JETI Duplex EX

nad

Это легко проверить если перевести дату в аппе.

Судя по немецким форумам, в ближайшее время выйдет новое обновление програмного обеспечения ver. 1.07.

OldMan
nad:

Судя по немецким форумам, в ближайшее время выйдет новое обновление програмного обеспечения ver. 1.07

Про это (1.06.08 - > 1.07) говорили ещё в 143 посте… а что за “скрытое меню”?

Игры мне точно нафиг не нужны, а вот (как вариант понтовых фич 😃 ) возможность проигрывания в плеере случайного порядка файлов/папок было бы реально полезно.

nad

Про функции меню плеера не знаю, а вот что нажать для входа в игру сообщу как доберусь до дома.

В общем эти маленькие хитрости были обнародованы самим JETI, устроили своеобразный конкурс кто быстрей это найдет, тот получит утешительный приз. Я тоже пытался найти, но увы. Может будет еще что-то подобное.

Дмитрий, а не подскажете что там с контроллером MEZON? У Вас он вроде есть.

OldMan
nad:

Дмитрий, а не подскажете что там с контроллером MEZON?

История длинная и ещё не закончилась… Пока всё в процессе, как у производителя, так и у пользователей этих устройств. Как-только что-то прояснится и будет результат - я обязательно напишу. На сегодня я бы советовал воздержаться от их покупки, да их и нет пока нигде в наличии.

kolmol

Дмитрий, подскажите пожалуйста, на сколько удобно использовать DC-16 для управления подушечками (без столика). Щипком управлять мне не удобно.
Не могу убедить себя в том, что только форм фактор аппаратуры добавляет прилично в цене.

OldMan
kolmol:

Дмитрий, подскажите пожалуйста, на сколько удобно использовать DC-16 для управления подушечками (без столика).

Ну, по большому счёту, у меня тоже не полноценный щипок, а полу-щипок. Стики можно поставить любой длинны т.е. и подушечки найдут своё место нормально. Ключевым тут является вопрос общей эргономики, когда не только стики, но и переключатели нужны. С последними всё будет сложнее, так как они расположены несколько иначе, чем на аппаратуре типа DS. Если есть непреодолимое желание - смело пробуйте, не пойдёт - такой девайс всегда найдёт своего покупателя.

Холодновато пока… Можно было бы просто пересечься на ВПП и сами бы всё потрогали/попробовали.

GunCo

Кто сей девайс уже взял - в итоге выиграли. Чехи подняли цену на аппаратуру. На приемники и датчики пока оставили прежнюю. Цена планируется больше чем на 200 евро.

CVV

Подскажите, что сделать чтобы отключить высокочастотную часть, сам не могу найти, а то при тренировках в симуляторе аккумулятор быстро разряжается, да и для здоровья не полезно.

nad

И так, для тех кто хочет погонять чешскую змею)) входим в “system” далее удерживаем крайнюю левую кнопку управления меню (под дисплеем) более 2сек. Если не сработало то заходим в"configuration" и удерживаем две крайние левые кнопки одновременно около 2сек. Появляется срытое подменю, далее выходим “esc” и повторяем операцию с одной кнопкой в меню “system”.

К сожалению с отключением частотной части при подключении к симу пока проблемы. Об этом OldMan кажется уже говорил. Возможно с появлением новой прошивки данная функция появится. У меня есть еще airtronics sd-10g, так там это реализовано очень удобно да и в этом режиме можно лазить по меню и совершать любые настройки.

Расскажите, кто как подключается к симу? Я сделал как у Дмитрия.

GunCo
CVV:

Подскажите, что сделать чтобы отключить высокочастотную часть, сам не могу найти, а то при тренировках в симуляторе аккумулятор быстро разряжается, да и для здоровья не полезно.

Действительно, если это возможно, то как? У меня тот же вопрос. И нельзя ли это сделать чтобы вообще питание не задействовать как у JR X9303 2,4. Там разьем втыкаешь в аппу и она начинает работать как симулятор. Очень удобная фича.

Fedechkin

А кто- нибудь случайно не в курсе о PPM выходе на приемнике, надо ли его как-то активировать. Просто до этого на флайбарлесном вертолете подключал алайновский блок по одному цифровому кабелю sbus, что было очень удобно. догадываюсь что PPM sbus разные вещи, но я видел системы которые работают и с ррм и задумываюсь, а не попробовать ли их.
Еще один момент ррм в аппартуре и приемнике идентичен или нет, а то может симулятор можно к приемнику подключить?

nad

Да, имеется такая возможность подключения шнурка сима к приемнику (только модели “R9” и выше) на немецком форуме есть фото с подключением. Данный вариант не использовал т.к. сделал по образцу OldMan.

Fedechkin

А ссылочку не скинете

Змейка действительно работает, только я ей почему- то не могу управлять

nad
Fedechkin:

Да вот никакой не работает((

странно, а мода какая?

Fedechkin

Вот после 5-6 попыток она стала работать на правом стике, почему не сразу не знаю.

Вот только с подключением сима вопрос остался. У меня старый рефлекс у кот один сигнальный провод второй минус. Я соотвественно и подключаю, только вот симулятор не видит пульт. Не надо в приемнике активировать выход ррм

Мурад
nad:

И так, для тех кто хочет погонять чешскую змею)) входим в “system” далее удерживаем крайнюю левую кнопку управления меню (под дисплеем) более 2сек. Если не сработало то заходим в"configuration" и удерживаем две крайние левые кнопки одновременно около 2сек. Появляется срытое подменю, далее выходим “esc” и повторяем операцию с одной кнопкой в меню “system”.

К сожалению с отключением частотной части при подключении к симу пока проблемы. Об этом OldMan кажется уже говорил. Возможно с появлением новой прошивки данная функция появится. У меня есть еще airtronics sd-10g, так там это реализовано очень удобно да и в этом режиме можно лазить по меню и совершать любые настройки.

Расскажите, кто как подключается к симу? Я сделал как у Дмитрия.

Дааа, что-то не продумали в софте.

Тут Граупнер явно проще.
В МС-32 выключение ВЧ части (а точнее ее включение) делается одним нажатием кнопки сразу после включения аппы.