Кто что знает? Turnigy 9XR

Pruss
ZamuykAtel:

стоит модуль от старой Турниги

А на сколько старой?
Если ВЧ модуль первой версии HK-1M1(HobbyKing), то и приёмник нужен первой версии.

Last

Очень нубский и тупой вопрос.

Купил турнигу 9XR. Подключил к фениксу. Все нормально. Пришел по почте радиомодуль для v922. Попытался включить аппу-верт, при включении на верте раскрутились лопасти ОР и он начал заваливаться набок. Выключил аппу. Убрал верт. Полез в феникс - аппа не определяется. Каюсь что был в меню настроек аппы, пока верт не включил, но вроде бы ничего не трогал.

Вопрос: что я мог сделать такого, что аппа вдруг перестала определятся симом?

ZamuykAtel

У меня EURGLE написано на крышке,внутри FS-hf020_interface v11,да старые приемники с сателитами.
Спасибо,а то уже хотел их на атомы разложить))).

valentinovih

Здрасте всем. У меня пропал кудато субтример. Где его искать. Не могу оттремировать модель. А еще конечные точки не настраиваются.

ROK=

Ещё раз Здрасте. Нарисовалась у меня на Corona 2.4Ghz JR Module & Rx (V2 DSSS) вот такая бяка-приёмник стал конектится к аппе только если он был включён раньше аппы!!! А если с начало включить аппаратуру а потом приёмник то конекта нет! Хотя по началу такого не было. Теперь не получается повторить калибровку регулей!!! Как быть???

AlexandrCNH
ROK=:

А если с начало включить аппаратуру а потом приёмник то конекта нет!

Попробуйте аппаратуру включить и поставить подальше от модели. После этого включить модель.
Можно с направленностью антенны поиграть в момент включения.
Меня тоже это изрядно в свое время бесило 😃

ROK=
AlexandrCNH:

Попробуйте аппаратуру включить и поставить подальше от модели. После этого включить модель.
Можно с направленностью антенны поиграть в момент включения.

Да действительно помогло. Спасибо.

n1trog3n

Подскажите, пожалуйста, где скачать годный мануал на русском к Turnigy 9xr PRO? Полазил поиском - не нашел 😦 Не могу в ней разобраться вообще.

n1trog3n

Большое спасибо, о добрый человек 😃
Завтра распечатаю, буду изучать.

haSh=

Скажите пожалуйста, в стоковой прошивке можно использовать D/R тумблеры в Миксах?

AlexandrCNH
haSh=:

D/R тумблеры

Это какие и как конкретно использовать???

PS
В прошивке можно делать почти все!!!

haSh=
AlexandrCNH:

Это какие и как конкретно использовать???

да любые D/R AIL, D/R RUD, D/R ELE.
Вот 3-х позиционный назначил на 6-й канал (6CH ID0=-100, ID1=0, ID2=100). А эти не могу понять как, их в выборе просто нет.

kostya1973

Ребят, кто знаком с багом, если меньше -100 значение ставить и залить в аппу - мотор сразу включается(не помню, то ли тублер реверситься , то ли канал газа в реверс уходит)?? С кем то переписывался по этому поводу. Спс. А то меня в ветке про Таранис засмеяли. Проша Опен ТХ. Помогайте.

valentinovih

Всем здрасте. Скажите пожалуйста, хочу пяти летнего пацана поучить летать. У меня две аппы турнига 9х и оптик 6 спорт. Есть ли провод тренер-ученик для них? Посоветуйте как быть?

bob10278

Конечно есть, любой удлинитель моно - миниджек 3,5мм + 3,5мм для Турниги, на Оптике не помню. Купите Симулятор USB, там есть и шнур, и переходники под разные аппаратуры, например такой hobbyking.com/…/__13597__USB_Simulator_Cable_XTR_A…

valentinovih

Я тут нарыл такую информацию, что для турниги да нужен миниджек моно, а для оптик 6 спорт вроде как стрео. Не подскажите так ли это? Если так то как их соединить? И ещё вопрос , я так понял, что питание ученического пульта будет поступать с пульта тренера, а как быть если у одной аппы 12в, а у другой 7в?

bob10278

Нет, Турнига будет включаться от своего питания, просто включаться будет мини джеком, а по шнурку подается РРМ сигнал.

AlexandrCNH

Не имеет.
Рекомендуют моно, но я Турнигу со звуковой картой компа соединил стерео кабелем и все отлично работало.

valentinovih

Спасибо буду пробовать. Если возникнут вопросы по настройке можно к Вам обращаться?