Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
прошу помощи, разобраться как работают программные миксы в devo7 в родной прошивке. Необходимо сделать на выходе руддера вот такую кривую
Есть такая программа для настройки аппаратуры (скрин ниже), как я понимаю выбираем главный канал руддер, slave - руддер, programm - как работает до конца не понятно. Если выставляем для нее normal то имеем три “точки”, left, right, offset. Как работают эти параметры не совсем понятно. Например выставляем left =0, right = 100% offset=15% то получим, что при движении стика руддера вправо на всем ходу получим прибавку (сдвиг) в 15%? если сделать аналогично еще один микс left=0, right=100, offset=15% то получим что то похожее на нужную кривую?
Здравствуйте, подскажите хороший приёмник от 4х-каналов для аппы devo7, чтоб была возможность подключиться к назе. Спасибо.
Тут возник интересный вопросик: как можно, и можно ли, получить на каком-нибудь канале 6 фиксированных значений? То есть, есть 3-х позиционник = 3 значения и как бы его смиксовать с 2-х позиционником, что бы получить ещё 3 значения, что бы в итоге на выходе канала было 6 значений.
Всем спасибо за помощь. Разобрался сам. Теперь имею 6-позиционный переключатель.
Разобрался сам.
Простите за наглость, а поделиться как Вы это сделали не желаете?
По нашей аппе ничего не нашел, но руководствовался вот этим:
www.youtube.com/watch?v=JBowTPvu1qc&nohtml5=False
В принципе у нас всё тоже самое. Посмотрите программ микс…
Доброго дня! Есть кто-нибудь в Питере, кто мог бы обучить пользоваться Devo7 и Runner 250 advance. Купил коптера, но не понимаю даже как очки подключить!
Это смотря в каком вы районе. Если на западе - можете подъехать вот сюда. При хорошей погоде там всегда народ есть - помогут!
Это смотря в каком вы районе. Если на западе - можете подъехать вот сюда. При хорошей погоде там всегда народ есть - помогут!
Спасибо, заеду на входных.
А где-нибудь на севере? Академическая?)))
Подскажите пожалуйста, как на devo f12e сделать что бы при потери сигнала коптер останавливался?
Подскажите пожалуйста, как на devo f12e сделать что бы при потери сигнала коптер останавливался?
скорее всего fail safe нужно настроить
Спасибо
что бы при потери сигнала коптер останавливался?
Только это должен делать полётный контроллер, а не Devo F12e…
На чём летаете?
Мужики, а на ДВС кто-то летает с devo? Как настроить глушилку двигателя на gear? Или вообще хоть как-нибудь
Привет Ребята!) Подскажите пожалуйста новичку как разобраться с аппаратурой дево 12Е? только приобрел раннера 250 с этой аппаратурой.
Квадрик запустил, но не зная, за что выключатели отвечают страшно запускать) переводить инструкцию?)
Привет Ребята!) Подскажите пожалуйста новичку как разобраться с аппаратурой дево 12Е? только приобрел раннера 250 с этой аппаратурой.
Квадрик запустил, но не зная, за что выключатели отвечают страшно запускать) переводить инструкцию?)
Лучше перевести инструкцию. А непонятные моменты обсудить здесь.
переводить инструкцию?)
есть инструкция от runner advance на русском для дево 7, Думаю назначение тумблеров аналогичное могу поискать если надо. И есть тема про Runner 250 приглашаю Вас туда обсудить квадрик.
Существует инструкция на русском для Devo8s. В этой ветке ссылка выкладывалась не раз. Если не найдете - стучите в личку.
Сунулся в инет, а там инфы по этой аппе на первой же странице - вагон. Вот, например. Искать то пробовали?
Народ долго и мучительно ищу инструкцию на русском для DEVO F12E.Может у кого есть поделитесь пожалуйста.
Сунулся в инет, а там инфы по этой аппе
Я думаю ему больше подошла бы инструкция к Квадрокоптеру чем к аппе. Так как за какие функции квада отвечает тот или иной тумблер в инструкции к аппе не написано, только общие значения и детальная настройка.
Вот от обычного инструкция
Вот Адванс инструкция
Думаю будет полезно!
Спасибо большое друзья за ответы, так быстро откликнулись!) к дево7 и коптеру есть русские инструкции, хотелось про 12 найти, там настроек побольше как я понял(8 и 10 вроде схожие). Сегодня первый раз полетал, это мегакруто!)