Futaba T14SG
Все имеет значение. Обычно уходит не мало времени , что бы подобрать правильную комбинацию прижима типа вертолетного и нужного усилия трещотки (не знаю как в новой 14й, а 12Z позволяет очень точно менять усилия трещотки и вертолетного прижима как совместно, так и по отдельности)
Хочу так запрограммировать один переключатель: чтобы его включаешь, и преставали работать все органы управления, прежде всего основные рычаги.
Нужно это, чтобы когда коптер висит, и нужно что-то поправить на мониторе или приемнике, чтобы не задеть случайно.
Как это лучше всего запрограммировать? Чтобы сразу 4 рычага?
ак это лучше всего запрограммировать? Чтобы сразу 4 рычага?
По поводу 4 не подскажу, а вот 3 канала кроме канала газа просто настроить нулевые расходы на каналы управления.
Ему нужны не нулевые расходы, а чтобы текущие расходы не изменялись, даже если будут задеты органы управления.
а чтобы текущие расходы не изменялись,
А какие могут быть расходы у висящего квадика? Все стики должны быть в центре, включае Газ, так что достаточно просто замикшировать Руддер, Элеватор, Элерон и Газ на 0%. Щелкнул тумблером, и виртуально все стики встали в центральное положение, коптер висит на месте.
Руддер, Элеватор, Элерон и Газ на 0%
Газ в этом случае надо замикшировать на 50%, а не на 0.
Газ в этом случае надо замикшировать на 50%, а не на 0.
0% это среднее положение, посмотрите по монитору.
0% это среднее положение, посмотрите по монитору.
По монитору да согласен, а по кривой газа среднее положение это 50%.
По монитору да согласен,
Да это уже детали, главное что при включении микса, все значения соответствовали среднему положению стиков.
Пытался “улучшить” разбитый корпус приемника и откусил ус антенны . Где быстро можно приобрести антенны на приемник Футаба -7008 ? На ХК есть но посылку получишь к концу сезона.
А квадрик в труху? Александр, если можно, фотки платы приемника представьте на обозрение. Антенной является кусок кабеля, выходящий из приемника и лишенный экрана, т.е. самый кончик сантиметра 4 (нет приемника под рукой).
Прошу прощения за флуд . Получил 8 посылок и 7 были отправлены со скандалом через 10-14 дней , брал много мелочи , может в этом дело. Покупаю много но ХК использую в крайнем случае.
Саш, очень похоже, что разъемы на плате очень похожи на WiFi-антенные от ноутбука. Волгоградская область большая, не знаю точно, где ты находишься, можно спросить в мастерских, на разборках ноутов. Если у тебя нет такой возможности, могу в понедельник посмотреть на работе, где-то валялся подобный проводок, не обещаю точно, т.к. валялся уже года 2, мог и выбросить.
Если не ошибаюсь это он www.smd.ru/katalog/raz/vysokochastotnyj/, маркировка 13 IPX . Живу далеко но на этой неделе буду в Волгограде ,если найдете могу заехать.
могу заехать
Ок, надеюсь, помогу.
Где быстро можно приобрести антенны на приемник Футаба -7008 ?
я последствия осеннего краша хотел устранить
А у моего друга антенны кошка откусила. 😃
Мои антенки тоже кошка сожрала, они для любогу приемничка футаба подойдут?
Кстати, я поднимал уже вопрос по сенсорной кнопке подтверждения выбора, которая в центре справа… постоянно имею с ней проблемы, особенно при включении аппы и подтверждении выбора модели, она тупо не реагирует на нажатие и постукивание, пока не послюнявишь палец! Надоело плеваться! Может кто то решил проблему? Бывает даже на влажный палец не реагирует! Брал на башне…
Одной достаточно ,спасибо. Соберусь ехать постучусь к Вам в личку. Я выписал по ссылке Владимира ,но когда придет одному богу известно и чтобы не дергать приемник с другого коптера пока воспользуюсь Вашим предложением, а когда получу верну.
От любого другого приемника антенны подойдут, разъем на всех приемниках одинаковый (если он есть).