Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
если верить этой “конторе”, то у Devo7 выходная мощность передатчика всего 20 мВт
apps.fcc.gov/oetcf/eas/…/ViewExhibitReport.cfm?mod…
однако у земли аппа пробивает метров на 700-800
заказал таки devo 7E на wowrcmodel.com, обошлась в 53 доллара.
Сравнение аппаратуры flysky/copterx/wfly/walkera
Учитывая нынешний уровень пультов Валкеры, даже обидно как то, когда их ставят в один ряд с выше перечисленными аппами. Если уж и сравнивать DEVO, то с Футабой или Спектрум, хотя с последним я бы тоже сравнивать не стал. ИМХО 😃
А, что, Спектрум сильно упал в качестве?
В качестве нет, а по соотношению цена-возможности, DEVO выигрывает.
заказал таки devo 7E на wowrcmodel.com, обошлась в 53 доллара.
+$19,74 за доставку.
ну здесь www.aliexpress.com/item/…/709509751.html с учётом доставки примерно столько же (
Total Price: US $69.49)
Были бы у DEVO микро приёмники (для зальников) цены бы ей не было. Да же распотрошённый RX701 до 3-х грамм не дотягивает 😦
Были бы у DEVO микро приёмники
Пожалуйста, RX601 без корпуса весит около трех грамм, а если разъемы отпаять, то вообще наверное грамма два будет весить.
У меня RX701 без корпуса весит 7 гр. надо попробовать разъёмы отпаять…
А мне 7e достался за 25$ в комплекте с Super cp (120$ RTF), видимо с ценой ошиблись на десятку - сейчас стоит 130$.
Тоесть даже сайчас 130(RTF)-95(BNF) = 35$ с фришипом.
Тоесть как вариант - взять RTF - аппу оставить себе, а BNF продать. 😃
в комплекте Walkera свою аппу вообще за дарма отдаёт. Досадно, что винтокрылые машины это не моё…
в комплекте Walkera свою аппу вообще за дарма отдаёт.
Нужно скооперироваться - одному вершки, а другому корешки (или наоборот) 😁
Похоже, что формат ссылок на файлы mail.ru изменился, ссылки не работают.
Руководство пользователя Devo 8s
files.mail.ru/E72B3C0EE21911E1B4FC00304862CA3A
UP02 Manual rus
files.mail.ru/004FB4F4EB9211E1B1EA00215E3F8AC4
DfuSe Manual v1.2 rus
files.mail.ru/D08CE90CEC2811E1ACFD003048C4F1D4
MTC-01 Manual rus
files.mail.ru/C6E0F474061411E2905D00304862CA3A
Если ваш приемник RX2614V-D не привязывается, когда используются не родные сервы, тогда есть трюк, который решает эту проблему. Нужно впаять сопротивление 4,7 кОм между сигнальным и общим (-) проводом сервопривода канала AIL.
P.S. Это нужно сделать только для сервопривода канала AIL. Канал AIL этого приемника является по совместительству портом привязки, ключ привязки соединяет сигнальный контакт с положительным (+) контактом. Если у сервопривода самого по себе достаточно высокий потенциал (напряжение) на сигнальном проводе, приемник воспринимает это как привязку. Если понизить напряжение на сигнальном проводе сервопривода, тогда приемник нормально работает.
Ребят,не у кого нет случайно прошивки для DEVO 12 без телеметрии.100 мвт ?Прошил прошивку от 12s вернуться назад не могу,нет нигде прошивки 12.
Случайно есть 😃
Спасибо огромное !!!
Накатал тут на досуге Установка LiPo в передатчик Walkera DEVO 7E для чайников 😃 вдруг кому пригодится.
Идея не плохая, только заряжать не удобно, каждый раз надо рядом с зарядником еще и место под пульт искать 😃 Не проще, просто подобрать полимер под размер отсека, что бы можно было вынимать и вставлять батарею.
Такой размер батарей вообще очень сложно подобрать, да чтобы еще и в наличии были, это первое. И второе, там в приемном лотке, куда вставляется кейс с батарейками АА, есть гадская направляющая высотой миллиметра 2 которая мешает вставлять туда батареи и куда меньшей емкости чем моя, мне даже 850 мА не удалось пропихнуть, если её спилить то часть батарей будет входить. Но опять же, емкость батареи будет меньше. В общем пробуйте, на самом деле вообще проще туда АА аккумы вставить и летать без забот 😃
на самом деле вообще проще туда АА аккумы вставить и летать без забот
Что я в принципе и делаю, использую четыре аккума AA Sanyo Eneloop 2500mAh. Полимер такой емкости в батарейный отсек DEVO, найти практически не возможно, да и ресурс у NiMh аккумуляторов в несколько раз больше. А самое главное преимущество у Eneloop это то, что саморазряд у них практически нулевой, могут месяцами храниться в заряженном состоянии, и не требуют каких то особых условий хранения.
использую четыре аккума AA Sanyo Eneloop 2500mAh
А такие акумы где купить , и какой зарядкой их заряжать ?. У меня VARTA стоят , и ёмкость 2700 пишут, а реально сколько там не считал. Вот жду посылку со штатным акум. для DEVO 8S - попробую эту "родню " на длительность работы