Это родная. Аз уже два сезона интенсивненько так отлетал на Футабе 12z с двоюродным Веатроником. Телеметрийных наворотов получается даже побольше чем на горяченьком Граупнере MC-32 с ХОТТ.
тут не кидалово
Скорее всего оно самое.
На руках передатчик вроде есть тут:
rcopen.com/blogs/182/13268
Что-то Тема заглохла…
Вообшем - Они, европейцы, интересные люди…
Вообщем не хотели отправлять, типа Я VAT не доплатил!
Вообщем сегодня разобрались, и отправили Мне эту экзотику!!!
Соответственно, как и обещал, даю ссылку - где это имеется!
robbe.de/t18mz-r7008sb-2-4ghz-fasstesttm-m2.html?_…
На Линдингире в наличии, на стольник дешевле(хотя чего там стольник для таких масштабов 😃) и вопросов по VAT не возникнет.
А вкусности где? Где вкусности? Передатчик сам по себе ничего не может (не читать буквально). Где всё то, на шине s.bus2, ради чего он делался?
Где всё то
Не пугайте канкретных пацанов. Пускай покупают. Там и камера 0.3 мпиксела и цветной экран, всё есть 😁
Когда iPhone выпустили - тоже приложений не было…
И что? а сколько сейчас?
Жизнь не стоит на месте и если это надо кому-то, значит все будет.
Пашеч, а зачем Вам этот мегапульт? Для статусу или таки имеете мегамодели?
Моделек есть немного… Мега нет, но задалбали пещалки и прочее - захотел “заморочиться” телеметрией.
Решил сначала прикупить просто телеметрии, а потом увидел, что этот пульт может - вот и решил взять!
так пока свою революционную мегателеметрию футаба в продажу не выдала…
кстати обещано что эта мегателеметрия будет совместима со всеми уже выпущенным и проданными пультами начиная с 8-ки… поэтому 18-й пульт не уникален телеметрией, это они такой флагман забабахали на смену 14-му пульту.
Да, камера - это сильно. Следующим шагом - будет камера в 1.2 мегапиксела. А лет через пять - установят вторую, чтобы можно было с друзьями по скайпу летать! 😃
Так Я разве про революцию -Я только то, что встроена - отлично!
Нравиться, что красивенький дисплей и уже более привычный интерфейс - собственно и все.
Не пугайте канкретных пацанов. Пускай покупают. Там и камера 0.3 мпиксела и цветной экран, всё есть
Ага, еще щас алмазик встрою, карат так на 5, и цЕпочку(вместо ремешка) золотую накину - с палец толщиной! Х…ли Нам пацанам!
Зачем же один и всего на 5 карат? сделайте уж стики инкрустированные, речку из платины, рычажки золотые. А алмазиками всё обклейте, вот тогда гламурно будет.
Есть такая история, чтобы быть в курсе:
auto.optima.ua/view_info.php?id=1435
Есть такая история
Ну там всё ясно: алмаз рассекает воздух, что улучшает обтекаемость болида. На фуабе только большой посредине дисплея покатит, как увеличительное стекло. Или много маленьких, чтоб виртуальные кнопки обозначить. А-то на тачскрине кнопок наощупь не найдёшь… 😁