Аппаратура Devention (DEVO) FAQ

samsung

Помидор за коверканье великого и могучего. 😈

fidller

и еще вопрос. Можно сделать что бы вместо делений разряда аккумулятора были цифры?

samsung
fidller:

что бы вместо делений разряда аккумулятора были цифры?

Только в альтернативной прошивке.

P&S Я смотрю овощи способствуют повышению грамотности! 😃

Nikolik
Serg_r34:

Вот только не вляпайтесь в такую весию как на картинке, а то будете только по комнате летать.(см параметр выходная мощность)

Подскажите как мне опознать какая у меня версия? Коробку боюсь не найду уже, на улицу аппу пока не выносил.

Shouldercannon

Как вариант посмотреть иформацию о ПО в самом пульте, смотреть параметр FW (Firmware).

Nikolik
Shouldercannon:

смотреть параметр FW (Firmware).

Ver. 0.7A

alek_j

Это версия на 100 мВт - нормально.

Nikolik

Мужчины, а если я сейчас прошьюсь на альтернативную прошивку, я потом смогу вернуть все как было на оригинальную? Я бы вообще бы не перешивал если бы не было необходимости использовать альтернативный протокол чтобы поженить пульт с сателлитами DSMX

VladislavVY

Насколько я помню, для всех передатчиков, кроме Devo 12, это происходит без каких-либо проблем, сохраняются даже оригинальные настроенные модели и настройки передатчика.

www66

Пришла Devo10.Получая на почте, был огорчен видом того, как она упакована.Дома вскрытие показало, что сломана антенна и погнуты рычажки переключателей ELEV D/R и GEAR.

Пришлось заниматься напилингом,вот что получилось.

Сразу поставил альтернативную прошивку,проверил на McpxBL,вроде все нормально.
Вопрос к владельцам данной аппаратуры,может есть кто вживлял в нее вч модуль от v911,как правильно подключить и влезет ли?

www66
VladislavVY:

Инструкция по установке модулей

Читал,интересовал практический опыт реализации владельцами Devo 10(может с фото,конкретные советы).

Vladimir_K=
www66:

… был огорчен видом того, как она упакована

А можно адресочек магазина, чтобы знать где не покупать.

Vladimir_K=
www66:

Ну и лавочка. Помойка. Торгует всем, что дали на реализацию. Судя по тому, что у Вашей аппы даже коробки родной не было - она из разукомплектованного RTF сета, или после ремонта. Надеюсь Вы правильный отзыв отправили продавцу, а то у него многовато положительных. Вообще то можно было бы и претензию предъявить через палку за такую подлянку.

Noch2i

Антена стала компактнее. Тоже что ли так сделать…

Mike-77

Аппаратура Devo F7.

При полете по экрану или по внешнему экрану, подключенному к пульту сверху и снизу видн информация о напряжении, положении стиков и т.п., что мне лично мешает.
Можно ли эту информацию убрать?

Strike61
www66:

Владимир, проверьте на всякий случай какой мощности Вам прислали Devo-10. Если судить из описания (Output power: ≤ 10mW) то не исключено, что мощность будет не более 10mW. Проверить это можно в меню Model Menu - Power Amplifier. Должно стоять на +20 dBm, тогда все ок и у Вас передатчик с мощностью 100mW.

www66
Strike61:

Владимир, проверьте на всякий случай какой мощности Вам прислали Devo-10. Если судить из описания (Output power: ≤ 10mW) то не исключено, что мощность будет не более 10mW. Проверить это можно в меню Model Menu - Power Amplifier. Должно стоять на +20 dBm, тогда все ок и у Вас передатчик с мощностью 100mW.

Вот только, как теперь это проверить? На родной прошивке я посмотрел её версию ( V0.7A0.2) и сразу прошил альтернативной.

Mike-77

У меня на Devo F7 варианты +5, 0 и -5db.

Получается, что у меня 10мВт?

P.S. вот только дальность у меня не 100м, а больше 300м.