Сама конструкция нравится, но не купил только потому что утоплена антенна . Себе собрал из трех элементов --
Сама конструкция нравится, но не купил только потому что утоплена антенна . Себе собрал из трех элементов --
Ваша конструкция выглядит удобнее, и разбирается если что быстро.
Повторил бы себе такую, но под вопросом прочность - если наклонить (случайно) монитор на бок, не вывернет таким рычагом крепление из пульта?
где купить крепление такое? и площадку?
Есть у Боскам монитор Galaxy D2, вот у него отличный кронштейн уже идет в комплекте, жаль такой отдельно не купить.
где купить крепление такое? и площадку?
Если вы у меня спрашиваете то вот здесь.
А крепление для монитора к площадке здесь.
если наклонить (случайно) монитор на бок, не вывернет таким рычагом крепление из пульта?
От наклона точно ничего не произойдет ,если были хоть малейшие подозрения, я эту конструкцию исключил , сидит достаточно жестко . У меня лежит новое крепление из карбона не распечатанное ,на ручку пульта ,но нет желания даже пробовать ставить. Настолько мне удобно.
Руслан Вы к автору какого поста обращаетесь:)
где такую площадку с креплением заказать?
Перешивайте ее в V2 и все заработает
Ткните меня пальцем в инфу плиз, если она есть у Вас . можно в л/с
Ткните меня пальцем в инфу плиз, если она есть у Вас . можно в л/с
Так в теме про лайт только об этом последний месяц и пишут. Ссылка на проект. Только не забывайте, эта тема про футабу.
Как определить в каком режиме из ABCD сейчас работает приемник 7008? Как переключать режимы я разобрался но вот смущает, что при включении он 3 раза моргает красненьким не смотря на то, что я выбрал D режим.
Как определить в каком режиме из ABCD сейчас работает приемник 7008? Как переключать режимы я разобрался но вот смущает, что при включении он 3 раза моргает красненьким не смотря на то, что я выбрал D режим.
проверить:
настроить 9й канал в пульте на любой переключатель
подключить к приемнику в 1 порт исполняющее устройство
посмотреть на реакцию устройства