JETI Duplex EX
А на свой сайт не можешь выложить? Или только фотки?
Увы. Только фото…
[QUOTE=OldMan;5161384]Я уж их столько раз выкладывал… 😃 Может кто-то предложит ресурс, где они смогут храниться без каких-либо временных ограничений?
Дмитрий! Попробуйте залить на yadi.sk/d/nQ5bkxj8XCMiU
друзья, подскажите магазинчик в Праге, может знает кто… а то у меня тут перебои с инетом дикие…
О! Тоже еду в Прагу, а что там дешевле что ли? Тож за магаз буду благодарен)
Я уж их столько раз выкладывал… 😃 Может кто-то предложит ресурс, где они смогут храниться без каких-либо временных ограничений?
Дмитрий! Попробуйте залить на yadi.sk/d/nQ5bkxj8XCMiU
Вариант на Яндексе требует регистрацию…, поэтому пока положил здесь:
cloud.mail.ru/public/9669b6687e3e/Audio.zip
cloud.mail.ru/public/ff95167c1d98/Voice.zip
OldMan - Вариант на Яндексе требует регистрацию…, поэтому пока положил здесь:
cloud.mail.ru/public/9669b6687e3e/Audio.zip
cloud.mail.ru/public/ff95167c1d98/Voice.zip[/QUOTE]
Благодарю!
Я продублировал эти файлы в своем Яндекс-Диске!
РИТа по Русски - yadi.sk/d/nQ5bkxj8XCMiU
Эта папка доступна всем!!
Кстати. В новой прошивке добавились новые файлы голосового сопровождения, их немного и тем не менее… может кто-то возьмётся их также сделать по-русски и закончить мной начатое?
Могу заняться на следующей недельке. Дим, а голосовой движок ты какой использовал?
Андрей, я делал Балаболкой, а голос подбирал более-менее нормальный женский.
Балаболка это понятно, какое имя было у эмулятора? А то я сейчас хор Чайковского поназаписываю)))
Тоже стал обладателем DC-16. Буду осваивать.
Балаболка это понятно, какое имя было у эмулятора? А то я сейчас хор Чайковского поназаписываю)))
Дмитрий наверно имел ввиду вот это - “Голосовой движок SAPI5 “Алена”-Akapella Alena 22k & Balabolka”. Поищите в поисковике.
Как-то я совсем Андрюх пропустил твой вопрос…, да всё верно, движок Алёна.
Ага, тогда сегодня ставлю, завтра приступаю.
Как я понял не переведены эти файлы jetimodel.com/…/Additional-voice-announcements-for…
Ребята, ткните носом, где отключается ВЧ часть. Прошивка 3.0, мануал читал несколько раз, не понял.
Как я понял не переведены эти файлы…
Мне кажется проще быстро пробежать по двум папкам с аудио-файлами и определить те, которые “говорят” по англицки.
Ребята, ткните носом, где отключается ВЧ часть.
Раздел 9.3.3 страница 104. Это в мануале, который сейчас висит на их оф.сайте.
я прошк прощения что я совсем не в тему, но правда помощь нужна… я вчера жил в мюнхене - классный город, а музей авиации у них просто загляденье… тпришел в хобби магазин , говорю хочу Джети… и они мне вот что сказали - типа во всей германии я не найду аппарат, тк дорого и специально под меня могут привезти. но это ж скока тут жить надо?! никаких штанов не хватит.
и вот я до праги докатился, вспахал яндексом и гуглом инет - и не нашел ни одного магазина с продажей джети… думаю вот через брно ехатьк дому, а там и фабрика ихняя не далеко - может они мне напрямую продадут, а? что думаете?
может я не так ищу? но все же, помогите с магазими, если не сложно… правда - обидно будет проскочить страну где джети производят и купить аппарат через штаты мли посредников…
за сим умолкаю на эту тему… еще раз простите что отвлекаю вас от темы
Ну, я бы пошёл таким путём:
www.jetimodel.com/en/Distributors/
вариант 60 км от Праги www.pelikandaniel.com/?sec=3
да и на сам завод можно написать и позвонить, контакты есть на их сайте.
Будучи в Праге в центре мне попадались пару весьма неплохих модельных магазинчиков, вот только адрес, увы, не подскажу.
и они мне вот что сказали - типа во всей германии я не найду аппарат, тк дорого и специально под меня могут привезти.
Разумно. Содержание интернет-магазина со складом где-нибудь на выселках гораздо менее затратно, чем обычного магазина в городе.
Ну что, три недели в симуляторе, сегодня первый раз в реале. Руки чуть тряслись, но не настолько, чтобы слетать нормально. Пульт такой, что создается впечатление, будто всю жизнь с ним летал, причем щипком и на длинных стиках, со столиком. Хотя, до DC-16 летал только подушечками пальцев. JETI нравится все больше и больше, особенно то, что все можно привязать и настроить на все, а оно все работает. Я доволен, как два слона!
Коллеги, добрый день.
Подскажите, можно ли с кем-то из обладателей DS-16 или DS-14 в Москве договориться, подъехать, пощупать аппу?
Магарыч гарантируется!