Futaba T14SG
Скажите 14 sg футабовские пульты с али я понимаю это не оригиналы
Футаба она и в африке Футаба, на сколько мне известно, неоригинальных Футаб в принципе не существует, либо она уже будет называть не Футаба. Сам недавно на Али брал автомобильную аппу 4PM.
Просто я на что обратил внимание,у меня был раньше 14 пульт и сзади была наклейка с номером и страной изготовления.На али такой наклейки на пульте нет где указан номер.И на некоторых обьявлениях указывают ,что пульт оригинальный,или просто ненаписано что оригинал.Вот и закрались сомнения,что качество может быть другим.
На али такой наклейки на пульте нет где указан номер
Смотрите на картинки, так они у всех продаванов одинаковые, и к реально продаваемой аппе, могут не иметь никакого отношения.
откуда мысли насчет “левости” Футаю на Али?
я с трудом представляю себе “подделку” Футаба )).
Мысли пришли сами по себе,после общения с человеком,который может быть по незнанию или еще чего то,утверждал ,что пульты с али просто хлам.Что имелось ввиду,я не стал заострять этот момент.Но любопытство в этом плане взяло верх,и задал вопрос здесь.И тщательно сравнил фото на али и своего бывшего пульта,обнаружил эту разницу отсутствие сзади номера.
ГЫ-ГЫ-ГЫ… У Futaba закрытый код, так просто процесор не прошивается. Ну только если в корпус запихнуть другой передатчик, ТА ДА. Аппой Futaba пользуюсь с 1978г.
что пульты с али просто хлам.
вероятно он имел в виду разные радиомастеры и прочие мыльницы
Мысли пришли сами по себе,после общения с человеком,который может быть по незнанию или еще чего то,утверждал ,что пульты с али просто хлам.
вероятно он имел в виду разные радиомастеры и прочие мыльницы
Нет, человек в теме по Али говорил, именно про левость Футабы, вот народ и взбаламутил. : )
ГЫ-ГЫ-ГЫ… У Futaba закрытый код, так просто процесор не прошивается.
Прошивается всё что угодно, приёмников сторонних производителей с Футабовскими протоколами огромное количество, могли бы и передатчики тоже выпускать, но есть видимо, лицензионные ограничения.
Аппой Futaba пользуюсь с 1978г.
Что же там за аппаратура такая была, дискретная или уже пропорциональная?
Уже пропорциональная. И не первый год.
Не надо путать протокол и прошивку проца. У меня в 2018 слетела, пришлось отправлять на родину (брал на RC JAPAN). Ждал 5 месяцев. Зато положили приемник.
Алиэкспресс, это просто площадка. Если покупаете там Футабу, то приехать должна именно она. Копировать Футабу до полной похожести дороже, чем купить оригинал
Нет, человек в теме по Али говорил, именно про левость Футабы, вот народ и взбаламутил. : )
он “порол чушь”, не думая о том, что ей может быть больно.
Прошивается всё что угодно, приёмников сторонних производителей с Футабовскими протоколами огромное количество, могли бы и передатчики тоже выпускать, но есть видимо, лицензионные ограничения.
покажи хоть один с протоколом FASSTest ?
и перестань “пороть чушь” )
покажи хоть один с протоколом FASSTest ?
Перед тем, как “пороть чушь”, внимательней прочитаете мой пост, я не говорил, что есть неоригинальные приёмники, всех Футабовских протоколов.
ребят чет не пойму) ФУНКЦИИ- каналы- обозначение 1-8 правильно нумерация дальше идут v1- v4 .а куда делись обозначения 9 - 10
Александр, а фото можно глянуть ? В каком режиме, какая модуляция ?
Сейчас посмотрю, как оно у меня, но у меня язык аглицкий )
Посмотрел, если выбираю S-FHSS то тоже v1-4, если FASST то 9-12
ну точно, они виртуальные
… Когда используется тип передачи FASST 7CH или S-FHSS, каналы с 9 по 12 отображаются в виде виртуальных каналов с V1 по V4. Назначение виртуальных каналов с V1 по V4 объясняется в последнем разделе этого документа, вместе с рабочим примером. Предварительно, рекомендуется ознакомиться с разделом программных микшеров (PROG MIX). Субтриммеры (Sub-Trim).
Подскажите,можно ли использовать телеметрийный датчик SBS 02 A, в качестве Vario?
а что может помешать ?
он и есть датчик атмосферного давления.
Понял,спасибо