flysky fs-t6

usup

Сейчас выбираю между ним и турниги,мне впринципе многоканальность не нужна и переплачивать за это не хочется,но если по дальнобойности она хуже турниги то не хотелось бы ее брать,кто нить проверял как далеко с ней можно улететь?на бангуде в отзывах чел пишет что улетал на 2 км,чот с трудом верится

Kulrom

Я в пределах видимости летаю уверенно. По фпв не летаю. Но турнига всё же лучше. К ней потом можно любой другой модуль под соединить.

usup

Прямая видимость это где то 100-150м?мне хотя бы 1км нужен.

Kulrom

Ну тогда я бы ни турнигу ни эту не рассматривал. Либо турнигу но с frsky модулем.

usup

В принципе можно патч поставить на апу,чтоб дальнобойность в 2 раза увеличить.

Ершов
usup:

Прямая видимость это где то 100-150м?мне хотя бы 1км нужен.

1км и будет, пробывал на машине по счётчику спидометра.

usup

Не понял можно чуток подробней?вы как,по земле мерили дистанцию или по воздуху?поучается она мощнее турниги 9?у нее вроде макс 700-800м,кстати экспоненты есть?

Ершов
usup:

Не понял можно чуток подробней?вы как,по земле мерили дистанцию или по воздуху?поучается она мощнее турниги 9?у нее вроде макс 700-800м,кстати экспоненты есть?

По земле конечно,на дороге в зоне прямой видимости,экспоненты есть dual rate/exp.

usup

Класс,значит по воздуху должен и 2км взять?а конечные точки можно изменять?

Kulrom

Всё можно. По функционалу - почти турнига

usup

Значит бум брать,нашел на банггуде за 2 тыс,где нить мижно дешевле найти?да инструкция русская есть на нее?

Ершов

Не, инструкции я не нашёл ,посидел, поигрался ,всё и так понятно.За свои деньги аппарат нармальный.

usup

Ну на английском то хоть есть инструкция?

Kulrom

На английском есть. Точнее на китайском и английском

usup

А файлсев можно в нем настроить?

Kulrom

Нет. Я ещё раз говорю для фпв эта не подходящая апа.
Я летаю на пилотажках вот для них она идеально подходит по со отношению цена - качество.

usup
Kulrom:

Нет.

проверенная инфа?вы же вроде писали что по функционалу почти турнига а там это есть.

Kulrom:

Я ещё раз говорю для фпв эта не подходящая апа.

ну почему же?для фпв достаточно дальнобойности,а у меня на квадрике 1км по управлению вполне достаточен,или надо еще какие то критерии в аппе надо учитывать для фпв?

sharkfifa

инструкция есть, но на английском языке. Хотя там все понятно, единственное с миксами не разобрался. И вот нестандартный разьем для сима напрягает. Возможно ли его махнуть на стандартный джек, как турниге?

usup

Дайте пожайлуста ссыль на инструкцию

sharkfifa
usup:

Дайте пожайлуста ссыль на инструкцию

пожалуйста, www.flysky-cn.com/edownload.asp
качаем под нашу аппу

или вот тут files.sotmarket.ru/instr/igrushki/aksessuari/pulti/flysky/manual_flysky_fs_t6.pdf