FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
D8R-XP
Был недавно в теме 4х канальный с 16ю каналами по SPPM, с телеметрией, смарт портом и несколькими аналоговыми портами. Если не ошибаюсь.
Не могу найти, может помнит кто?
FBL игнорирует значение в каналах, а смотрит только на этот флаг… Но ведь это нелогично.
+100500, сам замучился с этой фбл.
мы заказали на пробу вот это banggood.com/DIY-FRSKY-8CH-Receiver-RX-PPM-Output-…
стоИт вообще копейки, и вроде как CPPM и телеметрия!
Стремно его на 600ку ставить…
А там точно телеметрия S.Port есть?
Саня с чего ты взял, что там телеметрия или s.port? Нету.
В описании поддержка фаилсейф только трёх каналов и всё.
А ни этот ли www.frsky-rc.com/product/pro.php?pro_id=134
Народ, а не охренели ли вы?
Каким боком всякие безделушки, которые вы тут обсуждаете имеют отношение к Таранису???
Ужас какой… Теперь для каждого приёмника, модуля, и прибамбасов со смарт портом, которые биндится только к Таранису, нужно отдельную тему создавать? 😁
И обряд индейский неплохо бы провести…
НАХУА называется
Походу она заточена для ношения на шее
Для метальщиков не очень удобно - я привык апу в левой руке держать
Это ли не оффтоп?
Kushnirenko вы вменяемый? Засуньте Ваши помидоры себе в зад. Речь идёт об аппаратуре и связаными с ней прёмниками. О возможностях и решениях. Это КАСАЕТСЯ темы апы. Если нет ответов- промолчите, умнее покажитесь.
Что-то я ващщще не нашел приемников с поддержкой S.PORTa и СPPM в одном флаконе 😃
Может я плохо искал???
Или Fr.Sky не заморачивалась по этьому поводу???
ОФФ
Тарас, вчера, погостив в Одессе, домой твой земляк вертолетчик в Харьков поехал (Серега FAAS), привет тебе повез передавать!!! 😁
Тарас ушел… А овощи оставил… 😃
Каким боком всякие безделушки, которые вы тут обсуждаете имеют отношение к Таранису???
Тема про аппу и “Максимум возможностей за минимальные деньги.”, а не исключительно про прошивку и настройку моделей. Иначе тема бы называлась “ОпЕнТыКс и все что в него понатыкано!” 😁
тем же боком, с которым ты так увлечённо настраиваешь с человеком НАЗУ!
Что-то я ващщще не нашел приемников с поддержкой S.PORTa и SPPM в одном флаконе
это две разные по времени штуки… S.port вещь относительно новая, поэтому с S.bus
соответственно всё что с CPPM идёт с аналоговой телеметрией…
это две разные по времени штуки…
Это я понимаю, но почему поддержки встроенной нет непонятно. Ответ Fr.Sky примерно такой - если нужен СPPM, купите у нас конвертер S.BUS/СPPM!!! 😦
Ну по крайней мере настраивается таранис 😃
А тут полным ходом идет обсуждение приблуд к приемнику
Потому как не получается настроить S.BUS через Таранис. А вот CPPM - легко. А это не есть логично 😦
Нужно решение проблемы, а адекватного решения, чтобы всех устроило видимо нет.
А тут полным ходом идет обсуждение приблуд к приемнику
Собственно выбор приемника с определенными параметрами и два слова зачем именно так.
приблуд к приемнику
это не приблуда, это сам приёмник…
Таранис это приемник???
Таранис это приемник???
приёмник это неотъёмлемая часть любой аппаратуры!
по Назе плюс ТАРАНИС создали ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, но ведь тебе плевать, ты поощряешь…
rcopen.com/forum/f123/topic410487
rcopen.com/forum/f4/topic381667
а у меня встречный вопрос, какого простите хрена ты обсуждаешь здесь настройки OpenTX которые используются в Турниге?
может прекратим этот дурацкий спор?
Раз уж такая пьянка пошла, поделитесь ссылкой на тему с обсуждением приёмника X8R , Ну не могу найти, хотя утверждают что есть…
спрашивай тут, а лучше поищи, тоже уже много раз обсуждалось
спрашивай тут
Однозначно!
Народ, на банге таранис по 149$, если не глюк, то пока unbeatable price я так понимаю?
Я уже заказал.Может быть бракованная партия, страшно , но очень хочется по такой цене.И сразу как у новичка ,вопрос- есть ли на нее танковая прошивка, что-то, где-то такое слышал.Сильно не пинайте, я в этом пока дуб дубом.Мне нужно для этого монстра. Тему прочел практически всю но понял одно- что я ничего не понимаю.
прошивка
таранис именно тем и хорош что у него нет никаких шаблонов и ограничений, его можно настроить хоть под синхрофазотрон (назначается любой орган управления на любой канал и с практически любыми условиями)