Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
Насколько я понимаю, я могу обойтись передатчиком RX1202?
Для управления Фантомом нужно всего шесть каналов, и еще один для управление камерой, так что RX1202 хватит с запасом.
Для управления Фантомом нужно всего шесть каналов, и еще один для управление камерой, так что RX1202 хватит с запасом.
Спасибо большое! Значит мои догадки оправдались. Вот только вопрос, не могу запустить свойФантом 2 с родным передатчиком. Может быть его калибровать нужно? Ну ни в какую моторы не запускаются, хотя тест моторов проходит на ура. Запросил у производителя мануал, как коннектить шины в устройстве, но пока молчат. Может быть что-нибудь посоветуете для начинающего?
Может быть что-нибудь посоветуете для начинающего?
Фантомы уже идут настроенные на пульт в комплекте, и дополнительных настроек как правило не требуется. А вообще с такими вопросами надо в профильную тему обращаться, и здесь меньше флуда, да и помогут там быстрее.
А вообще с такими вопросами надо в профильную тему обращаться.
Вот я и обращаюсь с вопросом, как связать вместе DEVO 12S и мой Фантом 2. Что нужно поменять, что и где настроить в аппе. Стоит прошивка 4.0.1. RU
Сколько ни пробовал заставить из вместе работать-не получилось.
от только вопрос, не могу запустить свойФантом 2 с родным передатчиком.
У Вас не получается запустить Фантом с родным передатчиком, какое отношение это имеет к аппаратуре DEVO, или я что пропустил и DJI стал комплектовать свою продукцию, передатчиками Devention? 😃
Вот я и обращаюсь с вопросом, как связать вместе DEVO 12S и мой Фантом 2. Что нужно поменять, что и где настроить в аппе. Стоит прошивка 4.0.1. RU
У вас стоит альтернативная прошивка, как минимум лучше спрашивать в ветке о ней, да и то вряд ли подскажут т.к. для совета надо знать какой протокол использует фантом, или менять в нем приемник, на тот, что поддерживается альтернативной прошивкой, насколько помню, это все валкеры и спектрум dsm2 и dsmx, остальные протоколы поддерживаются при добавлении в передатчик соответствующих ВЧ модулей.
Про приемник (его бинд), правда у первого фантома есть здесь: инструкция к квадрокоптеру DJI PHANTOM, на русском.
Этот модуль стоит во многих передатчиках Walkera, 10mW и 100mW. Выходная мощность зашита в прошивке. Обычно версию прошивки, А (100mW) или B (10mW) можно определить по наклейке в батарейном отсеке, на ней должна быть напечатана версия прошивки с буквой A или B.
Если наклейки нет, попробуйте прошить в передатчик последнюю оригинальную прошивку с буквой A для конкретного передатчика. Если передатчик был 10mw, прошивка с буквой A все равно не прошьется, ограничение по версии прошивки прописано в неперезаписываемом бутлодере прошивок.
Не бросайте в меня помидорами!
- DEVO 7 перепрошивается?
- Что нужно для перепрошивки?
- Имеющиеся настройки на коптер при перепрошивке не сохраняются?
DEVO 7 перепрошивается?
А на что вы хотите ее перешить? “Родные” прошивки есть на сайте валкеры:
2012-12-26 DEVO 7 100mw program document V0.5A version release V0.5A
2012-12-26 DEVO 7 10mw program document V0.5B version release V0.5B
Если альтернативную, так это лучше спросить в ее ветке, “7Е” точно прошивается, а “7” - не помню.
Для прошивки нужны драйвера, соответствующая программа для прошивки и сама прошивка, да, еще “хвостик” между аппой и компом ( USB ).
А на что вы хотите ее перешить?
на альтернативную
ну или на тут, которой есть русское описание
Альтернативной прошивки для Devo7 нет и не планируется.
на альтернативную
ну или на тут, которой есть русское описание
Мобильник после покупки тоже обязательно перешиваете?
Интересно сколько слов вам на экране не понятно? Может не стоит мешать прибору работать, а просто их запомнить?
Мобильник после покупки тоже обязательно перешиваете?
Да, и квадрокоптер, и планшет, и HD-плеер, и даже на смарт-TV настроено автоматическое обновление;-)
Интересно сколько слов вам на экране не понятно? Может не стоит мешать прибору работать, а просто их запомнить?
Я чайник и меня не столько перевод слов (пунктов меню) интересует сколько описание назначения этих пунктов меню. Согласитесь что перевод пункта меню “ДВОЙНЫЕ РАСХОДЫ” человеком только начинающим знакомиться с аппами вероятнее всего воспринимится как УДВОЕННЫЕ РАСХОДЫ, хотя реально за этим термином скрывается саафсем другой смысл. И так далее…((
Так от того, что слова элерон/элеватор будут по русски написаны, лучше то не станет. А для всего остального есть форум. Ну если совсем грустно с двойными расходами, то и ветки есть для начинающих. Все так начинают. А по поводу перепрошивки, бесплатный совет - не стоит, если конечно я правильно понял и речь идет об альтернативных прошивках, а не просто об обновлении.
Так от того, что слова элерон/элеватор будут по русски написаны, лучше то не станет. А для всего остального есть форум. Ну если совсем грустно с двойными расходами, то и ветки есть для начинающих. Все так начинают. А по поводу перепрошивки, бесплатный совет - не стоит, если конечно я правильно понял и речь идет об альтернативных прошивках, а не просто об обновлении.
Форумы - это великая сила!!!
Но, хотелось бы иметь какую-то - целостную доку для овладения аппаратом, а один лишь перевод слов канеша не нужен.
Про альтернативные прошивки спросил, так как народ тут очень хвалит их.
Про альтернативные прошивки спросил, так как народ тут очень хвалит их.
Если хотите узнать как пишется слово “з@ебись”, с мягким знаком или без, то обязательно поставьте. Хвалят ее те кто глубоко в теме как это работает и русский мануал им точно не нужен. На 40 страницах темы, ее создатель Владимир хорошо написал - родная прошивка по сравнению с альтернативой, как windows против dos.
те кто сейчас “в теме” когда-то были как и я очень слабо в теме;-)
те кто сейчас “в теме” когда-то были как и я очень слабо в теме;-)
Ну так для начинающих на этом сайте есть не только форум, но еще и статьи с теорией и много еще чего 😃 попробуйте набрать сайт без forum. в начале, например вот
Ребят, случилась беда, разфигачил дисплей на devo 8s. Подскажите где можно заказать?
Ребят, случилась беда, разфигачил дисплей на devo 8s. Подскажите где можно заказать?
Доаукаться до официалов. или разобрать передатчик посмотреть маркировку дисплея и на АЛИ или ЕБЕЙ.