Терзает вопрос о выборе аппы для полётов на самолётах и верталётах- 500 и 550-го размера. Что-нибудь не ниже уровня Спектрум DX-8.

STZ
Skoda:

Эти коды для какого магаза?

towerhobbies.com

Voldemaar:

Какая разница? Эти коды всё равно действуют только у тех, кому их прислали. Вам их не присылали, значит они бесполезны для Вас. И, к тому же, если коды скидок Вам и пришлют, не факт, что это будут именно эти…

Эти коды действуют для всех!

PigTail

Хрена, у меня помнится мыло у них из базы высыпалось(притом аккаунт оставался) и хана, взятые с форума скидки ничего не давали, пока в суппорт не написал.

STZ
PigTail:

Хрена, у меня помнится мыло у них из базы высыпалось(притом аккаунт оставался) и хана, взятые с форума скидки ничего не давали, пока в суппорт не написал.

Ну я же попробовал! У меня все работает!

megalamak

если на башне зарегился, то эти коды проканают, они вам и сами придут на почту(если не сменятся то прям именно эти, если сменятся то другие), просто позднее

Skoda
STZ:

Скидка будет видно до оплаты или уже после?

Voldemaar
STZ:

STZ:

Странный подход. 😉 А что делать с этими кодами?

Skoda:

Скидка будет видно до оплаты или уже после?

До оплаты.

STZ
Voldemaar:

Странный подход. А что делать с этими кодами?

Что странного? Я именно их и вводил.

Или вы думаете, что они для каждого персональные коды создают?

Skoda
STZ:

Или вы думаете, что они для каждого персональные коды создают?

Возможно так оно и есть.

STZ
Skoda:

Возможно так оно и есть.

Вот только с утра сегодня megalamak дал коды (пост #57)! Я на towerhobbies набрал на 700$, вбил код - 150$ как рукой сняло! Все работает! Без всяких возможно/невозможно.

Voldemaar

А у меня на одном аккаунте эти коды дают скидку, а на другом нет. Точнее там работают другие коды, присланные на почту. Что я делаю не так?
P.S. Есть целая тема на эту тему, ссылка в посте #65

STZ:

Что странного? Я именно их и вводил.

Знаю, Вы не ходите по ссылкам. Но всё-таки загляните туда. Сравните коды 😛

STZ
Voldemaar:

А у меня на одном аккаунте эти коды дают скидку, а на другом нет. Точнее там работают другие коды, присланные на почту. Что я делаю не так?

Карма, наверное! 😉

Voldemaar:

Знаю, Вы не ходите по ссылкам.

Что за нелепое утверждение?

Voldemaar:

Но всё-таки загляните туда. Сравните коды 😛

Мне-то зачем? У меня все работает! Спорить как вы мне тоже не нужно! Сравнивайте сами. 😛

STZ
Skoda:

Не получается никак зарегиться на www.towerhobbies.com непонятно где и как.

Не подскажу, у меня вход выполнен навсегда и автоматом!

Накидай всего, что надо в корзину и начни делать Checkout - он же без регистрации не пропустит к оплате, там где-то и предложит зарегиться на сайте.

P.S. А может нуевонах эти вертолеты, в принципе?! С такими-то сложностями?! 😉 Шутка!

Skoda
STZ:

Накидай всего, что надо в корзину и начни делать Checkout- он же без регистрации не пропустит к оплате, там где-то и предложит зарегиться на сайте.

А оплату лучше через Checkout или Paypal? Просто там выдаёт два варианта.

STZ

Check out тоже приводит к PayPal, но допускает и кредитку, плюс там могут быть еще какие-то опции. А PayPal сразу редиректит тебя на сайт PayPal для оплаты. Платить я все равно рекомендовал бы через PayPal, защита, она полезна бывает, особенно с нашими затратами в этом деле! 😉

P.S. Что с кодами-то?! Прокатило?

Voldemaar
STZ:

Что за нелепое утверждение?

Практическое наблюдение 😉

STZ:

Мне-то зачем? У меня все работает! Спорить как вы мне тоже не нужно! Сравнивайте сами. 😛

Да у Вас много чего “работает” 😁 А ссылка затем, чтобы опровергнуть Ваше неверное утверждение:

STZ:

Они для всех не действуют. 😉

Skoda
STZ:

P.S. Что с кодами-то?! Прокатило?

Сейчас попобую
Обидно будет если сейчас бабки снимут а скидки не будет.

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0002p?&M=FUT в чём отличие двух апп с лева и справа?

STZ

Скидка будет до оплаты!

Voldemaar:

Практическое наблюдение 😉

Да у Вас много чего “работает”

Вы за собой наблюдайте! 😉 А то, что у меня много чего работает - так это хорошо! А вам это спать мешает?!

Skoda:

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0002p?&M=FUT в чём отличие двух апп с лева и справа?

Это к футабщику, он тут рядом, я не в курсе!

lurii

Air 8FGA и Heli 8FGH(без трещотки на газ) ну мож тумблеры по другому расставлены или по дефолту модель верта.

Skoda

Аппа в комплекте с приёмником не постовляется за данную цену?