Спасибо. Я тут многое познаю. Жаргончик начинает нравиться.
Добрый вечер. Подскажите каким образом можно слелать что-бы передатчик delta-8 забыл пульт futaba 14sg? или посоветуйте ветку где лучше задать данный вопрос?
Сбиндить с другим передатчиком. А зачем надо забыть, если не секрет?
С другим то я сбиндил только теперь передатчик видит два пульта 😃 А я хочу двумя пультами управлять двумя разными передатчиками!
только теперь передатчик видит два пульта
Только наверное все-таки не передатчик, а приемник.
Да приемник видит два пульта, как сделать чтобы приемник забыл один из этих пультов?
На самом деле это очень странно, приемник должен знать только один передатчик к которому его забиндили.
Возможно передатчики работают с разными протоколами ?
Например Futaba S-FHSS а второй A-FHSS.
Какой второй пульт ?
Сам в шоке! У меня пульты Futaba 14sg, на всех стоят протоколы S-FHSS и три приемника Delta-8. Теперь все передатчики видят все пульты 😃 Ад!
Тогда только один вариант, как советовали выше надо забиндить приемник с другим пультом, после этой процедуры приемник должен перестать видеть предыдущий пульт.
попробуйте перебиндить приемник на одном передатчике в режиме FHSS.
после этой процедуры приемник должен перестать видеть предыдущий пульт.
Естественно я это делаю! Новый пульт биндится, видит новый пульт но старый не забывает!!!
хотя проверил, он не различает S-FHSS и FHSS
но я бы попробовал на одном из передатчиков изменить режим и перебиндить.
режиме FHSS.
А у меня нет такого режима, в тех которые есть (кроме S-FHSS) он не биндится!
У меня только FASSTTest-14CH, FASSTTest-12CH, FASST-MULT, FASST-7CH и S-FHSS.
и точно, запамятовал (, тогда ой.
но я бы попробовал на одном из передатчиков изменить режим и перебиндить
Delta-8 у меня биндится только в S-FHSS.
Как вариант купить еще один новый пультB-)
Может попробовать забиндить приемник в другом протоколе, а потом опять с Футабой.
Может попробовать забиндить приемник в другом протоколе, а потом опять с Футабой.
У меня к сожалению нет другой аппы, а на 14sg биндится только в S-FHSS.
Как вариант купить еще один новый пульт
Лучше уж новый приемник 😃
Недавно случайно обнаружил,что после прошивки пятой версией пропала дальность с приёмником OrangeRx 8Ch.Перепрошил четвёртой версией,скачанной с дневника “samsung”, дальность восстановилась.
Недавно случайно обнаружил,что после прошивки пятой версией пропала дальность с приёмником OrangeRx 8Ch.Перепрошил четвёртой версией,скачанной с дневника “samsung”, дальность восстановилась.
Если не секрет - у Вас футаба европейская, или американская?
По сути это приемники Frsky в коробочке от OrangeRx, поэтому можно его перепрошить прошивкой для Европы и все будет работать с версией v5.0
Какой это приемник, обычный 8 канальный или серии S? Соответственно нужна прошивка для Frsky TFR8 или TFR8-S.