FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
если некатит -100 0 +100 которий осушествляетса на даный канал просто Source - SC и нада какие то другие процентуальные положения , берите нужный канал ставте Source - Full, Weight - нужный вес для первова полётнова режима , Switch - SC^ ,Multiplex - replace .
На том же самом канале втарой микс Source - Full Weight - нужный вес для втарова полётнова режима , Switch - SC-, Multiplex - replace
На том же канале третий микс. Source - Full, Weight - нужный вес для третево полётнова режима , Switch - SC(стрелка вниз) Multiplex - replace
Я надеялся что плюс версия морду поменяет, ан нет, дизайн начало 90-х
Да вот к дизайну то у меня минимум претензий, отличный дизайн - копия JR, единственное что напрягает - торчащий батарейный отсек, пальцы в него упираются. Но вот если посмотреть в деталях: на двух половинках корпуса края острые, цепляешься, пластик какой-то фуфлыжный, покраска действительно не фонтан, могли бы резину по бокам добавить, основной выключатель болтается, не болтался даже на турниге. Да и внутри не все в порядке как оказалось, хотя бы шум в динамике, при включении экран мерцает, идиотская подсветка синяя…
Любой недочет по вашему мнению для кого-то другого недочетом не является. А многие вещи, которые называете, просто напросто увеличат стоимость аппаратуры и она уже не сможет конкурировать с брендами. Не пытайтесь вы идеал найти. К нему можно только приблизиться и то во многих случаях только напильнингом =)
к дизайну то у меня минимум претензий, отличный дизайн - копия JR
Как по мне есть неплохое решение улучшить дизайн. Это “Иммерсионная печать Water Transfer Printing”. Ничего сложного. Самое сложное это разобрать для принтинга и собрать апу. Всего то нужно емкость с водой, купить пленку и активатор ( как пример hgarts.com ) Все продается на наших просторах. Мне нравится “Под карбон” …com.ua/karbonovaya-plenka-kupit-po-super-czene.ht… ( Это в России impgold.ru/aquaprint/reagents/ ) Можно под дерево www.fusiontech.ru/store , Это в кажется в Белорусии www.mobilmag.by/materials/plenka/ Ниже сама технология, проста и безопасна, так что можно самому сделать шедевр. Все можно сделать в тазике. Материалы вода, пленка , активатор который мгновенно растворяет пленку и пленка которая должна полежать в воде две минуты перед нанесением активатора. Окунуть под углом 45 градусов сможет любой. Есть готовы для тараньки корпуса под карбон в продаже, но 49 баксов и нет на складе на сегодня. На ютубе наберите Иммерсионная печать. Видео море ! А какие можно красивые рамы планероов можно ! 😃
Вот еще будем заморачиваца… чего ради
“Иммерсионная печать Water Transfer Printing”
А насколько устойчивое и не стираемое покрытие получается???
По технологии надо автолаком потом покрывать
По технологии надо автолаком потом покрывать
- пол кило… 😉
Ну, да грамм 30 прибавиться )))
На ютубе наберите Иммерсионная печать
Ещё это называется “гидрография”
Устойчивое настолько что покрывают колеса и внутри кузова панель под дерево ( прямо на заводе ) , ручку передач и дверные накладки. И да, лаком нужно покрывать тоже, но внешний вид можно сделать эксклюзив однозначно.
Я уже тут викладывал , как мне принудительна пришлось морду поменять , ну в конце концов самому кажетса лучше - так как прекльючателям и угол поменял, и убрал все лишние пиль собираюшие виступи и цветочек на динамик.
уже тут викладывал , как мне принудительна пришлось морду поменять , ну в конце концов самому кажетса лучше - так как прекльючателям и угол поменял, и убрал все лишние пиль собираюшие виступи и цветочек на динамик.
Мне нравится, ничего лишнего, строго и аккуратно. Запатентовали ? 😃
А кто-нибудь плюс версию-то купил уже или только разговоры пока?
На назе м-лайт никак не могу настроить 3-х позиционник (gps-atti, atti, manual) на Taranis x9d. Подключение с.бус! В ассистенте при перещелкивании тумблера ползунок `mode control switch` находится: самое левое положение - включается Фейлсейв - самое правое положение. На гпс и атти не попадает… Подскажите, в чем может быть причина?!?
я делал так
я делал так
Как клёво настраивается. Скорей бы уже пультик пришёл, не терпится настроить 😃
А не проще это дело настраивать не через пульт, а через шнурок? Ну типа сэкономить нажатия кнопок, к примеру с точки зрения их ресурса.
А не проще это дело настраивать не через пульт, а через шнурок? Ну типа сэкономить нажатия кнопок, к примеру с точки зрения их ресурса.
Ну наверное проще, но через пульт прикольнее. Хотя я на своём пульте уже вырвал плату с кнопками. 😃 Винты крепления вылезли с пластмассы.
Винты крепления вылезли с пластмассы.
Кошмар, честно говоря. Надеюсь, это не норма. У меня на Optic 6 одну кнопку на днях перепаивал. Стала туго нажиматься, но винты там до сих пор держатся огого.
Кошмар, честно говоря
А чего кошмарного? Конец света? Ну вылезли. Ну руки на месте же. Залез да отремонтировал. Не за тонну баксов пластмаска же.
Добрый день
Подскажите в данной апе управление элеронов раздельными сербами нужно настраивать через микшер?
В эой апе всё (абсолютно всё) нужно настраивать через самописаные микшеры. В ней нет предустановленных микшеров. Для новичков это затык, но зато нет придела полёту фантазии.