Кто что знает? Turnigy 9XR

Den_III

Всем привет! Получил, собрал, сбиндел…Сравнил с Еругле…мне болше понравилась 9ХР…, но еруглик без подшев по плавности стиков не уступает. В целом в сравнении оценка - отлично, да кнопки у меня работают четко не залипают и ответы четкие.

POMAH007

Не понял!? Там ещё и фиолетовый светодиод? Мдя…

IRF540N
POMAH007:

Не понял!? Там ещё и фиолетовый светодиод? Мдя…

ага. 😃
чтоб окончательно понять что передатчег включонъ.
это если совсем не понятно…
ДЕЗАЕН, блин…
))

ФОТО

Я бы даже сказал “ядовито-фиолетовый”. По глазам бьёт но это исправимо.

IRF540N

И жрет ток просто так.
Скромнее в дизаене надо быть.

Жду с нетерпением поделки от фриская 😃 .

POMAH007
IRF540N:

Скромнее в дизаене надо быть.

Попсня. Стекляшки. Но, так как я не владелец ЭТОГО (боже, упаси!), то хаять не буду. 😁

Elms
IRF540N:

Жду с нетерпением поделки от фриская

Кстати, ничего не слышно? Ссылочки бы перепостить…

dangerousgluck

ну вот и мне приехала 9xr…
первые впечатления.

1. все что здесь видно на снимках и в реале - две большие разницы. на снимках она выглядит отвратительно. в реале - вполне себе. отвращения не вызывает. причем даже обосранная здесь светящаяся надпись “ready!” без рвотного рефлекса.
  2. стики хорошие. имхо. мне понравились.
  3. переключатели реально намного мягче, звук переключения совсем другой. четкость лучше.
  4. триммеры понравились. имхо лучше чем в старой.
  5. экранчик такой же как в старой. подсветки у меня все синие, на новой лучше подсветка.
  6. наконец-то китаёзы сбалансировали аппу. на ремне висит горизонтально. не надо никаких рычагов-адаптеров.
  7. проблема с дотягиванием до дальних переключателей не настолько остра, по крайней мере в моём случае.
  8. выключалка питания более четкая.
  9. ручка-антенна прикольная.
  10. на задней стенке около ниши для радиомодуля есть пара отверстий с закладными гайками. видимо туда стойки можно ввернуть. а то действительно покачивается с борта на борт если на “спине” лежит.
  11. кнопки… меню и эксит - пока нормальные, а навигационные - говно. но уже заказны на замену обычные кнопки.
  12. “питательный” разъем (который для 3s) установлен как говно. провода заминаются 😦 при этом в отсеке батарейном можно слона спрятать…
  13. прошиву менять, там такая дремучая версия er9x… неописуемо 😃
  14. во множество дизайнерских деталей (ребрышки всякие силовые и нет) будет забиваться пыль и грязь 😦 лучше бы их вообще не делали.

хватит пока. дальше посмотрим как в эксплуатации себя поведет.

Elms
atomic76:

Вот если эта

Нет, эта…

Neznaykin

По ссылке от atomic76 написано про три аппы. Фотка просто одна представлена

ColonelTY
Neznaykin:

Фотка просто одна представлена

Да там какая то фотожаба))) Как и другие фотки.

atomic76

Ну т.к. сравниваем с турнигой, я девятиканалку от фриская имею ввиду, как на главной картинке по ссылке. Я уже тему про нее создал в соседней ветке, так что лучше писать там.

hexus

Разница-то только в готовых телеметрийных цепях у X9D. +$70 сверху.
И судя по фотке, о балансе не позаботились.

Elms
Neznaykin:

И о ценe там ни слова нет 😁

За то там есть слово о том, что аппа фактически уже сделана и разослана тестерам. Видимо ПО причёсывают на финальной стадии…

Elms

Не помню точно где, но я об этом читал 100%.