FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
Петр, во-первых хватит истерить.
Во-вторых, я дал вам ПРОВЕРЕННЫЙ работающий вариант, в Model Setap установленно Silent и все работает как вы хотите, время дошло до нуля - каждую следующую секунду орет сирена. Ищите где накосячили и изучайте теорию. 😉
В третьих, нравится или не нравится встроенные звуки это дело сугубо субъективное. Приношу извинения, что вкусы разрабов не совпали с вашими. И вам дали инструмент, чтоб можно было ЛЕГКО вставить ЛЮБЫЕ звуки, без ограничений!!! Да, нужно пошевелить не одним единственным пальцем и потратить немного времени, а не обвинять всех и вся в плохом знании прошивки и писать простыни в теме. Тут вам никто ничего не должен, все помогают по доброте душевной, не на зарплате сидим.
Кому больше нравится - забивать гвозди микроскопом.
Все зависит от того, кто этот микроскоп в руках держит, сам микроскоп-то не виноват!
И если вы не в состоянии правильно прописать строки, которые я вам дал, это НЕ значит, что Таранис чего-то там не может. Это значит, что вы ищите отмазку и виноватых, а не путь решения. Тем более, что откат на нравившуюся вам прошивку не заказан и это можно сделать в любой момент. 😉
Извините, за прямоту.
Нечего добавить!
в Model Setap установленно Silent и все работает как вы хотите, время дошло до нуля - каждую следующую секунду орет сирена. Ищите где накосячили и изучайте теорию
Повторю - как хочу не работает. Сирена орет один раз. Орет сирена, а не пикалка. Пикалки другой частоты. Вы в состоянии понять вопрос? В прошлом сообщении расписал подробно.
Тут вам никто ничего не должен
Согласен. Я не прошу мне помогать. Дайте ссылку на мануал, сам разберусь. Только на тот, где действительно есть описание.
В сети много мануалов. Они либо устаревшие, либо поверхностные.
Пока изучаю методом проб. По очереди меняю строку и смотрю что произошло. Долго, не эффективно, но эффективней чем слушать нападки.
Повторю - как хочу не работает. Сирена орет один раз. Орет сирена, а не пикалка.
Повторяю, что-то не так набрали. Орет каждую секунду до бесконечности, после обнуления таймера.
Если не нравится сирена, поставьте Beep1(2/3), будет пикать раз в секунду.
Может кто-то повторить по моим записям аларм на таймер? Может действительно работает только у меня. Я делал на новой модели.
в Model Setap установленно на таймере1 установлено Silent
Logical switches
L1 a<x Tmr1 00:00 Hld(стрелка вверх)
Special Functions
SF1 L1 Play Sound Siren 1s
Все написано именно так, перепроверил уже 3й раз.
Саш, я бы проверил, только нафига.
Видишь чел ТРЕБУЕТ ему ДАТЬ. При этом всех окружающих считает криворукими недоумками. Только не себя.
Ведь мы с тобой это уже проходили. Или забыл…
)))))))))))
Упс, тему почистили, и чела с “всеневозможным эго” забанили на месяц
Стукнул админу не я, но все одно поделом , редкий случай, когда солидарен с “посадкой”.
Стукнул админу не я
Он обещал на себя пожаловаться, вероятно сдержал слово )
Стукнул админу не я
Ну я думаю, что вы слегка неточны в терминологии.
А вот о недостойном поведении в теме сообщил я. И это был мой первый опыт нажатия кнопочки ❗, хотелось бы, чтобы и последний. У пользователя весьма странное представление о благодарности за помощь и о помощи вообще. А также об обязанностях участников форума друг перед другом.
Ну я думаю, что вы слегка неточны в терминологии.
“Стукнул”, уверен имелось в виду “по клаве”!!! 😁
оффтопите, господа 😉
задам и я нубский вопрос - с чего начать изучения тараниса? или методом тыка есть шанс разобраться?
владею радиолинком, захотелось попробовать самой популярной аппы, сравнить так сказать… прикупил… в раздумьях…
Ребята, всем привет. Решил не делать сьмную антену на Тараньку, а использовать модуль DJT. Вопрос. На приемник L9R какой протокол ставить на модуле? Интересует, соответственно дальнобойность. Протокола LR12 в модуле нет…
Dмодуль не совместим с L приемником, но приемник в нормальных условиях весьма чувствителен и дальнобоен с внутренним модулем, даже без антенных модов.
Летал на скае с приемником L9 r и видео 5,8ггц 500мВт на около 4_4,5км видео окончательно пропало, а управление вполне было нормальным. Телеметрии в Lприемнике НЕТ, поэтому судить о качестве связи на этом расстоянии не могу. Уверен, что можно было улететь дальше.
На приемник L9R какой протокол ставить на модуле? Интересует, соответственно дальнобойность. Протокола LR12 в модуле нет…
Судя по всему ставить надо не протокол, а модуль xjt. в DJT модуле нет этого протокола.
А дальнобой не совместим с этим модулем
FrSky X-series Module (XJT) etc in LR12 mode (Switch 1 is OFF, Switch 2 is ON)
FrSky Taranis X9D etc. in LR12 mode
L9R receiver does not work with FrSky V8, D8, and D16 Mode.
с чего начать изучения тараниса?
однозначно с мануала. а затем тыкать и разбираться, тыкать и разбираться. Весьма запутанная вещь и многие стандартные для других апп задачи можно решить несколькими путями с приблизительно одинаковыми результатами.
а затем тыкать и разбираться
Еще хорошо скачать уже готовые файлы моделей и разбираться по-факту.
Еще хорошо скачать уже готовые файлы моделей и разбираться по-факту.
Тоже вариант, когда купил свой первый квадр Nova /ChirsonC_20 переключать режимы научился только по опубликованному на rcsettings.com файлу настроек.
Все таки придется разьем ставить на Тараньку. Есть 2 антенны - направленная 7db и 5db. Не спалю передатчик на Таранисе?
Антенны родные.
Все таки придется разьем ставить на Тараньку
что мешает обзавестись внешним XJT? Цена одного приемника l9r (примерно) - не сильно кусачая вроде, зато и паять ничего не надо, и разъем уже есть - хоть бустер влепенить на раз-два.
Не думал пока. Какие еще плюсы у внешника есть? Запасный передатчик согласен, еще?
32 канала
на банге его нет, кто подскажет где купить его можно сейчас? кроме, Алли.