Futaba T14SG
Да приемник видит два пульта, как сделать чтобы приемник забыл один из этих пультов?
На самом деле это очень странно, приемник должен знать только один передатчик к которому его забиндили.
Возможно передатчики работают с разными протоколами ?
Например Futaba S-FHSS а второй A-FHSS.
Какой второй пульт ?
Сам в шоке! У меня пульты Futaba 14sg, на всех стоят протоколы S-FHSS и три приемника Delta-8. Теперь все передатчики видят все пульты 😃 Ад!
Тогда только один вариант, как советовали выше надо забиндить приемник с другим пультом, после этой процедуры приемник должен перестать видеть предыдущий пульт.
попробуйте перебиндить приемник на одном передатчике в режиме FHSS.
после этой процедуры приемник должен перестать видеть предыдущий пульт.
Естественно я это делаю! Новый пульт биндится, видит новый пульт но старый не забывает!!!
хотя проверил, он не различает S-FHSS и FHSS
но я бы попробовал на одном из передатчиков изменить режим и перебиндить.
режиме FHSS.
А у меня нет такого режима, в тех которые есть (кроме S-FHSS) он не биндится!
У меня только FASSTTest-14CH, FASSTTest-12CH, FASST-MULT, FASST-7CH и S-FHSS.
и точно, запамятовал (, тогда ой.
но я бы попробовал на одном из передатчиков изменить режим и перебиндить
Delta-8 у меня биндится только в S-FHSS.
Как вариант купить еще один новый пультB-)
Может попробовать забиндить приемник в другом протоколе, а потом опять с Футабой.
Может попробовать забиндить приемник в другом протоколе, а потом опять с Футабой.
У меня к сожалению нет другой аппы, а на 14sg биндится только в S-FHSS.
Как вариант купить еще один новый пульт
Лучше уж новый приемник 😃
Недавно случайно обнаружил,что после прошивки пятой версией пропала дальность с приёмником OrangeRx 8Ch.Перепрошил четвёртой версией,скачанной с дневника “samsung”, дальность восстановилась.
Недавно случайно обнаружил,что после прошивки пятой версией пропала дальность с приёмником OrangeRx 8Ch.Перепрошил четвёртой версией,скачанной с дневника “samsung”, дальность восстановилась.
Если не секрет - у Вас футаба европейская, или американская?
По сути это приемники Frsky в коробочке от OrangeRx, поэтому можно его перепрошить прошивкой для Европы и все будет работать с версией v5.0
Какой это приемник, обычный 8 канальный или серии S? Соответственно нужна прошивка для Frsky TFR8 или TFR8-S.
P.S. У них прошивка оказывается одинаковая
www.frsky-rc.com/download/view.php?sort=Firmware&d…
Имею два приемника R- 7008 оба перевел в режим Mode D , а вернуть в исходное состояние не получается , или этот режим безвозвратный😁
или этот режим безвозвратный
Такого не может быть, процедура переключения между режимами, не имеет ограничений по количеству.
Такого не может быть, процедура переключения между режимами, не имеет ограничений по количеству.
Я понимаю , но делая все по инструкции индикатор моргает 4 раза
5 Когда вы достигнете желаемого режима, нажмите и удерживайте
кнопку “Mode/Link” в течение более 2 секунд.
6 После блокировки в нужно режиме, индикатор изменится на
постоянное свечение.
Блокируя кнопку диод моргает , когда отпускаю , горит постоянным светом , или он сразу должен постоянным светиться ?
7 После изменения режима, выключите и снова включите приемник.
Имею два приемника R- 7008 оба перевел в режим Mode D , а вернуть в исходное состояние не получается , или этот режим безвозвратный😁
имел сложности с безвозвратным режимом, но Mode A.
Раз на 30й переключилось 😃
Отсюда вывод - не знаем как точно переключить.
Может как долго удерживать кнопку для запоминания режима, может в какой момент моргания светодиода выключить питание.
Хотя по видео-инструкции по переключению таких тонкостей не заметил.
имел сложности с безвозвратным режимом, но Mode A.
Раз на 30й переключилось 😃
Отсюда вывод - не знаем как точно переключить.
Может как долго удерживать кнопку для запоминания режима, может в какой момент моргания светодиода выключить питание.Хотя по видео-инструкции по переключению таких тонкостей не заметил.
😦😵😃 друзья, вы чего…? Приёмник сбрасывается в мод А как три пальца обосфальт😒 Отключаем кабель/провод питания от самого приемника/молели, -рраз; нажимаем и удерживаемый кнопочку на корпусе приемника, подаем питание на приёмник/модель- двассс; трисс- отпускаем и через пару секунд ещё раз нажимаем на две секунды - приемник девственен снова😇
Если нужно перевести приёмник из моды ABCD- вместо номера “трисс” делаем короткие нажатия и считаем моргания - переводим моды от одного до четырех и насчитав нужное количество морганий нажимаем на 2сек. кнопочку - фиксирем наш выбор. Всее