Кто что знает? Turnigy 9XR
Подскажите кто знает. Перестала работать кнопка тримера. Она лечится или только менять? Если менять то где купить?
как можно придумать трехпозиционный переключатель если он уже занят на режимы назы? в подвесе тоже есть 3 режима. как их переключать? а на аппе всего 1 трехпозиционный(
Вот посмотри здесь, это оно?
Друзья,прочитал много страниц. Так и не понял - стики от тараниса залазят в 9XR (который не ПРО) ? Барахлит ПИТЧ ( РВ ) . Думаю стики поменять ,родные чёт не хочу. Есть где описалово процесса замены именно для 9XR ?
=)
Кто-то, кажется, ставил, но просто так они туда не влезут - ни по крепежным отверстиям, ни по глубине корпуса…
Эх понять бы…на сколько колхозинг там жёсткий нужен… Чёт нормальные аппы нынче вообще за облачно стоят .
Ничего конкретного по поводу стиков Taranis’а в 9XR не подскажу… Колхозинга там очень много, поэтому подобный апгрейд на 9XR / 9XR PRO и не ставят.
P.S. Turnigy 9x стоит не таких и заоблачных денег, при этом апгрейдится как угодно!
Да чёт не хочется опять DIY аппы покупать… А, вот у радиолинка не в курсе как дела со стиками обстоят ? Лучше чем на турнигах ? Или такое-же Г ?
PS Прошу прощения за оффтоп.
Ничего не могу сказать по поводу Radiolink’а - не щупал.
Как по мне, так либо Taranis (когда сразу есть практически все, что нужно), либо FlySky / Turnigy 9x + апгрейды под личные хотелки (когда “апгрейдинг” становится частью хобби).
P.S. Лично мне еще FrSky Horus любопытен, но это из другой лиги. 😃
добрый день. подскажите, совместимы ли turnigy 9xr pro mode 2 и fr sky djt?
hobbyking.com/…/__69093__Turnigy_9XR_PRO_Radio_Tra…
hobbyking.com/…/__14349__FrSky_DJT_2_4Ghz_Combo_Pa…
если кто знает данный комплект (V8FR-IIRX) лучше/хуже чем D8R-II PLUS? и чем?
hobbyking.com/…/__14355__FrSky_DF_2_4Ghz_Combo_Pac…
Модуль FrSky DJT совместим с 9XR PRO. Для отображения телеметрии на экране аппаратуры потребуется доработка модуля, или дополнительный кабель.
Приемник D8R - с телеметрией (как и вся серия D).
Приемник V8FR - без телеметрии (как и вся серия V).
Оба приемника работают с модулем DJT, так что выбирать можно любой.
P.S. Если бюджет позволяет, я бы рекомендовал смотреть в сторону ВЧ-модуля FrSky XJT, т.к. он новее и поддерживает приемники серий V-, D- и X-, а также “дальнобойные” приемники серии L.
experimentator, спасибо. но увы, XJT backorder, не хочется связываться. DJT хотя бы на российском хк есть.
ИМХО. Покупка вч ведет ведет со временем к длинному хвосту с приемниками, а теперь еще и с телеметрией, потому надо ориентироваться на более перспективное, а не то что в данный момент не в бэкордере, да и на ХК свет клином не сошелся.
Абсолютно с Юрием согласен! Если рассматривать покупку XJT, то явно не стоит от нее отказываться только потому, что модуля нет в наличии у HobbyKing. Можно из Штатов заказать, можно даже в РФ магазины найти, предлагающие те же модули за примерно те же деньги…
Почему бы на банггуде не купить banggood.com/…/FrSky-2_4G-JR-Graupner-Type-16ch-Du…
Мне скоро приедет ))
На днях нашел косяк в Команьёне 2.0.19. При попытке загрузить настройки моделей, ругается, мол неизвестный формат ЕЕПРОМ. Если его сохранить, то потом не получается открыть. Но при этом всё удалось сделать в Компаньёне 2.1.8. Но после загрузки настроек в передатчик обнаружил проблему с таймерами. Первый таймер не работал, но на второй, работающий в обратную сторону, считал в раза медленнее при включении первого таймера. Если первый таймер отключить, то скорость отсчёта становилась нормальной. Похоже в версии прошивки 2.0.19 структура ЕЕПРОМ от версии 2.1.х, и компаньён 2.0.19 её не понимает. Вылечил переходом на прошивку 2.1.8, похоже и таранисе тоже придётся переходить на 2.1.8, хотя пока не хотел этого делать.
появилось само собой. Иногда вообще чистый экран. Грешу на сам экран потому что управление и все остальное работает. Может у кого нибудь было такое?
Здравствуйте. Сегодня включив аппу столкнулся с такой проблемой. Включаю аппу, а она не включается пишет ошибку, мол на все переключатели в положении от себя, но дело то в том что все нормально. На всякий случай повыключал/включал их туда-сюда, аппа вдруг зажглась. Напрягся, разобрал, оказалось один из выключателей (двухпозиционник) оказался наполовину отломан в основании резьбы, начал снимать, он вообще рассыпался. После этого включил с разомкнутыми проводами, не включилась. Включилась только когда замкнул, но значения стиков в ассистенте самопроизвольно скачут туда-сюда… В чем проблема, аппа накрылась? Калибровка (любая) не помогает
Доброго всем времени. Помогите пожалуйста настроить аппаратуру с летающем крылом или покажите где почитать как это делать. Мануал есть распечатанный. Создал новую модель . в меню микшеров сделал так СН1 100% AIL+100%EIE. CH2 100%AIL+100%EIE.CH3 100%THR в итоге элевоны работают только в одном режиме или в верх и вниз или после реверса в разные стороны,как будто не задействован 2 ой канал. Буду всем признателен.
Спасибо. Разобрался и настроил. Сделал на втором канале расходы элевонов в минус и все встало на свои места.
Помогите плз с миксами. Год назад настроил, сейчас сбросил, и понял, что всё забыл.
Не получается настроить 3POS на переключение полётных режимов для NAZE32. Есть 8-ми и 4-х канальный приёмник. Правильно я понимаю, что на 4-х канальный приёмник для квадрокоптера, где все 4 канала задействованы, привязать 3POS не выйдет ни каким образом? А если неправильно, то как?
Ещё не понимаю один момент: беру один канал, привязываю 3POS вместо Throttle, в CleanFlight вижу, как меняется значение при переключении. А как его загнать в раздел полётных режимов, где привязаны AUX’ы?
Заранее спасибо.