JETI Duplex EX
Спасибо, весьма полезно.
Я на левом стике использую трещетку, правда прижим легкий, просто чтобы понимать куда и на сколько (примерно) смещаю. На улице не сильно важная опция, а вот для зальников роль играет. Будет интересно посмотреть, что там в плане инноваций чехи сотворили… У меня вообще есть желание попробовать новый вариант в DS форм-факторе, правда при такой тенденции курса придется ипотеку брать… 😃
новый вариант в DS форм-факторе
А что это?
DC - это версия как стол, DS - обычный вариант.
DC - это версия как стол, DS - обычный вариант.
Это я как бы в курсе. Просто не понял, что хочется попробовать, обычный DS-16? Подумал, что они новый DS передатчик готовят, аналог DC-24.
Это я как бы в курсе.
Меня твой вопрос тоже немного удивил… 😃
Просто не понял, что хочется попробовать, обычный DS-16?
По сути - да, просто уже в новом исполнении.
По сути - да, просто уже в новом исполнении.
В каком новом исполнении? Дай ссылку.
В каком новом исполнении? Дай ссылку.
Так его в формате DS пока и нет… Все новости то DC-24.
Заодно повешу для тех, кто не видел:
С регулировкой все просто.
Вместо огибания сферы по поверхности с большой площадью контакта и краем платины в зоне трения, теперь все сделано по аналогии с трещеткой. Пластина согнута буквой V, только не с острым концом, а с маленькой площадкой, получается пятно контакта поменьше и имеет закругления с двух сторон.
Мне кажется, что покупать новую ручку ради этого не стоит.
Думаю, можно даже штатную пластинку попробовать перегнуть по такой схеме или сделать новую.
Ну, похоже, что в этом месте ничего не улучшилось. Со старой пластиной тоже пятно контакта около 1 мм длиной. Я так говорю, потому что это место истирается и его прекрасно видно. Я надеялся, что они сделали как в эталонном JR или Спектруме, там как раз длинная гибкая пластина прилегает на большей длине.
Кстати, в старой ещё такой нехороший момент был, что пластиковый барабан, к которому прижимается пластина, не очень круглый и не очень гладкий.
Фёдор, если есть такая возможность, не могли бы вы посмотреть, что в новом стике?
Обязательно поразглядываю, только несколько позже.
Привет всем! Поделитесь пожалуйста прошивкой 3.11 для Jeti Rsat 2 EX, если имеется у кого. Буду признателен! На оф сайте не могу найти.
Поделитесь пожалуйста прошивкой 3.11 для Jeti Rsat 2 EX
Супер! Спасибо большое!
От мультикоптеров осталось 4 штуки Rsat 2. Чтобы без дела не валялись решил что можно к rsat2 сделать ppm декодер
За основу взял эту схемку rcopen.com/forum/f8/topic417567
Сегодня все собрал и прошил. Сервы двигаются максимум минуту в режиме PPM negative. Потом сервы не реагирут на стики…
Может где настройки упустил какие? Или вовсе не ту схему выбрал?
Может где настройки упустил какие? Или вовсе не ту схему выбрал?
Если минуту всё правильно работает, а потом перестаёт - это надо автора схемы и прошивки трясти.
Не стал дергать автора. Собрал другую схему. homepages.paradise.net.nz/bhabbott/decoder.html Все заработало как часы)
Подошло время освежить батарею. В принципе за пару сезонов (особенно зальных) батарея поработала на всю катушку и честно отдала всё, на что способна. Единственным минусом в итоге стал лавинообразный разряд после 75%, но при условии, что на главном экране у меня объём расхода батареи передатчика, то и это, по большому счету, не сильно критично.
Ну и сам процесс, кому интересно, здесь.
Единственным минусом в итоге стал лавинообразный разряд после 75%
Это с новыми элементами?
А мне и в голову не пришло, что там 18650, наверное просто дела с ними не имел никогда.
Это с новыми элементами?
Cо старыми. Раньше при остатке процентов 20-25 я легко долетывал день (5-7) полётов, а потом это время упало минут до 10-15…
там 18650
Мне решение электронная сигарета детёныша подсказала 😃
А в чём разница между Jeti Duplex EX R11 EPC 2.4GHz Receiver и Jeti Duplex EX R10 REX 2.4GHz Receiver? То что в одном 11 каналов, а в другом 10 ****каналов я понял сам.