FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

AlexandrCNH
Сергей_Уж:

“Иммерсионная печать Water Transfer Printing”

А насколько устойчивое и не стираемое покрытие получается???

AlexFreeman

По технологии надо автолаком потом покрывать

AlexandrCNH
AlexFreeman:

По технологии надо автолаком потом покрывать

• пол кило… 😉
Sabotaghe74
Сергей_Уж:

На ютубе наберите Иммерсионная печать

Ещё это называется “гидрография”

Сергей_Уж

Устойчивое настолько что покрывают колеса и внутри кузова панель под дерево ( прямо на заводе ) , ручку передач и дверные накладки. И да, лаком нужно покрывать тоже, но внешний вид можно сделать эксклюзив однозначно.

www.youtube.com/watch?v=tmn_M3IRujA

Mongoose9999

Я уже тут викладывал , как мне принудительна пришлось морду поменять , ну в конце концов самому кажетса лучше - так как прекльючателям и угол поменял, и убрал все лишние пиль собираюшие виступи и цветочек на динамик.

Сергей_Уж
Mongoose9999:

уже тут викладывал , как мне принудительна пришлось морду поменять , ну в конце концов самому кажетса лучше - так как прекльючателям и угол поменял, и убрал все лишние пиль собираюшие виступи и цветочек на динамик.

Мне нравится, ничего лишнего, строго и аккуратно. Запатентовали ? 😃

Luchs
Sabotaghe74:

На назе м-лайт никак не могу настроить 3-х позиционник (gps-atti, atti, manual) на Taranis x9d. Подключение с.бус! В ассистенте при перещелкивании тумблера ползунок `mode control switch` находится: самое левое положение - включается Фейлсейв - самое правое положение. На гпс и атти не попадает… Подскажите, в чем может быть причина?!?

я делал так

Михаил_Карпов
Luchs:

я делал так

Как клёво настраивается. Скорей бы уже пультик пришёл, не терпится настроить 😃
А не проще это дело настраивать не через пульт, а через шнурок? Ну типа сэкономить нажатия кнопок, к примеру с точки зрения их ресурса.

AIRDAN
Михаил_Карпов:

А не проще это дело настраивать не через пульт, а через шнурок? Ну типа сэкономить нажатия кнопок, к примеру с точки зрения их ресурса.

Ну наверное проще, но через пульт прикольнее. Хотя я на своём пульте уже вырвал плату с кнопками. 😃 Винты крепления вылезли с пластмассы.

Михаил_Карпов
AIRDAN:

Винты крепления вылезли с пластмассы.

Кошмар, честно говоря. Надеюсь, это не норма. У меня на Optic 6 одну кнопку на днях перепаивал. Стала туго нажиматься, но винты там до сих пор держатся огого.

AIRDAN
Михаил_Карпов:

Кошмар, честно говоря

А чего кошмарного? Конец света? Ну вылезли. Ну руки на месте же. Залез да отремонтировал. Не за тонну баксов пластмаска же.

олег74

Добрый день
Подскажите в данной апе управление элеронов раздельными сербами нужно настраивать через микшер?

AIRDAN

В эой апе всё (абсолютно всё) нужно настраивать через самописаные микшеры. В ней нет предустановленных микшеров. Для новичков это затык, но зато нет придела полёту фантазии.

олег74
AIRDAN:

В эой апе всё (абсолютно всё) нужно настраивать через самописаные микшеры. В ней нет предустановленных микшеров. Для новичков это затык, но зато нет придела полёту фантазии.

спасибо
Подскажите в каком меню находиться переключение реверса., уже 2часа пытаюсь сделать реверс одного элероны.

Plohish

в миксах поставь вес нужного элерона -100 вместо +100 😃

олег74
Plohish:

в миксах поставь вес нужного элерона -100 вместо +100 😃

Спасибо дело пошло
Подскажите Что такое modes 012345678, что устанавливается этими цифрами.

AIRDAN
олег74:

Подскажите Что такое modes 012345678, что устанавливается этими цифрами.

Вам тут всю инструкцию изложить?
Есть инструкция. Ещё не было ни разу вопроса по настройке, ответа на который не было бы в инструкции.