Futaba T14SG
Нашел вот клон R7008
в спецификации указано fasst а не fasstest. Поэтому и нет телеметрии.
Протокол FASST и FASSTest работают на чипе запрограмированным Futaba, который взять негде, посему врядли этот протокол будет клонирован.
Протокол FASST и FASSTest работают на чипе запрограмированным Futaba
ну так FASST совместимых приемников уже много. Думаю что не все так плохо будет и с протоколом FASSTest 😃
в спецификации указано fasst а не fasstest. Поэтому и нет телеметрии.
Хм, логично однако:)
Я разве не то самое выше написал?
Протокол FASST и FASSTest работают на чипе запрограмированным Futaba
Ну так фасст вроде как многие уже склонировали. А вот с фасстест как-то все туго до сих пор…
Хотя может Футаба сделала работу над ошибками, и серьезно поработала над защитой от слива инфы из своих новых приемников, что они теперь не по зубам китаезам.
Я разве не то самое выше написал?
Нашел вот клон R7008 Но они его скопировали как-то по малански, ни телеметрии, ни С-баса…
Если бы это был клон 7008го то был бы с телеметрией, а так кроме знакомых многим футабистам цифирок он не имеет ничего общего с оригиналом.
Вы видимо по диагонали читаете посты…
Ладно, проехали.
а так кроме знакомых многим футабистам цифирок он не имеет ничего общего с оригиналом.
Как ничего, а корпус у него тоже копия оригинального.
Ищу где в Москве купить Futaba 14g и что то нигде нет в наличии. Может кто знает магазины где есть.
Может кто знает магазины где есть.
А почему бы на Башне не купить? Наверняка дешевле получиться, чем в местных магазинах.
На башне она тоже 37000 стоит www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCVPZ&P…
за 37000 хотелось бы без ожиданий в Москве купить.
У меня получилось с доставкой 34500, время ожидания, дней десять, а может и того меньше.
Не реклама, конечно, но меня напрягает - в чём же причина такой низкой (по сравнению с другими) цены: hobots.ru/active-hobby/…/futaba-14sg-r7008sb
Вроде даже и ЛиПо там есть, и приёмник R7008…
Заказал там 12 февраля www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXERVJ пока не пришла посылочка…трекера нет((
Не реклама, конечно, но меня напрягает - в чём же причина такой низкой (по сравнению с другими) цены: hobots.ru/active-hobby/…/futaba-14sg-r7008sb
Вроде даже и ЛиПо там есть, и приёмник R7008…
только в наличии там нет…цена наверное на сайте не обновлялась
трекера нет((
Это нормально, американцы редко дают трек, или дают такой который у нас не трекается. Наверняка аппа уже в Москве, ждите через несколько дней приглашение на почту.
На амазоне вкусная цена на futaba 14sg только наверное в чемто подвох…а придти мне с башни должна не аппа а обновление сима
Может кто знает магазины где есть.
Вот нашел один магазинчик, вроде написано как есть в наличии за 37000, доставка по Москве бесплатно.
На амазоне вкусная цена на futaba 14sg только наверное в чемто подвох…
Подвох на Амазоне только один, они в Россию товар не отправляют. 😃
Помойку в этот магазин еще не звонил…попробую.
Внимательней на амазоне посмотрел там тоже 599 долларов как и на башне аппа.
Вот я дурак в ноябре ее не купил на 10000 дешевле((
там тоже 599 долларов как и на башне аппа.
На башне 14ая стоит не 599, а 499, у них скидка 100 баксов от сумы 519 долларов и выше.
В 14-ой есть режим для коптеров или в самолетном все коптерами управляют? В каком-то видео видел, что есть а в мануале не нашел ни слова про коптеры…
В 14-ой есть режим для коптеров
Да есть, появился если не ошибаюсь в прошивке 4.0 и более поздних.