OrangeRX DSMX/DSM2 2.4Ghz Transmitter Module
За 40$ не видел а за 49 и на хорайзоне был и на эсприте.
А кто и где ответил, они обстрактно про 14 каналов или как,
Смотри на хк ответ админа хоббикинг в дискуссии про модуль (под товаром). Как - пока не понятно, скорее всего просто ппм с нелимитированной длинной фрейма, или ужатыми канальными импульсами… Мультиплекс же передает 16 каналов в ппм. А по поводу стокового - да, если переписать прошивку внутреннего микроконтроллера - отдаст, только кто это сделает? 😃 Хотя, то что прошивки в ДМ8 и в ДМ9 одинаковые, а отличаются модули (кроме геометрии) - одной ногой на землю, наводит на мысль что ситуация может и повториться с модулем ДМ12. Надо взять у дружка, тестером потыкать. Но это всеже оффтоп.
Заказал пару штук посмотреть. Как приедет - отпишусь каким образов в него 14 каналов всунуть и получится ли.
За 40$ не видел а за 49 и на хорайзоне был и на эсприте.
Я в свое время покупал на ебее. Когда-то были на еспирите.
Ключевая фраза: когда то БЫЛИ…
ответ админа
Дописали в описании товара про 14 каналов.
когда то БЫЛИ…
Сейчас есть за 110 в варианте ДСМХ с приемником за 90 в комплекте. Итого - 20, с доставкой. Учитывая цены в нашей барахолке, можно купить с приемником, продать приемник за теже 110. 😃
Но 12 канальный спектрум стоит с приемником за 300… Так что этот 14 канальный - СУПЕР, по такой цене. Приедет - посмотрим.
когда то БЫЛИ…
Я в конце июня этого года брал ДМ9 для своей старой джи эрки 3810 эй ди ти на эсприте. Просто их быстро раскупают и видимо делают не много. А может уже и сняли с производства , так как блок сам чисто дсм2.
Интересно, а как узнать с каким протоколом и разрешением модуль снюхался с приемником. Как себя поведут аналоговые сервы если приемник снюхается с высоким разрешением? На спектруме это все самому выставить можно, а здесь?
Привязку в режиме DSM2/DSMX можно распознать выключив и включив приемник. Если индикаторы после этого будут вспыхивать, тогда это режим DSM2 (детектирование перебоя питания). Если индикаторы после этого будут светиться как обычно, тогда это режим DSMX.
Заказал пару штук посмотреть.
тебе на них бади код дали?
тебе на них бади код дали?
По бади коду все равно скидки нет никакой. Пишет, что скидка составляет 46%, ценник что-то около $16-17, но в корзину кладется по обычной цене. В дискасе на ХК уже спрашивали, почему бади-код не робит…замануха какая-то…
По бади коду все равно скидки нет никакой.
А жаль.
А жаль.
Ну да.
Да как-то слишком шоколадно получается $16.32 за 14 канальный DSMX модуль. Подозрительно дешево даже для оранжа 😃
А какая разница, сколько там каналов? И как это должно влиять на цену во втором десятилетии XXI века? ИМХО, цена в десять долларов вполне адекватна. Другое дело, что непонятно как эти модули себя поведут на практике - что-то мне подсказывает, что массового спроса не будет: он до сих пор лежит в стоке на ХК.
Разговор не про цену в общем, а про скидку. Для примера, максимальная бадди-скидка на кабель для саттелита (63%), потом уже идет вышеуказанный модуль (46%), ну а на приемники от 14% до 1%. Это и настораживает.
Я тоже не понимаю, почему они залупили такую цену и не дают скидку. В то время, как некоторые товарищи затаривались на ebay
за 110 баксов … модуль вместе с приемником ар7010
на хоббикинге такие же наборы стоили 200 долларов. Не любят они фирму Спектрум, ох не любят… 😃
Не любят они фирму Спектрум, ох не любят…
Тем не менее, оранжевые DSM2 приемники появились у них раньше Футабовских, да и цены на них ниже.
Всё правильно. Они оттяпали “кусок пирога” от Спектрума намного раньше. Да так, что мысль купить за 50 долларов “оригинальный” AR6100 за пятьдесят баксов мало у кого осталась… 😃
что мысль купить за 50 долларов “оригинальный” AR6100 за пятьдесят баксов мало у кого осталась…
Судя по обилию в барахолке “долгоиграющих” объявлений о продаже фирменных Спектрумовских приемников, Ваша теория подтверждается на практике.
Да как-то слишком шоколадно получается $16.32 за 14 канальный DSMX модуль. Подозрительно дешево даже для оранжа
Что то есть сомнение на счет DSMX протокола. Может опять дурят китайцы. На самом модуле ведь только DSM2 указано. Да и приемников DSMX пока нет у оранжа .
Место под антенну как то не удачно расположили на модуле. Надо было повыше и поцентру хотя бы.
Может опять дурят китайцы
Админы ХК говорят, что есть там DSMX. Ясность будет только тогда, когда первые заказанные модули до людей даедут.
Без оранжей с DSMX протокол на модуле не имеет особого значения. Нафига людям китайский модуль сомнительного качества с дорогущими фирменными приемниками спектрум? Нейжели 1 раз на нормальный модуль денег не найдется у человека согласного приемники с DSMX покупать? 😃.
Я жду от них оранжевую тлеметрию с датчиками 😒, а приемники меня и с DSM2 устраивают.
Без оранжей с DSMX протокол на модуле не имеет особого значения. Нафига людям китайский модуль сомнительного качества с дорогущими фирменными приемниками спектрум?
45 долларов - это “дорогущий” приемник? Смените работу 😃
приемники меня и с DSM2 устраивают.
Вас устраивает цена в пять баксов 😃 В этой теме, конечно, Вам делать нечего - один “оранжевый” модуль стоит в пять раз дороже 😁