FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
Спасибо.вольтметр пока не заказал.думал все вместе одним заказом хотя возможно вольтметр в первую очередь возьму.
А насколько точен этот датчик тока?
Он типа клещей что ли?
Типа клещей, показометр до десятой вроде показывает, если правильно помню.
Побаночный вольтметр это основной прибор на верте. Больше ничего и не нужно. 😃
А съеденые махи вольтметр считает по какой то формуле или еще и датчик тока нужен?
Обязательно датчик тока и побаночный вольтметр. В таранисе все точно. 😃
Как раз этим нет никакого желания заниматься.
Таранис тем и хорош, что позволяет записывать именно под себя нужные звуки. Готовые если брать, то все равно надо собирать нужные себе файлы.
Так что или займитесь и допишите, чего не хватает или довольствуйтесь стандартом.
За Вас никто этим заниматься не будет.
доброго дня. подскажите пож. у меня квадрик отлетает на 200-300 метров, пропадает сигнал и он возвращается, подлетает на 50 метров сигнал появляется я его перехватываю, но отлетая опять на 200 метров всё повторяется ((( в настройках стояло при сигнале менее 42% он возвращается сам. я поставил на минимум 12% но всё равно с…а не летит дальше 200-300 метров. может есть ещё какие то блокировки???
всё как обычно, начать с антенн, с их расположения, близости к карбоновым конструкциям, высоко токовым частям…
закончить подозрением на неисправность оборудования…
Таранис может писать логи, в том числе по силе сигнала.
Попробуйте начать с их анализа.
А потом правильно сказали - антенны, их расположение, ориентировка и т.д.
P.S. Какой приёмник?
в комплекте брал х8R как то так вроде. антены 90% между ними. у меня правда видеопередатчик стоит в 5 см от передатчика сигнала
может влиять?
логи для меня слово не знакомое ((( может есть кто из питера к кому можно подьехать за помощью
видеопередатчик в 5 сантиметрах вероятно и есть причина…
но он ведь на другой частоте работает, или всё равно может перебивать и ухудшать сигнал?
но всё равно с…а не летит дальше 200-300 метров
А что лучше бы летел и улетел?
или всё равно может перебивать и ухудшать сигнал?
обязательно может…
перебивать и ухудшать сигнал
Может, но не настолько сильно, ИМХО. Видео на 5.8? Вот если на 1.2 ГГц, то тут влияние сильнее. Ну и смотря какая мощность видео передатчика?
У меня в данной теме был вопрос, фактически такой же, только у меня уже на 100-150 метрах верт ловил фейлсейв. Проверил в одинаковых условиях с другим приемником, выяснил что мой г… и заменил. Танцы с бубном со старым, прогревали плату на непропай, тестили и т.д. с ребятами с работы, результата не дал, лежит как тестовый.
видео на 5.8. попробую передатчик сдвинуть для начала, хотелось бы чтобы в этом было дело.
видеопередатчик на 1500
у меня правда видеопередатчик стоит в 5 см от передатчика сигнала
Выключите и проверьте работу без него.
выключенный передатчик может давать помехи?
Выключенный - нет.
ясно буду пробовать. ещё что то может влиять на силу сигнала? у меня было падение одно, может что то оторваться внутри передатчика? может от корпуса его прокладкой отодвинуть? и ещё хотел спросить есть видио на русском где люди настраивают аппаратуру? там ведь много чего можно настроить
Вот уж нет! Как раз этим нет никакого желания заниматься. Хочется найти лучшую озвучку на женском голосе, они разборчивее, чем на мужском.
Вы же разбирались с этими, знаете же, какая из них “самая-самая”?
(с) Ларису Ивановну хочу!😛
Ну дык выбирайте в говорилке-онлайн голос очаровашки Милены и будет вам счастье.
Richard Mrázek выложил три новых видео по настройке , рассказывает только о функционале на примерах.
Как может пригодится решаем сами…