RadioLink AT10 2.4GHz 10CH

karmann
деда:

Не тестируй с поропеллером!!!

Это азы, впитанные с детства:)

Goryna

Мне вчера пришёл приёмник R9D (купил чтоб было), так вот он не конектится с RadioLink AT10. А везде пишут что соединяются.
Что то нужно настраивать на передатчике? Я так понимаю диапозон.

1 month later
Goryna

Собственно дошли руки и разобрался сам как соединить R9D и Radiolink AT10
Включаем апу. На R9D зажимаем утопленную кнопочку с боку и подаём питание. Смотрим на индикатор сигнала на апе. Как только на апе появился значок сети, то сразу же на R9D отпускаем кнопку. Всё готово. Теперь у вас есть Radiolink AT10 с приёмником поддерживающим s-bus (два коротких нажатия на кнопочку - красный огонёк станет синего цвета)

aesin

Моя AT10 на квадрике не работает дальше 800-900 метров. Стоит видеопередатчик 600мВт 5,8Ггц. При любой высоте полета (15-70 метров) в разные стороны по деревне на 750-900 метров срабатывает FileSafe по радио. У кого какие дальности полетов ?

aesin
Dautov:

А размеры квадрика?

F450 + контроллер APM 2.6

zerro

Ребята, нужно помощь,по настройки данной аппы, правда немного не в тему, у меня вертолет клон Xk450, не могу настроить полетные режимы hornal/idle/hold.
Крайне буду благодарен если тут выложите скриншоты настроек (thro curve),(pit curve) для новичка

10 days later
Goryna

Мне тоже интересна настройка полётных режимов. Есть кто в теме?

Deline

У мен 525м вверх, потом потеря сигнала. Кто что думает? Откуда начинать копать? Спрашиваю потому, что на ат9 4км берется. Видео на ютубе есть.

Dmitrii=
FRUKT:

Без проблем, изучайте
На видео настройка АТ-9, но на 10-ке всё будет очень похоже.

А нет такого видео для настройки коптеров?

8 days later
1 month later
Goryna

А подскажите знатоки, как в аппаратуре переназначить стики. Нужно крутилки поменять на тумблера.

28 days later
Сабуров

Друзья, подскажите. Имею radiolink at10 ,устройство наложения телеметрии TAROT ZYX-OSD TL300C и две камеры. Каждая камера прекрасно работает со входа 1. Телеметрия отображается. В апе ставлю OSD на свободный канал. Однако камеры не переключаются. Может,что посоветуете!

GocMAN

На zyx-osd надо 2 канала, 1 на телеметрию (2 вида), 2й на выбор камеры.

Сабуров

Я знаю. Камеры не переключаются. Зато синхронно манипуляциям с трёхпозиционным тумблером меняются показания вертикальной скорости- стрелка в середине справа показывает: 1положение-12, среднее-0, 2положение-13!!! Аппарат неподвижен. Прошивка OSD была 1.1 переставил на 1.3 . OSD видит сигнал , но реагирует неправильно.

Sokbear

Добрый день!
Владельцы Radiolink AT9/AT10 подскажите пожалуйста у кого какая реальная дальность с этой аппаратурой? Некоторые пишут что до 4х км работает, а у меня максимум 100-150м. Причем пробовал с тремя разными приемниками.

zerberus
Sokbear:

100-150м

150 метров в небе или на земле?

Sokbear
zerberus:

150 метров в небе или на земле?

Примерно одинаково. В небе при подъеме больше 100 м прямо над головой связь пропадает. При этом видео сигнал стабильный

Сабуров
Sokbear:

Добрый день!
Владельцы Radiolink AT9/AT10 подскажите пожалуйста у кого какая реальная дальность с этой аппаратурой? Некоторые пишут что до 4х км работает, а у меня максимум 100-150м. Причем пробовал с тремя разными приемниками.

Счастье между передатчиком и приёмником на 50 % зависит от антенн. Они должны быть в одной плоскости. Антенну приёмника желательно размещать снизу аппарата. Коэффициент усиления антенн должен быть как можно меньше , иначе потребуется оптический прицел. Кстати, телевизионные антенны лучше размещать перпендикулярно антеннам управления. И тоже снизу. На 150 м летают даже детские игрушки.

Sokbear
Сабуров:

На 150 м летают даже детские игрушки.

В том то и дело. У меня сигналка на машине дальше берет. С антеннами все как Вы и описали - в одной плоскости. Сегодня попробовал отключить на коптеревсе излучающее. В результате получил что-то около 300м по земле в прямой видимости. Это мало по-моему