FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
😛
Весь сыр бор вертится вокруг
того, что феникс не работает с виндовыми джойстиками.
Читать всё-таки надо сначала, да.
Читать всё-таки надо сначала, да.
Добрый вечер.
Подскажите, какой симулятор можно использовать с таранисом?
К компьютеру подключать в USB разъем, а в передатчике в разъем расположенный на задней его стороне?
Таки да, сначала, но не для всех начало это верх текущей страницы!!! 😝
Добрый вечер всем!!и я не удержался и прихватил это чудо китайское…приехало с бангуда за 30 дней…открываю…а акк без разъема…(((…просто 2 провода …раскрошенные останки болтались внутри корпуса…разобрал обнаружил один невставленный разъем… поиск косяков продолжаю…)…
Спасибо большое за картинку!!!
от 3 банок кто питает??? есть акки 2600 для пульта жр 9ки…корпуса у них вроде один в один…
У меня стоит такой 2650. Влезает впритык, провод на разъем и зарядку пришлось перепаять.
Правда на зиму опять перешел на “родной” никель - не так мерзнет.
Вчера сидел в тишине, услышал из динамика пульсирующий фон… 😃 Таранис+… Читал что на первых Таранисах с этой проблемой боролись. Кто ни будь на Транисе+ сталкивался?
Люди, подскажите, пожалуста, может какой то дополнительный софт нужен для OpenTX Speaker? запускаю программу, появляется сплеш-картинка, как при запуске компаньена, и тут же пропадает. больше ничего. программа не запускается. комп на WinXP
Вчера сидел в тишине, услышал из динамика пульсирующий фон… 😃 Таранис+… Читал что на первых Таранисах с этой проблемой боролись. Кто ни будь на Транисе+ сталкивался?
Это из-за обостренного праздничного перфекционизма. Я сам такой, но забил. Под энергосберегающей лампой шумит сильнее, а ночью так тем более. Имхо, не стоит проблема внимания.
комп на WinXP
это и есть проблема www.open-tx.org/2014/03/15/opentx-speaker/
но им пользоваться только не для русской озвучки
Подскажите, если вместо штатного зарядника (вилка не отечественного стандарта:)) использовать зарядника с характеристиками по выходу 12В, 1200мА (у штатного 13В, 0.5А)?
Я заряжаю ноутбучным БП 12В 6А. Использую его же и для зарядника IMAX B6.
Есть еще БП 12В 1,2А - от простой зарядки 2S-3S.
Так вот с ним были проблемы.
Толи я не дождался полной зарядки, то ли он все-таки не может зарядить - возможно но напряжению просаживается.
Я заряжаю ноутбучным БП 12В 6А. Использую его же и для зарядника IMAX B6.
Есть еще БП 12В 1,2А - от простой зарядки 2S-3S.
Так вот с ним были проблемы.
Толи я не дождался полной зарядки, то ли он все-таки не может зарядить - возможно но напряжению просаживается.
по идее у нештатного ток зарядки выше, должен заряжать. У меня была боязнь за внутренности тараниса - не погорит ли чего…😃
у автомобильного аккумулятора ток может быть и 600 ампер, а лампочка в фаре почему то не перегорает, хотя рассчитана на ток 3 ампера…
у автомобильного аккумулятора ток может быть и 600 ампер, а лампочка в фаре почему то не перегорает, хотя рассчитана на ток 3 ампера…
Несколько не корректное сравнение! 600А не на всех потребителей идет (если вообще идет), думаю вы и сами понимаете почему…😃)
Сотню страниц назад, один товарищ описал ситуацию про то, как перестал работать процессор… Собственно у меня и был вопрос, можно ли подать ток зарядки почти в три раза больше чем, идет по номиналу.
Это из-за обостренного праздничного перфекционизма. Я сам такой, но забил. Под энергосберегающей лампой шумит сильнее, а ночью так тем более. Имхо, не стоит проблема внимания.
В принципе не критично, жалко что китайские товарищи не исправили проблему при производстве…
Симптомы те же , что и на первых моделях. Берешь антенну в руку, шумы практически исчезают…
Несколько не корректное сравнение! 600А не на всех потребителей идет (если вообще идет), думаю вы и сами понимаете почему…)
😃
давайте по другому, вон в углу у меня стоит этот автомобильный аккумулятор, полностью заряженный, я взял лампочку на 12 вольт, вот такую
лампа рассчитана на 2 ампера… аккумулятор рассчитан на ток в сотни раз больше… других потребителей нет!
подключил, она горит и не сгорает…
может ответите почему?
ток зарядки
тот ток что обозначен на корпусе зарядки обозначает лишь то что до такого значения тока зарядка не испустит волшебный синий дым, на котором вся схема держится, а на конкретном устройстве ток зарядки зависит только от величины приложенного напряжения и внутреннего сопротивления схемы
Ток невозможно подать больше, чем способно взять устройство. Напряжение - да - можно подать больше, чем нужно.
Грубая аналогия - вода в трубе. Давление воды - это напряжение. И если пустить напругу, больше, чем нужно - будет беда
😃
давайте по другому, вон в углу у меня стоит этот автомобильный аккумулятор, полностью заряженный, я взял лампочку на 12 вольт, вот такую
лампа рассчитана на 2 ампера… аккумулятор рассчитан на ток в сотни раз больше… других потребителей нет!
подключил, она горит и не сгорает…может ответите почему?
учебник физики за 10 класс…
Я кстати первым вопрос задал, а от вас, ответа на него не видел, зато увидел речь про автомобильный аккумулятор и про его возможную токоотдачу (в зависимости от емкости и др) в зависимости от потребителя.
учебник физики за 10 класс…
если бы вы знали физику, не спрашивали бы о том не сгорит ли ваш Таранис от дополнительных ампер…
а вопросы я задаю по тому, что порой лучше не ответить человеку, а заставить его понять почему так… так запоминается гораздо лучше…