Futaba T14SG

Maestro89

Вы видимо по диагонали читаете посты…
Ладно, проехали.

samsung
Ясон:

а так кроме знакомых многим футабистам цифирок он не имеет ничего общего с оригиналом.

Как ничего, а корпус у него тоже копия оригинального.

golf3000

Ищу где в Москве купить Futaba 14g и что то нигде нет в наличии. Может кто знает магазины где есть.

samsung
golf3000:

Может кто знает магазины где есть.

А почему бы на Башне не купить? Наверняка дешевле получиться, чем в местных магазинах.

samsung

У меня получилось с доставкой 34500, время ожидания, дней десять, а может и того меньше.

golf3000

Заказал там 12 февраля www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXERVJ пока не пришла посылочка…трекера нет((

Дан_Тосс:

Не реклама, конечно, но меня напрягает - в чём же причина такой низкой (по сравнению с другими) цены: hobots.ru/active-hobby/…/futaba-14sg-r7008sb

Вроде даже и ЛиПо там есть, и приёмник R7008…

только в наличии там нет…цена наверное на сайте не обновлялась

samsung
golf3000:

трекера нет((

Это нормально, американцы редко дают трек, или дают такой который у нас не трекается. Наверняка аппа уже в Москве, ждите через несколько дней приглашение на почту.

golf3000

На амазоне вкусная цена на futaba 14sg только наверное в чемто подвох…а придти мне с башни должна не аппа а обновление сима

samsung
golf3000:

Может кто знает магазины где есть.

Вот нашел один магазинчик, вроде написано как есть в наличии за 37000, доставка по Москве бесплатно.

golf3000:

На амазоне вкусная цена на futaba 14sg только наверное в чемто подвох…

Подвох на Амазоне только один, они в Россию товар не отправляют. 😃

golf3000

Помойку в этот магазин еще не звонил…попробую.
Внимательней на амазоне посмотрел там тоже 599 долларов как и на башне аппа.

Вот я дурак в ноябре ее не купил на 10000 дешевле((

samsung
golf3000:

там тоже 599 долларов как и на башне аппа.

На башне 14ая стоит не 599, а 499, у них скидка 100 баксов от сумы 519 долларов и выше.

golf3000

В 14-ой есть режим для коптеров или в самолетном все коптерами управляют? В каком-то видео видел, что есть а в мануале не нашел ни слова про коптеры…

samsung
golf3000:

В 14-ой есть режим для коптеров

Да есть, появился если не ошибаюсь в прошивке 4.0 и более поздних.

golf3000

На башне мне почему-то скидку не предлагают вот скрин yadi.sk/i/5Y9syEmTepeX5
И оплата только через paypal…там тоже наверное какая-то комиссия

на айковере нет в наличии и мне там даже не предложили предзаказ сделать…как будто в продажах не заинтересованы…

Дан_Тосс

Спасибо, теперь загадка отпала, почему они телефон не берут!😃

samsung
golf3000:

На башне мне почему-то скидку не предлагают вот скрин

А просто так и не предложат, надо зарегистрироваться у них, и какое то время подождать письмо счастья со скидкой.

golf3000:

И оплата только через paypal…там тоже наверное какая-то комиссия

Никакой комиссии Палка не снимает, все издержки несет продавец. Главное пользоваться внутренним конвертером валюты, как правило курс у Пэй Пала не самый маленький, лучше всего иметь валютный счет.

golf3000

Может меня кто-нибудь отговорит 14-ю брать и мне стоит посмотреть в сторону спектрума?

samsung
golf3000:

Может меня кто-нибудь отговорит 14-ю брать и мне стоит посмотреть в сторону спектрума?

С таким вопросом лучше в тему по Спектруму. 😃