Futaba T14SG
маленький беленький разъёмщик)?
Ранее уже писал:- лично я такую штуку заимствовал от детского соосника ( там на зарядке стояла), замечательно подходит.
Я зашел к приятелю в ремонтную контору. Выдернул с какой то платы. Там такого добра как грязи.
Вы точно уверены что во вред качеству сигнала эта городушка не будет.
Мне сигнала за глаза…я под 250 квадрик ставлю
Вы точно уверены что во вред качеству сигнала эта городушка не будет.
или отломает что-нибудь с пульта, повесив такую тяжесть
Антене ничего не мешает yadi.sk/i/HyTSfnlPfD5V3
Сама конструкция нравится, но не купил только потому что утоплена антенна . Себе собрал из трех элементов --
Сама конструкция нравится, но не купил только потому что утоплена антенна . Себе собрал из трех элементов --
Ваша конструкция выглядит удобнее, и разбирается если что быстро.
Повторил бы себе такую, но под вопросом прочность - если наклонить (случайно) монитор на бок, не вывернет таким рычагом крепление из пульта?
где купить крепление такое? и площадку?
Есть у Боскам монитор Galaxy D2, вот у него отличный кронштейн уже идет в комплекте, жаль такой отдельно не купить.
если наклонить (случайно) монитор на бок, не вывернет таким рычагом крепление из пульта?
От наклона точно ничего не произойдет ,если были хоть малейшие подозрения, я эту конструкцию исключил , сидит достаточно жестко . У меня лежит новое крепление из карбона не распечатанное ,на ручку пульта ,но нет желания даже пробовать ставить. Настолько мне удобно.
Руслан Вы к автору какого поста обращаетесь:)
где такую площадку с креплением заказать?
Перешивайте ее в V2 и все заработает
Ткните меня пальцем в инфу плиз, если она есть у Вас . можно в л/с
Ткните меня пальцем в инфу плиз, если она есть у Вас . можно в л/с
Так в теме про лайт только об этом последний месяц и пишут. Ссылка на проект. Только не забывайте, эта тема про футабу.
С какого нибудь из этих приемников можно взять PPM yadi.sk/i/YCjB4-fJfEbek
Как определить в каком режиме из ABCD сейчас работает приемник 7008? Как переключать режимы я разобрался но вот смущает, что при включении он 3 раза моргает красненьким не смотря на то, что я выбрал D режим.
Как определить в каком режиме из ABCD сейчас работает приемник 7008? Как переключать режимы я разобрался но вот смущает, что при включении он 3 раза моргает красненьким не смотря на то, что я выбрал D режим.
проверить:
настроить 9й канал в пульте на любой переключатель
подключить к приемнику в 1 порт исполняющее устройство
посмотреть на реакцию устройства
где такую площадку с креплением заказать?
Заказывал у этого продавца монитор с шаровой головкой ( можно любую голову от фото стоек) тут же заказал замок …alibaba.com/…/Mini_and_Portalbe_Quick_Release_Cam… можно поглядеть на Алиэкспрес в розницу. Кронштейн на пульт surveilzone.com/cnc-aluminum-alloy-installation-ho… нужно указать что на пульт Футаба14
Разобрался. Надо просто не обращать внимание на моргание приемника при включении. Три красных моргания при включении это не режим а просто отсутствие сигнала передатчика))
Засада какая-то
не получается настроить Failsafe switch
Делаю по этой инструкции:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1973186
На последнем шаге вместо знака “+” появляется “-” на канале смены полетного режима
Уже все даже переделал заново - то же самое
Тут не верный знак появляется:
Я конечно признаю, что не до конца понимаю логику работы Failsafe, но почему не получается как описано.
Может есть у кого другая инструкция?