DEVO 7E
Все перечисленные возможности доступны только на программируемом передатчике и DEVO 7E менно такой, правильно?
Да , DEVO 7E именно то что вам нужно ! Сравнительно за малые деньги вы получаете много функциональный аппарат , с большими возможностями ! Я им очень доволен . Имею большое количество различных не дорогих передатчиков и этот мой любимец ! Вот три из множества …
в руках она мелковата если руки большие. я летаю на вальке v120d02s на 7Е и ДХ8. на 7е стики короче и верт становится резче. в симуляторе использую выход РРМ и настроенную отдельную модель под симулятор. мягонькая, центры четкие.
у меня руки не маленькие, но 7e в них не теряется.
очень удобная, имхо.
народ здесь, в самарской тусовке, отмечает очень хорошие стики для такого малыша.
короче мне нравится 😃
над попробовать deviation 4 туда залить 😃 (щас 3-ка)
Кто разбирал - стики на подшипниках?
В ночной прошивке появилась возможность добавить пару свичей без патча и перекомпиляции, методом припайки их с диодами.
Кто разбирал - стики на подшипниках?
Я не раз разбирал , но внимания не обращал на это . Что есть какая то разница в пользовании ?
в симуляторе использую выход РРМ и настроенную отдельную модель под симулятор. мягонькая, центры четкие.
Сергей можешь поделиться твоей настроенной моделью ? Я ни как не могу подобрать похожую ни на миника или супера !
В ночной прошивке появилась возможность добавить пару свичей без патча и перекомпиляции, методом припайки их с диодами.
Тоже хотел загорячиться с установкой доп переключателей . В теме есть статья как подключать . Кто нибудь реализовал эту возможность ?
Сергей можешь поделиться твоей настроенной моделью ? Я ни как не могу подобрать похожую ни на миника или супера !
в 7Е настроек ваще никаких. все линейно и по 100%. в фениксе летаю на алайн 450ФБЛ и лого 400ФБЛ. на рефлексы кручусь, остальное живьем на вальке 120.
какую доставку с Алиэкспресс лучше выбрать?
China Post Air Mail
Singapore Post
Swiss Post
Sweden Post
HongKong Post Air Mail
ИМХО первую или последнюю
какую доставку с Алиэкспресс лучше выбрать?
А что с рук покупка апы за 60 баксов сорвалась ?
А что с рук покупка апы за 60 баксов сорвалась
оказалось, что это Devo 7. А такая покупка лишена смысла
оказалось, что это Devo 7. А такая покупка лишена смысла
Если так то вы правы ! А если рассмотреть это предложение …
banggood.com/WALKERA-Mini-CP-6CH-RC-Helicopter-Wit…
То вместе с вертолетом 138 баксов и есть в наличии .
Опа теперь у них платная доставка ! 10 баксов в Россию !
А как у тебя выглядит эта страница ?
А как у тебя выглядит эта страница ?
US$8.03
to
Ukraine via Air Mail Register
Ukraine via Air Mail Register
Да вы уже в Европе живете , чего бастуете ? Доставка и то на 2 бакса дешевле ! Шутка ! 😃
Если надумаешь , пришлю предложение будет на 10 баксов дешевле !
в Москве аппа 2200 стоит. С учетом роста курса доллара - выходит дешевле, чем из Китая
в Москве аппа 2200 стоит. С учетом роста курса доллара - выходит дешевле, чем из Китая
А доставка на Украину ? Единственное что , наверно быстрее будет !
А доставка на Украину ? Единственное что , наверно быстрее будет !
Мы весной перезжаем в Россию, можно и потерпеть, но не хочется
Мы весной перезжаем в Россию
Все течет , все меняется ! 😒
www.ebay.com/itm/…/121277467695
Сегодня 2 таких ушло. 1 за 128, другой 130 с небольшим. А это уже машинка чуточку по-серьезней будет
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… а эта идея мне тоже очень нравится. Мне за ту же сумму предложили одну аппу в Киеве
А это уже машинка чуточку по-серьезней будет
Там же цена написана 66 ? А ты пишешь " Сегодня 2 таких ушло. 1 за 128, другой 130 с небольшим " . Но мысль интересная ! Но дома на нем не полетать ! Во второй ссылке 10 . мне не интересна !
Там же цена написана 66 ? А ты пишешь " Сегодня 2 таких ушло. 1 за 128, другой 130 с небольшим " . Но мысль интересная ! Но дома на нем не полетать ! Во второй ссылке 10 . мне не интересна !
аукцион
И ниже на фотках отмечено, что каждый стик в аппе на 4 подшипниках