FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
Самый минимум кода квадрик за спиной и препятствие сам пилот, до этого и за спиной летал. Но блин, 150 м это ниочем, сима х5 дальше летала.
Самый минимум кода квадрик за спиной и препятствие сам пилот
Распространенное заблуждение, если конечно пилот не одет в металлическую кольчугу.
Увы, Вы не правы. Даже есть способ поиска квадрика по уровню rssi, сам раньше на flysky i6 так квадрики искал. Прижимаешь к телу и медленно крутишься, самый слабый сигнал значит квадрик за спиной. Даже на граупнер ФС срабатывал когда за спину залетал, хотя дальность там заявлена 2км.
сегодня квадрик плюхнулся об планету
Какой квадрик,?? может у него мозги тю тю…а мы хором таранис поносим…
самый слабый сигнал значит квадрик за спиной
наблюдал подобное
возможность поменять обычный Х9D+ на SE.
планирую поменять стики
Какой квадрик,?? может у него мозги тю тю…а мы хором таранис поносим…
Если бы мозги, то он бы уже не взлетел после того как я подошёл на 50м. Квадрик 210 на фулл Kiss сетапе. Кстати шарки должны были этот полет записать, после праздников может найду, покажу.
Что крутить и настраивать выбор лично каждого, в настройках НИЧЕГО не пропадает, потому как прежде чем выключить питание Таранис записывает все сделанные пользователем настройки и изменения как винда при правильном выключении.
Это у кого-то дырка в голове, хотел настроить но забыл что не настраивал или снес.
Вот наверно в этом то и причина. Не спорю. Ты просто живешь этим, не как все остальные время от времени. Я в большом своем окружении вижу как пользователи на Топовых аппах себя ведут и как с Таранисами, вот поэтому и написал то что вижу. Чем больше будет у Тараниса открытого софта и безумства настроек , тем больше головника. Как уже мною ранее сказано, этим нужно жить. И не нужно тут обижаться и обвинять во флуде. Я тоже самое и о тебе могу сказать.
Ну, чего крутить каждый сам придумывает. Я у себя ничего не крутил. Настроил только то, что необходимо и всё. Я настолько там не разбираюсь.
Я в большом своем окружении вижу как пользователи на Топовых аппах себя ведут и как с Таранисами, вот поэтому и написал то что вижу.
Согласен полностью, у меня Футаба 18я и Таранис, настроил я футабу разок и все, ну нечего там больше настраивать даже если и захочешь, ни скриптов ни плюшек, а вот Таранис, так он для этого и покупался
Чем больше будет у Тараниса открытого софта и безумства настроек , тем больше головника.
просто кому то это нравиться а кому то лень голову ломать.
И не нужно тут обижаться и обвинять во флуде. Я тоже самое и о тебе могу сказать.
Да, никто и не обижается, просто это извечный конфликт ленивых и пытливых.
Я одного не понимаю, почему ленивые постоянно возмущаются???
Ну, не нужен тебе инструмент для пытливых, пройди мимо молча, за пытливого сойдешь!!!
Нет!!!
Нужно повертеть в руках и обязательно плюнуть, дабы пытливые знали, что ленивым это не просто не надо, а настолько не надо, что они даже не понимают зачем им это не надо!!!
И с гордым видом написать об этом пытливым в их ветке - чтобы ЗНАЛИ!!!
И еще упомянуть, что на их полянке, уважают ленивых, а пытливые там в сторонке пыхтят и никто не понимает, нафига им это надо!!!
😁
Объяснил как мог почему одно и то же устал читать каждые 5-10 страниц этой ветки, зарание извиняюсь если кто себя в описании увидел, т.к. история на самом деле собирательная и вымышленная, все возможные совпадения с реальными персонажами случайны. 😁
а кому то лень голову ломать.
Вот это про меня)) я за простоту и быстроту. А когда вижу как тут народ меняет антенны, вытаскивает и одевает все это дело в термоусадку, затем убирает во внутрь вблизь к платам, хочется таким людям удачи пожелать. Любая термоусадка меняет квс.
Но это их личная заморочка, Таранису в стоке это не нужно!!!
Зачем отговаривать если человеку этого хочется???
Таранису в стоке это не нужно!!!
Это точно. Вчера коллеги прикрутили штырь новый 6 дбц на Таранис и дальность упала в разы, на 150 м файл сейф. Где то была информация о таких ситуациях, что дальность при “мощных” антеннах падает. Кстати мощность померили 80мвт у Тараниса.
Я тоже не одобряю мод с антеннами.
Но бывает, что человеку без него никак!
Тогда изучив вопрос и на свой страх и риск можно ломануться в неизвестность.
Все равно, если не получится, то можно внешний ВЧ купить.
Или сразу купить внешний ВЧ и не рисковать стоковым.
Вчера коллеги прикрутили штырь новый 6 дбц на Таранис и дальность упала в разы, на 150 м файл сейф. Где то была информация о таких ситуациях, что дальность при “мощных” антеннах падает. Кстати мощность померили 80мвт у Тараниса.
Если это про нас, то СТОП!!!
На Таранис установили внешний телеметрийный модуль FrSky DJT, на него накрутили антенну 6 дцб, а на модели установили приёмник V8FR-II. Этот модуль и на Турниге не давал хорошей дальности.
Так что в данном случае к дальности связи Таранис не имеет никакого отношения.
Тогда изучив вопрос и на свой страх и риск можно ломануться в неизвестность.
Я сделал эту модификацию.
Дальность увеличилась.
просто это извечный конфликт ленивых и пытливых
Тут еще есть фактор избыточности потенциала.
Если я, например, не летаю дальше визуальной видимости модели, зачем мне мод на супер дальность с риском для жизни ВЧ в целом?
Я и не делаю. 😁
Если это про нас, то СТОП!!!
На Таранис установили внешний телеметрийный модуль FrSky DJT, на него накрутили антенну 6 дцб, а на модели установили приёмник V8FR-II. Этот модуль и на Турниге не давал хорошей дальности.
Так что в данном случае к дальности связи Таранис не имеет никакого отношения.
Прикрути ее к таранису и такой же результат будет. Не ты первый. Причем у тебя на 350 м отваливается управление . Бустер же не просто так 2 вт стоит. Что опять за теневой заговор.
Прикрути ее к таранису и такой же результат будет. Не ты первый.
Зачем? Со стоковой антенной вполне нормально Олькин Таранис работает. Да и с родной антенной этот внешний модуль вполне работал. Просто лишней штатной антенны ни у кого на поле не оказалось. Вот и поставили 6 дцб
Я сделал эту модификацию.
Дальность увеличилась.
С чего ? Это просто слова. (((
дальше визуальной видимости
у меня в приделах визуальной видимости модель падала с rx f801(дело в приемнике), но после мода модель перестала падать