Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
После прошивки файловую систему для Devo 7E копировал в передатчик?
я скопировал папку протокол и распаковал прошивку в нее и все…
После прошивки файловую систему для Devo 7E копировал в передатчик? Если копировал, то надеюсь без папки filesystem\devo7e.
На диске передатчика Devo 7E должно быть:
media
modelico
models
protocol
template
tx.ini
errors.txt
а откуда мне взять эту файловую систему? заранее благодарен за ответы
видимо что то я сделал не так(
Там же, где скачивал прошивку.
www.deviationtx.com/…/Deviation-3.0.0/
deviation-devo7e-v3.0.0.zip - там же вместе с прошивкой находится дополнительная папка ‘protocol’
deviation-fs-devo7e-v3.0.0.zip - здесь находится основная файловая система
В ночных сборках уже исправлено пара ошибок для Devo 7E, можно оттуда заново все скачать.
Там же, где скачивал прошивку.
www.deviationtx.com/…/Deviation-3.0.0/
deviation-devo7e-v3.0.0.zip - там же вместе с прошивкой находится дополнительная папка ‘protocol’
deviation-fs-devo7e-v3.0.0.zip - здесь находится основная файловая системаВ ночных сборках уже исправлено пара ошибок для Devo 7E, можно оттуда заново все скачать.
Все получилось!=) Огромное спасибо!
Мысль тут пришла,возможно ли в 8S (прошитую) поставить крутилку (в турнигу знаю вкорячивают)…?
Нужна на коптер.
Вместо этого можно использовать любой свободный триммер. Страница 25 руководства пользователя.
Вместо этого можно использовать любой свободный триммер. Страница 25 руководства пользователя.
Думал об этом,но не удобно…необходим для поворота камеры курсовой.
Тогда посмотри и поспрашивай здесь, может чем помогут (потребуется модификация кода прошивки)
deviationtx.com/…/1485-devo-8s-modifications-addin…
(потребуется модификация кода прошивки)
Про код там не слова,на форуме тоже ничего не нашел…
Вообще, там приведен патч для кода, но он старый и вполне возможно его уже нужно изменять. Задай вопрос в этой теме, автор темы что-нибудь ответит. Если сам не готов патчить код, попроси автора темы выложить попатченную прошивку. Уверен, что он не откажет.
Владислав, а нет желания спектр-анализатор показометрический сделать? проходим по каналам, запоминаем RSSI, показываем столбиками. я не смогу такую “менюшку” нарисовать.
Заметил, что в новых срезах прошивки появилась опция Smooth для многоточечных кривых. Попробовал включить ее для семиточечной кривой -100,-25,25,55,75,90,100 на канале газа и словил глюк. Если стик газа в максимальном положении, то в мониторе каналов значение доходит до 100 и сбрасывается на 0. Отключаю Smooth - все становится в порядке. Попробовал сегодняшний срез сырцов - тоже самое. Забыл сказать, аппа DEVO10.
Тогда посмотри и поспрашивай здесь, может чем помогут (потребуется модификация кода прошивки)
Подскажите, а для Devo7E одну такую вращалку возможно сделать?
Владислав, а нет желания спектр-анализатор показометрический сделать? проходим по каналам, запоминаем RSSI, показываем столбиками. я не смогу такую “менюшку” нарисовать.
В старых прошивках было что-то подобное на страницах настройки передатчика, потом это убрали. Честно говоря я ни разу в том анализаторе ничего полезного не видел, какая-то хаотически изменяющаяся картинка из столбиков.
Заметил, что в новых срезах прошивки появилась опция Smooth для многоточечных кривых. Попробовал включить ее для семиточечной кривой -100,-25,25,55,75,90,100 на канале газа и словил глюк. Если стик газа в максимальном положении, то в мониторе каналов значение доходит до 100 и сбрасывается на 0. Отключаю Smooth - все становится в порядке. Попробовал сегодняшний срез сырцов - тоже самое. Забыл сказать, аппа DEVO10.
Опубликовал эту проблему на форуме Deviation.
Проблема устранена.
Привет всем!
Ребята, Хочу прикупить аппаратуру DEVO 12S(www.hobbyone.com.hk/cn/product.jsp?id=10239), для управления эмпилерным Миг-21, ну и с последующим приобретением под запуск вертолёта Walkera.
Может кто уже пользовался и отрекомендует-стоит её брать или нет?
И где можно достать мануал на руском языке(или перевод)
Если будете использовать с оригинальной прошивкой, то это не сюда вопрос. Оригинальной докуметации для Devo 12 на русском языке не существует.
Владислав как обстоят дела с реализацией телеметрии DSM2/DSMX?
Так она давно реализована, но в усеченном варианте - напряжение, температура, обороты и GPS. Остальные датчики уже прописаны в коде и протестированы, но не написана их реализация в интерфейсе. Чтобы включить телеметрию DSM(Х) (по умолчанию она выключена), нужно зайти в свойства протокола (нажать на кнопку протокола DSM2 или DSMX) и включить поддержку телеметрии.
Так она давно реализована, но в усеченном варианте - напряжение, температура, обороты и GPS. Остальные датчики уже прописаны в коде и протестированы, но не написана их реализация в интерфейсе. Чтобы включить телеметрию DSM(Х) (по умолчанию она выключена), нужно зайти в свойства протокола (нажать на кнопку протокола DSM2 или DSMX) и включить поддержку телеметрии.
А 130 блэйд видит?
Что то у меня не получается. Видно только 655.4V которые не меняются. Во температуру нашел -17С )))
Это и есть усеченный вариант телеметрии?
С миников Blade реальное напряжение (и остальное тоже) к сожалению не передается, только Flight Log (который в настойщее время не отображается).