Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
Вот пока не проверил, что происходит с 6 канальным если его привязать к пульту когда в кадре 8 каналов.
Может кто проверял.
Привет всем. Хочу прикупить вот это. С белой аппой.
Смущает маркировка аппы как DEVO 10 E. Правда не на самой аппе, а на сайте. Вопрос: что это и совместимо ли оно с DeviationX
У меня такой: www.ebay.com/itm/301218666896
Проблем не было.
Не биндятся оранжи дсмх 6 канальные при количестве каналов больше 6 😦
Из плюсов работает PPMSUM
У меня такой: www.ebay.com/itm/301218666896
Проблем не было.
Заказал себе)
Может кто подскажет, есть ли dsmx приемники с PPMSUM-CPPM 8 каналов и больше.
А то как то странно оранжевый 6 канальник с ппмсум а блин 8 канальный только SBUS.
Хм… нашел 😃 www.lemon-rx.com/shop/index.php?route=product/prod…
Не биндятся оранжи дсмх 6 канальные при количестве каналов больше 6
так и должно быть.
Интересно можно их перепрошить, что бы в ппм отдавали больше каналов 😃
Есть у меня два лимона предыдущей версии. Что сказать… лимоны они и есть 😃
Выдают корявый ппм, который никто не понимает. Минимальная длительность импульса меньше 900, середина вообще черт знает где. И адский джиттер.
С помощью триммеров, пределов и масштабов, приводится в нормальный вид, но зачем оно такое нужно?
Про новую версию отзывов пока не видел, а сам выяснять по вышеописнным причинам не рвусь 😃
А какая связь длительность и приемыша ?
Или он выдает не то, что аппа передает ?
А какая связь длительность и приемыша ?
Или он выдает не то, что аппа передает ?
Я про длительность импульса в CPPM. Я не знаю почему она такая, может в DSM2 так заведено, но факт, что такой CPPM никто не понимает.
Хм… сечас порбую оранжевый с CPPM вроде все ок, дергается на 8мкс один канал.
Пока не понял кто его дергает аппа или приемышь.
Надо лог анализатор подключить
r615x отдает 6 каналов по соображениям маркетинга. инфа 146% =)
СРРМ его проверял на мультивие, КК2LCD и afroflight32. ждиттера там особого нет, но и стабильности 0.01% тоже. подогнал субтриммерами в 1500 мкс. квадр летает стабильно на нем.
Всем хорошего времени суток. Несколько дней мучаюсь. Как у этого hobbyking.com/…/__31586__orangerx_rx3s_3_axis_flig… с пульта (DEVO-10) снять стабилизацию? Ясно, что канал 6, но не работает. Конечно не критично, но было бы удобно. Пробовал deviationtx.com/…/2183-orangerx-rx3s-3-axis-flight… не получается. Стабилизация упрямо работает. Может кто сталкивался и решил? Заранее спасибо!
а если канал не 6й, а 5й? на тумблер -50 - 0 - +50 и покрутить.
а если канал не 6й, а 5й? на тумблер -50 - 0 - +50 и покрутить.
Спасибо, плохая у меня привычка - инструкции сразу в мусорку выкидывать. 😦 Совсем отчаявшись, достал, прочитал. Там всё написано. Надо было свитч на коробочке переключить. 6 канал в прошивке зашит. На 5й пищалку поставил.
Теперь новая проблема. При отключении передатчика или потере сигнала - включается мотор на средних оборотах. Опять ищу причину…
FS нужно настроить, инструкции ни слова про него.
Есть надежда, что запоминает положение каналов при бинде.
Как обычные оранжи.
FS нужно настроить, инструкции ни слова про него.
Есть надежда, что запоминает положение каналов при бинде.
Как обычные оранжи.
ФайлСэв часок помучал, пока без результата. 😦
как вариант - проблема в регуляторе. была такая фигня с туниджи 40 амперным, пока с пульта не откалибровал.
ФайлСэв часок помучал, пока без результата. 😦
Там фокус такой был.
Ставим фишку бинд, подаем питание и сразу ее выдергиваем.
После этого положение канала газа при бинде запоминалось.
Там фокус такой был.
Ставим фишку бинд, подаем питание и сразу ее выдергиваем.
После этого положение канала газа при бинде запоминалось.
Удивительно, но сработало. Спасибо за совет. Хотя огорчает то, что нет точных инструкций к регулятору. На уровне кухни - 2-3 грамма соли (так 2 или 3) итд. Хотелось бы, чтобы электроника работала штатно и стабильно. Видимо китайцы в подвалах жилых домов на коленках собирают. Вот с Robbe регуляторами проблем не было. А тут нужно с бубном плясать… Кстати, вот виновник: hobbyking.com/…/__40267__HobbyKing_Donkey_ST2204_1…