Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
О как, а я постоянно на таком летаю…
Я тоже…уменьшаю (с целью экономии акб) только когда летаю на маленьких вертах…
Пришел новый оранжевский приемыш dsmx с хк,решил потестить и прошился на 3.0.0.
Сейчас настраиваю пульт и возник вопрос-как вырубить отключение подсветки?бесит прям((
На подсветку стоит таймер. Увеличте время по таймеру.За ответы спасибо. Отпала куча вопросов. Но есть не выясненные: у меня модуль WK-21201RF , без ромбика, есть ли на нем телеметрия? Модули с виду полностью одинаковые. Может ромбик дорисовать - заработает😁
На подсветку стоит таймер. Увеличте время по таймеру.
Спасибо!перерыл все меню,но таймер не нашел…😦
Страница конфигурации передатчика, прокрутить вниз на 1 страницу (всего там 3 страницы по вертикали). Поставь ‘Dimmer Target’ (Гашение до) в любой желаемый уровень гашения, если поставить такой же, как уровень подсветки, тогда вообще яркость не будет меняться. У меня стоит уровень подсветки (Backlight) 6 и гашение до 1, через 20 секунд экран просто становится минимально ярким, но все хорошо видно.
transmitter config потом прокруткой вниз и там lcd setting Backligt
опс, не увидел, что ответили
Уважаемые.не подскажете ? Программа Dfuse USB Upgrade не видит передатчик DEVO 7E ,а на передатчике дорожка Program Update добегает до середины и все замирает.
Блин отвечу сам,не установил драйвер.
может чуток не в тему, да простит меня всевидящий модератор, вопросик: как настроить кривую шага для режима холд? В меню доступны настройки трех крывых, для разных полетных режимов. В ER9 добавлял еще один микс. А как быть в дево
В каком интерфейсе, Advanced или Standard?
В интерфейсе Standard на странице Pitch curves нужно выбрать в верхней полосе прокрутки “Thr Hold”, Enabled установить в “On” и настроить необходимую кривую шага.
В интерфейсе Advanced нужно добавить в комплексный микшер 6 канала четвертую страницу, выбрать переключатель и настроить кривую шага.
Разобрался. Спасибо за помощь.
пришел мой дево 10, прошивку скачал но как прошить?
Нужно скачать архив с прошивкой и архив с файловой системой. Инструкции по прошивке есть в руководстве пользователя.
прошился вроде удачно только вон настроек по самой модели чего то никак не найду
Жмешь ‘ENT’ и появится меню, далее гуляешь по меню. Dыход из любого меню по кнопке ‘EXT’.
Жмешь ‘ENT’ и появится меню, далее гуляешь по меню. Dыход из любого меню по кнопке ‘EXT’.
это понятно, но где найти настройку кривых шага и газа?
Если пойти по простому пути, т.е. выбрать интерфейс Standard, тогда сначала заходишь в Model Menu->Model setup, находишь на странице пункт Mixer GUI и выбираешь опцию “Standard”. После этого выйти из меню, после повторного входа можно будет найти более привычный для всех стандартный интерфейс настройки модели. Это нужно будет делать для каждой новой модели и этот интерфейс на данный момент поддерживает только вертолеты.
Более сложный путь, но более гибкий в перспективе, использовать интерфейс по умолчанию Advanced, но это требует некоторого изучения руководства, экспериментов и понимания того, что, как и где работает в модели и в передатчике. У меня на освоение основ идеологии этого интерфейса ушло примерно 3 часа. Например, шаг управляется по 6 каналу, и далее нужно создавать и настраивать микшеры для 6 канала вручную, никаких заготовок не предполагается.
То есть в продвинутом режиме, самому нужно сделать миксы для трех серв и так далее ?
А есть где то формула для простой 120 головы коптерной ?
Есть шаблоны, которые можно загрузить. В частности есть шаблон стандартного 6 канального вертолета (флайбарного). Это можно сделать там же, где загружается новая модель или сбрасывается старая, там есть опция template. Шаблон вертолета подробно описан в конце руководства пользователя.
Если нажать на тип модели “Heli”, то там еще есть дополнительные опции для автомата перекоса.
Для безфлайбарного вертолета это все не нужно, миксы находятся в контроллере вертолета. Такой вертолет настраивается просто, как грабли.
Можно найти много уже готовых сетапов на форуме Deviation
www.deviationtx.com/forum/model-configs
Если пойти по простому пути, т.е. выбрать интерфейс Standard, тогда сначала заходишь в Model Menu->Model setup, находишь на странице пункт Mixer GUI и выбираешь опцию “Standard”. После этого выйти из меню, после повторного входа можно будет найти более привычный для всех стандартный интерфейс настройки модели. Это нужно будет делать для каждой новой модели и этот интерфейс на данный момент поддерживает только вертолеты.
да нет у меня такого((
Какая версия прошивки?
3,0
там написано интерфейс - микшеры , выбираешь он говорит что будет сброшен - ты “ага” он перегружается и то же самое(((
Похоже баг какой-то, я пробовал с эмулятором Devo 10 v3.00, тоже нифига не выходит, эмулятор просто закрывается на этом месте.
Попробуй ночную прошивку и файловую систему
deviationtx.com/…/deviation-devo10-v3.0.0-1c659b.z…