У меня с таким приемником тоже не сложилось - пропадала связь примерно на 50 м, ближе и дальше была посредственная. Покупал на ХК, Летать на нем не стал, использую вместо серво-тестера. V-cсерия - старая, лучше используйте современную Х-серию. Для установления виновника плохой связи попробуйте другой приемник, желательно заведомо исправный.
А да, я то что! С другими приемниками нормально работает?
это rssi не то, нам нужно SWR
SWR и показывает 0.
С другими приемниками нормально работает?
С D4R-ii и X8R работает как часики.
SWR не должен 0 показывать (это так для размышления) ну если с другими нормально, тогда косячный приёмник, может антенны заломанны… Пайка плохая… Либо брак изготовителя…
SWR не должен 0 показывать
Показывает 0, иногда 1. А когда беру антенну в кулак, то возрастает до 16
SWR не должен 0 показывать
Это почему? Как раз наоборот, 0 или около него - очень даже хорошо!
Впрочем, любое значение от 0 до ~16 (а то и больше) говорит о нормальном согласовании антенны с передатчиком.
Показывает 0, иногда 1. А когда беру антенну в кулак, то возрастает до 16
Абсолютно нормальное поведение!
Спрошу ,может кто ответит:) Как смикшировать два двигателя на самолете в тараньке? Сделал на один троттл два выхода без проблем, а как руддером “разбавлять” обороты при повороте? Крыло по РН поворачивает изменением оборотов двигателей.Если не сложно напишите в буковках где что в тараньке ввести по руддеру .Таранька первая, приемник х8эр,выходы по pwm.Спасибо.
Добавляете к каждому каналу газа микшер зависимости от канала руля направления . “Вес” установите 20% для начала.
Народ, а никто не баловался прошивкой ОпенТХ 2.2.0? Она вроде как на Хорус, но и на Таранисе идет.
А там есть каки-то интересные и новые фишки для Тараниса?
Вау!!!
Если у тебя есть Спирит, при этом Зима почти и верты не летабельны, то тебе сам Бог велел перепрошиться и поведать обществу о плюшках и удобствах!!!
Хочу такое на iKON, выкину телефон к чертям!!! 😁
Помогите с проблемой в Таранисе. Когда пришел все было нормально и все работало отлично. Настроил говорилку на все режимы и на телеметрию.
Пришел мультипротокольный модуль с банга 4 в 1. Установил его и перепрошил Таранис прошивкой 2.1.9 чтобы из Таранила выбирать разные протоколы этого модуля. Даже настроил управление вертолетом WLToys V977 и все вроде остальное тоже работает, только одно большое НО: не до конца проговариваются мои звуки, системные проговариваются до конца, а вот те которые добавлял почему-то секунду и все 😦 Короче сломалась моя говорилка 😦
Подскажите куда копать? Может пролиться на 2.2.0, в новой прошивке вроде поддерживается устройство MULTI
Даже настроил управление вертолетом WLToys V977
Не поделитесь файликом модели?
Не поделитесь файликом модели?
Запросто, но только завтра. Таранис на работе.
А так настраивал по документации:
KN
—
CH1 Ail
CH2 Ele
CH3 Thr
CH4 Rud
CH5 DR
CH6 THOLD
CH7 IDLEUP
CH8 GYRO
CH9 Atrim