Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
Класс, я сегодня еще раз проверю, но прекрасно помню что вчера как раз пытался его отрубить и пункта подменю “Нет” там такого нет.
Точно есть, на английском языке “None” и на русском языке “Нет”. По умолчанию так и должно быть.
если это FBL вертолет, тогда лучше делать самому без микшера цикликов. Просто шаблон сделан только для вертолетов с CCPM микшированием
У FBL вертолета CCPM происходит в самой FBL. У FB вертолета сигнал смешивается в аппе. И тот и другой - вертолеты с CCPM. Мы не говорим сейчас о SSM вертах. Получается, что шаблон предназначен для FB верта и с аппы в этом случае идет уже смиксованный сигнал, а если его принимает FBL, то успешно переваривает также, как и несмиксованный? Потому и разница не чувствуется? Или опять чего-то напутал?
Получается, что шаблон предназначен для FB верта и с аппы в этом случае идет уже смиксованный сигнал, а если его принимает FBL, то успешно переваривает также, как и несмиксованный? Потому и разница не чувствуется? Или опять чего-то напутал?
Не кладите все яйца в одну корзину а лучше инструкцию к фбл откройте, у каждой свои требования, у алайн 3g нужно микшированный с трёх каналов сигнал на вход подавать, микробисту нужно обычную тарелку из двух серв… так что читайте мануалы к самим фбл, пульт тут вообще ни при чем.
… так что читайте мануалы к самим фбл, пульт тут вообще ни при чем.
Ну да, про алайновскую 3G забыл упомянуть, которая требует смиксованного сигнала. У меня iKon, и если внимательно прочитать начало моего поста, то станет понятно, что чтение инструкции у меня далеко позади, вертолет летает с разными настройками, поэтому и вопросы появились.
Точно есть, на английском языке “None” и на русском языке “Нет”. По умолчанию так и должно быть.
Да, все точно так и есть! Спасибо огромное, все заработало!!
на английском языке “None” и на русском языке “Нет”.
Если так перевели в прошивке, то надо срочно исправлять. NONE переводится как - НИ ОДИН, а НЕТ на английском - NO, отсюда и путаница.
отсюда и путаница.
Да нет там путаницы, я просто недонажимал кнопочку, нужно было еще понажимать и появилась нужная надпись, плюс я не знал что сигнал отключается при включенной любой другой надписи.
Главное заработало и я не буду уродовать пульт с которым в поле езжу.
Если так перевели в прошивке, то надо срочно исправлять. NONE переводится как - НИ ОДИН, а НЕТ на английском - NO, отсюда и путаница.
Это вопрос философский, что и как перевести. В данном случае лучше будет “НИКАКОЙ”, но мне больше нравится короткое “Нет” (подразумевается - нет ничего).
Отрицательные квантификаторы
К местоимениям - отрицательным квантификаторам относятся местоимение-прилагательное no , neither , местоимения-существительные none , nobody , no one , nothing и местоимения-наречия nowhere, never, nohow.
В любом случае, каждый пользователь может сам подправить перевод под себя, это просто текстовый файл в кодировке UTF8, находится в папке “language”.
выбрать протокол USBHID и посмотреть что получится
Вечером проверил - действительно при подключении по усб и выборе этого протокола пульт видится виндой как джостик и работает с фмс и всякими играми где используется джостик.
Коллеги, а профили моделей для 3-ей прошивки и 4-ой совместимы если я скачаю?
Хочу купить Blade 130 но есть под него профиль на сайте deviation, только для 3-ей версии или поставить 3-ю и не париться?
Из 3 версии в 4 модели должны конвертироваться без особых проблем, нужно только проверить/скоректировать все переключатели, назначение иконок на переключатели и возможно настроить вид главного экрана. А вот обратно из 4-й в 3-ю, не факт, что получится гладко.
Blade 130 но есть под него профиль на сайте deviation
Я скачал и перебросил в пульт, но проверять буду только в выходные, если подождете сообщу о результатах, предварительно без биньдиния к тушке все работает правильно (по монитору в передатчике).
назначение иконок на переключатели
Я вообще смотрю все так парятся с выключателями, на всех своих моделях и аппаратурах вообще не пользую переключатели для изменения, например, чувствительности гиро.
В идеале прибить бы все эти выключатели и бы только в меню разок подкорректировал чувствительность и все. От пульта мне нужны только кривые, реверса и конечные точки.
Добрый день. Не подскажите совместима ли данная прошивка с передатчиками F серии? Конкретно интересует DEVO F7. Будет ли работать передача видео с камеры
Пока поддержки этих передатчиков нет.
Я скачал и перебросил в пульт, но проверять буду только в выходные,
Прошу прощения, в прошлые выходные так и не проверил - вызвали на работу, надеюсь, что в эти займусь.
У меня еще вопрос образовался, что то я конкретно наехал на пень, хочу для питания Дево 10 использовать ЛиПо 3S, так какое напряжение мне надо выставить вместо 8В по умолчанию на предупреждении о просадке питания и будет ли передатчик выключаться сам (типа отсечки у регулятора) или просадит липольку до конца, и где это настроить?
Batt Alarm как минимум 10.8V. Передатчик сам не выключится, просто будет пищать.
Batt Alarm как минимум 10.8V. Передатчик сам не выключится, просто будет пищать.
липу можно безопасно разряжать до 3,3в на банку, поэтому можно спокойно ставить 10в и будет нормально и по времени работы и по использованию батареи
а полная разрядка у липошек это 3в на банку, тем более что ток потребляемый передатчиком это для липошки вообще мелочь
Интересно, откуда такая информация? Батарея LiPo на холостом ходу при напряжении 3,6 вольта на банку уже не содержит заряда. Передатчик своими 150мА практически не нагружает батарею, можно считать это холостым ходом.
Интересно, откуда такая информация? Батарея LiPo на холостом ходу при напряжении 3,6 вольта на банку уже не содержит заряда. Передатчик своими 150мА практически не нагружает батарею, можно считать это холостым ходом.
вот выдержка из буржуйской версии википедии “Most manufacturers claim a maximum and minimum voltage of 4.23 and 3.0 volts per cell” что в переводе на наш общепонятный означает большинство производителей заявляют диапазон напряжений от 4,23в (полностью заряженная, психанули конечно😁) до 3,0в(полностью разряженная) отсюда делаем выводы, а значение отсечки в 3,6вольта подходит для силового разряда когда нужна токоотдача
Здравствуйте. Хотел узнать что за “ночные сборки” , чем они отличаются от прошивки 4.0.1 и между собой?