Кто что знает? Turnigy 9XR

ROK=
Владимир1961418:

С боку приёмыша есть подсказка.

Ни чего, только номера каналов 12345678

AlexandrCNH

Там может + и - местами поменяны, в смысле разъем перевернуть.

ROK=
Владимир1961418:

С боку приёмыша есть подсказка.

В настройках аппы или в настройках модели стоит симулятор,надо отключить,далее настроить миксы.

Чё то не найду такой параметр.

Владимир1961418:

Вы смотрите сверху.

А всё остальное-чистый корпус(как не крути)😒, кроме этого на приемнике ни чего нет!

AlexandrCNH:

Там может + и - местами поменяны, в смысле разъем перевернуть.

Я и хотел узнать где у него что (гугл мне не помог)

AviaDed
ROK=:

А всё остальное-чистый корпус(как не крути), кроме этого на приемнике ни чего нет!

Прозвоните контакты в каждом ряду, крайний ряд (нижний или верхний) в котором звонятся между собой все контакты будет "минус ", средний тоже контакты звонятся между собой - “плюс” ну и второй крайний - “сигнал” - контакты не звонятся между собой.

ROK=
Владимир1961418:

В настройках аппы или в настройках модели стоит симулятор,надо отключить

Нашёл-он был Отключён!!!

Владимир1961418
ROK=:

приёмнике corona cr8d +в середине а минус внизу, правильно?

На приёмнике есть ключ под футабовские коннекторы,там где ключ там сигнал(белый или жёлтый),в середине соответственно “+” а чёрный провод на серве или регуляторе"-".

8 days later
valentinovih

Здрасте всем. У меня пропал кудато субтример. Где его искать. Не могу оттремировать модель. А еще конечные точки не настраиваются.

ZamuykAtel

Привет всем,столкнулся тут с такой проблемой-приехали приемники c HK hobbyking.com/…/__12901__Hobby_King_2_4Ghz_Receive… не могу забиндить.В моей 9XR стоит модуль от старой Турниги.Все делаю как всегда перемычку вставил в приемник,подал питание,включил пульт с нажатой кнопкой на модуле-огонек как моргал так и моргает и приемник не биндится.
Может у кого такое было и есть способ борьбы с этим?

Pruss
ZamuykAtel:

стоит модуль от старой Турниги

А на сколько старой?
Если ВЧ модуль первой версии HK-1M1(HobbyKing), то и приёмник нужен первой версии.

Last

Очень нубский и тупой вопрос.

Купил турнигу 9XR. Подключил к фениксу. Все нормально. Пришел по почте радиомодуль для v922. Попытался включить аппу-верт, при включении на верте раскрутились лопасти ОР и он начал заваливаться набок. Выключил аппу. Убрал верт. Полез в феникс - аппа не определяется. Каюсь что был в меню настроек аппы, пока верт не включил, но вроде бы ничего не трогал.

Вопрос: что я мог сделать такого, что аппа вдруг перестала определятся симом?

ZamuykAtel

У меня EURGLE написано на крышке,внутри FS-hf020_interface v11,да старые приемники с сателитами.
Спасибо,а то уже хотел их на атомы разложить))).

valentinovih

Здрасте всем. У меня пропал кудато субтример. Где его искать. Не могу оттремировать модель. А еще конечные точки не настраиваются.

ROK=

Ещё раз Здрасте. Нарисовалась у меня на Corona 2.4Ghz JR Module & Rx (V2 DSSS) вот такая бяка-приёмник стал конектится к аппе только если он был включён раньше аппы!!! А если с начало включить аппаратуру а потом приёмник то конекта нет! Хотя по началу такого не было. Теперь не получается повторить калибровку регулей!!! Как быть???

AlexandrCNH
ROK=:

А если с начало включить аппаратуру а потом приёмник то конекта нет!

Попробуйте аппаратуру включить и поставить подальше от модели. После этого включить модель.
Можно с направленностью антенны поиграть в момент включения.
Меня тоже это изрядно в свое время бесило 😃

ROK=
AlexandrCNH:

Попробуйте аппаратуру включить и поставить подальше от модели. После этого включить модель.
Можно с направленностью антенны поиграть в момент включения.

Да действительно помогло. Спасибо.

n1trog3n

Подскажите, пожалуйста, где скачать годный мануал на русском к Turnigy 9xr PRO? Полазил поиском - не нашел 😦 Не могу в ней разобраться вообще.

n1trog3n

Большое спасибо, о добрый человек 😃
Завтра распечатаю, буду изучать.

haSh=

Скажите пожалуйста, в стоковой прошивке можно использовать D/R тумблеры в Миксах?

AlexandrCNH
haSh=:

D/R тумблеры

Это какие и как конкретно использовать???

PS
В прошивке можно делать почти все!!!