Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
В Devo F12E можно настроить 15 моделей. Вам нужно выбрать Model 02 (в функции Model Select) и настроить в ней Eachine Racer 250.
Еще вопрос можно будет прописать Fixed ID для двух приемников RX705 и RX701 от Eachine Racer 250?
Хочу поставить приемник rx601 на Двс самолет, будут проблемы от вибраций?
Ребята подскажите.
Есть Devo 7.
Есть квадрик на раме F450 с Naza.
Все настроено для полетов. Летает.
Вопрос по поводу FS/
Настроил полетные режимы(GPS-ATTI-Manual) на левый верхний переключатель. Все красиво переключает.
При выключении передатчика включается режим FS.
Можно ли как-то настроить принудительный перевод(без выключения пульта) в режим FS еще на какой-нибудь переключатель?
Уже сломал голову в этих настройках.
Помогите мальчику)))
Добрый день, коллеги.
Ситуация - надо в Devo 10 установить модуль A7105.
Инструкции конкретно по этому модулю и аппе Devo 10 не нашел.
Разъемы на китайском пульте и Devo 10 одинаковые, пробовал ставить напрямую - бинд не происходит, протокол выбирал FlySky.
Что я делаю не так ? Чтото надо дополнительно припаивать или както по особенному биндить, не кнопкой на приемнике ?
я правильно понял, что аппа сама перепрошита последней (ночной ?) альтернативной прошивкой в hardware.ini модуль прописан и при загрузке ошибок не выдает что модуль не найден?
почему спросил сразу, вопрос не в теме альтернативной прошивки
это аппа откуда модуль от чего, от v911 или что-то другое?
биндить независимо от модуля надо, на самом пульте нажать шо бинд и на модели в зависимости от модели. где-то кнопка. где-то её включить надо в удачный момент.
родной модуль надо оставить а новый надо впаять согласно распайке. откуда информация о совместимости разъемов?
я правильно понял, что аппа сама перепрошита последней (ночной ?) альтернативной прошивкой в hardware.ini модуль прописан и при загрузке ошибок не выдает что модуль не найден?
почему спросил сразу, вопрос не в теме альтернативной прошивки
это аппа откуда модуль от чего, от v911 или что-то другое?
биндить независимо от модуля надо, на самом пульте нажать шо бинд и на модели в зависимости от модели. где-то кнопка. где-то её включить надо в удачный момент.
родной модуль надо оставить а новый надо впаять согласно распайке. откуда информация о совместимости разъемов?
Прошивка последняя официальная. Сейчас попробую ночную. Ошибок не выдает.
Аппа от самолета, китайский клон Turnigy 6X FHSS 2.4ghz.
Вопрос мне кажется в теме прошивки, т.к. вопрос как к прошивке правильно этот модуль подключать. Он в ФАК на сайте указан, но конкретики что куда паять\вставлять нет 😦
Спасибо, попробую. А обязательно паять вторым модулем ? Нельзя первый модуль убрать ?
тут две страницы назад (со стр. 70 примерно) у нас с oliver37 был диалог на ту же тему (только модуль не из аппы) может там ещё что полезное почерпнете.
В какой-то из статей они пишут что-то типа “вы не хотите убирать родной модуль”. В общем я им верю, не проверял.
Мужики, подскажите! Можно все-таки кабель ub-001 установить на win 7?? В начале форума Геннадий писал, что у него все гуд и распишет что и как делал, но увы, перерыв все поиски и бегло просмотрев еще страниц 40 этой ветки терпение лопнуло! Уже думаю не установить ли Vista (((
Можно все-таки кабель ub-001 установить на win 7??
У меня тоже как-то странно подключается . У жены на ноуте без проблем , у меня на компе не захотел ни под 7-кой, ни под десяткой.( про цифровую подпись знаю )
PS. Если кому нужен такой провод , есть новый . С вас только стоимость отправки.
У меня тоже как-то странно подключается . У жены на ноуте без проблем , у меня на компе не захотел ни под 7-кой, ни под десяткой.( про цифровую подпись знаю )
Что за цифровая подпись такая? А у жены тоже 7-ка?
может ещё зависеть в юсб3 или юсб2 втыкать. например на моем ноуте штатный юсб кабель работает только в одном порту, который юсб2. может с этим какая-нибудь такая же фигня
Что за цифровая подпись такая?
Да это больше windows 10 касается . Здесь для семёрки.
А у жены тоже 7-ка?
Да
может ещё зависеть в юсб3 или юсб2 втыкать.
Тут я думаю больше зависит от самого контроллера USB , чем от интерфейса
И вообще всё это странно. У меня дома четыре компа,а работает только на одном.
Спасибо, буду пробовать!
Или отдельно возьму пульт для этих целей))
Вообщем не победив левую аппу, взял к Devo10 приемник rx1002.
Теперь вопрос - от приемника 1002 не работает газ, все остальное работает, как положено.
Двигатель в 3 канале, как должен быть.
Где настраивать газ, и как ? Загружен темлейт 6CH самолета, как он и есть.
И дополнение. ESC в канале газа звуков не издает. В другом канале начинает быстро и непрерывно пищать примерно 2 раза в секунду, пока стиком не покрутишь.
На старой аппе все без проблем работает.
И дополнение. ESC в канале газа звуков не издает. В другом канале начинает быстро и непрерывно пищать примерно 2 раза в секунду, пока стиком не покрутишь.
На старой аппе все без проблем работает.
Так попробуй на этот канал серву повесить какую да проверить. Сам приемник как запитан? полярность все ок?
Так попробуй на этот канал серву повесить какую да проверить. Сам приемник как запитан? полярность все ок?
Менял местами регуль и элероны - канал рабочий.
Приемник запитан от регуля.
Надо ли перенастраивать регуль при смене аппы\приемника ? Все же мне казалось, что дело только в аппе. Настройки 3 канала - THR как только не менял - результата нет, но при этом при включении регуля допустим на 2 канал, а элеронов на 3 - стиком газа элероны управляются.
Менял местами регуль и элероны - канал рабочий.
Приемник запитан от регуля.
Надо ли перенастраивать регуль при смене аппы\приемника ? Все же мне казалось, что дело только в аппе. Настройки 3 канала - THR как только не менял - результата нет, но при этом при включении регуля допустим на 2 канал, а элеронов на 3 - стиком газа элероны управляются.
А на другом канале газ работает? Посмотри, не включен ли реверс на канале газа в аппе
так может приемник регулю отдает не такой сигнал как отдавал предыдущий приемник вот регуль и донастроить надо. ну там не знаю, тип сигнала, полярность, диапазон значений…
я бы такое проверил тоже.
за реверс кстати тоже может быть.