Кто что знает? Turnigy 9XR

man-bis

Я тож не любитель серебристых понтов. Но жалко даже Турнигу (было раз - загнул флажок TRN). Потому купил там же вот такие hobbyking.com/…/__23302__Turnigy_Transmitter_Bag_C… для каждого из двух своих пультов.
Демократичненько так, без гламура и дешево. Можно и в машину, и в рюкзак, хоть ногами вверх. Доволен.

ColonelTY
Smolett:

Это диагноз

Это шутка юмора, если вы вдруг не поняли)))

man-bis:

Но жалко даже Турнигу

Естественно, даже купил набор чумаданчиков в Метро, в самом большом наделал отделений из коробки от Бикслера2 и всё.

DrDeAth

Добрый вечер! Хотел написать ещё вчера, но после регестрации надо ждать 1 сутки и 1 час. Это я тот владелец Turnigy 9XR, Mode 2 с того секретного форума и видео моё. Снимал видео на лету и поэтому такое качество и неподготовленность. По названию: как её не назови всеравно она будет аппаратурой радиоуправления. Это фото с того секретного форума.

fidller

а с кнопками чего сделали? не много не понял

RW9UAO

на места куда “резинки” касаются припаяли сразу нормальные кнопки.
а турнигу я себе так и не купил. ни старую, ни новую.

DrDeAth

Да Вы правы! Я сраза припоял новые кнопки SMD исполнения. Потомучто кнопки Выход и Меню стали залипать. Ещё хочу заметить что плата в аппе покрыта техническим золотом! Это перодотвратит загрезнение резинок и окисление контактов (в пультах от телевизоров и прочих приборах этого нет и из-за этого кнопки обычно со временем начинают плохо работать.)

NARAJANA

Нет там никакого золота. Это нитрид титана.

DrDeAth

Может и нитрид титана! Я не спорю! Но это +

Neznaykin

А нитрид титана это проводниковый материал чтоли?!

Pruss
Neznaykin:

А нитрид титана это проводниковый материал чтоли?!

Удельное электрическое сопротивление 40 мкОм∙см

ВитГо

мда…
не думал я что с кнопками такое попадалово… уже сейчас видно что “из коробки” не работают нормально 😦

теперь будем ждать на HK появления комплекта smd кнопок для 9XR, как когда то появилась подсветка для 9X ?

hexus
Диглатор:

Заказал 100 кнопок

Вот китайцы сейчас дивятся, чего такой спрос на кнопки возрос, еще и сотнями штук 😁

Диглатор
hexus:

сотнями штук

Они поштучно не продаются, либо 100 шт., либо 1000 шт. Будет весело, если мы сейчас сметем все запасы этих кнопок, и китайцы на них цены повысят! 😁

hexus

Будет смешно, когда они повысят производительность и запасы кнопок, а потом рынок кнопок рухнет…

Владимир1961418
hexus:

Вот китайцы сейчас дивятся, чего такой спрос на кнопки возрос, еще и сотнями штук

Доброго времени суток всем,в китае кнопки покупать не обязательно,можно в чип и дип-быстрее будет.

hexus

Лучше китайцам заплатить, чем этим барыгам.

Диглатор
Владимир1961418:

в чип и дип-быстрее будет

В Чип Дип срок поставки 1-2 недели, и, к тому же, настоящий авиамоделист должен всё заказывать из-за бугра и не искать простых путей! 😁