Futaba T14SG

PigTail
VladislavVY:

Извини, не могу расшифровать Х.З., забанят.

В облегченном(если не употреблять мат) варианте “Хто знает” или полуанглийский “Ху знает”😃

ruslanmost

Спасибо. Я тут многое познаю. Жаргончик начинает нравиться.

12 days later
Термит

Добрый вечер. Подскажите каким образом можно слелать что-бы передатчик delta-8 забыл пульт futaba 14sg? или посоветуйте ветку где лучше задать данный вопрос?

Arseni

Сбиндить с другим передатчиком. А зачем надо забыть, если не секрет?

Термит

С другим то я сбиндил только теперь передатчик видит два пульта 😃 А я хочу двумя пультами управлять двумя разными передатчиками!

samsung
Термит:

только теперь передатчик видит два пульта

Только наверное все-таки не передатчик, а приемник.

Термит

Да приемник видит два пульта, как сделать чтобы приемник забыл один из этих пультов?

Маркс

На самом деле это очень странно, приемник должен знать только один передатчик к которому его забиндили.
Возможно передатчики работают с разными протоколами ?
Например Futaba S-FHSS а второй A-FHSS.
Какой второй пульт ?

Термит

Сам в шоке! У меня пульты Futaba 14sg, на всех стоят протоколы S-FHSS и три приемника Delta-8. Теперь все передатчики видят все пульты 😃 Ад!

samsung

Тогда только один вариант, как советовали выше надо забиндить приемник с другим пультом, после этой процедуры приемник должен перестать видеть предыдущий пульт.

Маркс

попробуйте перебиндить приемник на одном передатчике в режиме FHSS.

Термит
samsung:

после этой процедуры приемник должен перестать видеть предыдущий пульт.

Естественно я это делаю! Новый пульт биндится, видит новый пульт но старый не забывает!!!

Маркс

хотя проверил, он не различает S-FHSS и FHSS

но я бы попробовал на одном из передатчиков изменить режим и перебиндить.

Термит
Маркс:

режиме FHSS.

А у меня нет такого режима, в тех которые есть (кроме S-FHSS) он не биндится!

У меня только FASSTTest-14CH, FASSTTest-12CH, FASST-MULT, FASST-7CH и S-FHSS.

Термит
Маркс:

но я бы попробовал на одном из передатчиков изменить режим и перебиндить

Delta-8 у меня биндится только в S-FHSS.

Maestro89

Как вариант купить еще один новый пультB-)

samsung

Может попробовать забиндить приемник в другом протоколе, а потом опять с Футабой.

Термит
samsung:

Может попробовать забиндить приемник в другом протоколе, а потом опять с Футабой.

У меня к сожалению нет другой аппы, а на 14sg биндится только в S-FHSS.

Maestro89:

Как вариант купить еще один новый пульт

Лучше уж новый приемник 😃

sergei1276

Недавно случайно обнаружил,что после прошивки пятой версией пропала дальность с приёмником OrangeRx 8Ch.Перепрошил четвёртой версией,скачанной с дневника “samsung”, дальность восстановилась.

Arseni
sergei1276:

Недавно случайно обнаружил,что после прошивки пятой версией пропала дальность с приёмником OrangeRx 8Ch.Перепрошил четвёртой версией,скачанной с дневника “samsung”, дальность восстановилась.

Если не секрет - у Вас футаба европейская, или американская?