Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
ну тогда по видео искать. патч антенну и по картинке.
Типа охота на лис?
ну тогда по видео искать. патч антенну и по картинке.
да это пачь надо покупать, я вообще на сасисках летаю))
Неужели пищалка весит намного меньше, чем GPS датчик?
вот проблема у человека. радиомаяк на 433 весит грамм 20. потаскушку прийдется купить и антенну заколхозить направленную из 4-6 проволочек.
потаскушку прийдется купить.
это что? ПОТАСКУХА, -и, ж. (прост, презр.). Женщина лёгкого поведения. || уменьш. потаскушка, -и, ж. =))
потаскушка - мелкая носимая радиостанция.
потаскушка - мелкая носимая радиостанция.
тут вроде и без жпс можно обойтись, сигнал же маяк может подавать
вот тут rcopen.com/forum/f8/topic350832 огромная тема. в пол глаза с кружкой чая полистайте.
да выставил DSMX 2048bit/11ms вроде все нормально было на парковке летал, а стоило выехать на любимое поле, так сразу потери сигнала пошли в метрах 60 даже камнем падает, получается не нравиться саттелит этот протокол? до этого было
DSM2 1024bit/22ms или DSM2 2048bit/11ms я не знаю какой режим по умолчанию был.
вообщем поставил DSM2 1024bit/22ms выехал на поле на 240 начинается прерываться связь, можно и дальше пролитеть в принципе но всё же, получается саттелит не полноценный приемник и максимум у него 240 метров, но во всяком случае с дево 7е у которой диод мод сделан и антенна 6-10Db, по пробовать заказать приемник оранж полноценный
“лимончик” закажи 😃
“лимончик” закажи 😃
Lemon RX или OrangeRx?
просто интересно у OrangeRx честный Sbus или нет?
честный Sbus или нет?
Честный спектрумовский UART, лимоны рулят, особенно последние версии с тру-диверсити - реально дальше и уверенней приём и с размещёнием теперь полегче: www.lemon-rx.com/shop/index.php?route=product/prod…
Ну и конечно же DSMX лучше.
Честный спектрумовский UART, лимоны рулят, особенно последние версии с тру-диверсити - реально дальше и уверенней приём и с размещёнием теперь полегче: www.lemon-rx.com/shop/index.php?route=product/prod…
Ну и конечно же DSMX лучше.
,
Ну вот я заказал оранж 6 канальный с sbus что совсем он плохой? Ещё не поздно отменить так то. На столь крут этот тру диверсити ?
На столь крут этот тру диверсити
я сравнивал только с обычным лимоном, апельсинов не имею.
я сравнивал только с обычным лимоном, апельсинов не имею.
А какая дальность у него ?
Просто деверсити есть у всех у которых 2 антенны. Ну так почитал говорят дальность по лучше чем оранж. Заказал лимон посмотрим как с дево дружить будет. Просто хотел с sbus
Друзья, хочу свою распрекрасную Devo12s дополнить протоколом FrSky. Других задач по отношению к своему пульту не имею вовсе. Не нужны мне ни телеметрия, ни мелковертолёты. Хочу понять алгоритм действий и разобраться с железом:
- подключаю модуль:
- какой из этих? Или может быть вот этот (которого нет в списке). Из списка Supported Models что-то я не понял, какой оптимален для FrSky -я. Ткните, пожалуйста, носом.
- Система будет сама переключаться между двумя модулями (штатным и новым) во время переключения протоколов?
- прошиваемся:
- Какой именно версией прошивать? (от этого как я понял зависит распайка модуля)
- Начиная с какой версии прошивки поддерживаются приемники FrSky? Типа такого и такого (Протокол ACCST)
судя по списку поддержваемого (там две вкладки в файле) нужен любой модуль CC2500 (любой который выглядит как такой как в списке модулей обычно подходит. если выглядит как-то по другому - надо думать. в идеале брать такой что кто-то уже брал и подошло). Прошивка получается нужна ночная (последний ночной билд нормально) и распайка тоже получается “новая” если для конкретного модуля указано два варианта распайки. Также часто полезно найти фотки как кто-то уже паял в конкретную аппу модуль например у них на форуме или может здесь кто.
Да, не очень полезный ответ получился : ) видимо потому, что паял как раз другие два модуля и в другую аппу.
я возможно что-то очень сильно пропустил…
наведите pls на пруфы чтоле.
у дево есть возможность поддерживать больше трех модулей?
один свой + два сторонних - это уже сделано… дево7е.
есть еще ss2500… но…
(там две вкладки в файле)
Точно, не заметил, спасибо!😃
Ну теперь все гораздо понятней стало! С запайкой модуля проблем не должно возникнуть, хотя надо будет поискать фоток сетапа именно CC2500.
Осталось только уточнить какая из ночных прошивок наиболее стабильна и точно держит FrSky.