RadioLink AT10 2.4GHz 10CH
Нету. Но есть приемники от АТ9, которые подходят ка АТ10 и там работает SBUS.
Спасибо, что выложили мой обзор суда) приятно)
AT9 девятиканальный, в пульте в меню 10 каналов, как настроить 10 канал или для чего это? для миксов?
joxi.ru/DmBxVX1hKNQRAP
Тоже себе заказал АТ10 , и такой вопрос кто нибудь с разьёмом тренера пересекался ??? Какая распайка и как вообще работает ???
В AT9 каналы 9 и 10 являются дополнительными (AUX) и видны только на экране AUX-CH, на них можно назначить переключатели, логические переключатели. Также можно изменить направление работы этих каналов.
Тоже себе заказал АТ10
Если бы я раньше знал, какая она, то никогда бы не купил.
Мало того, что я уже описал, так ещё и экран этот с максимальной подсветкой на улице не видно абсолютно. В камышах уже в 10 метрах сигнала нет.
максимальной подсветкой на улице не видно абсолютно. В камышах уже в 10 метрах сигнала нет.
Модуль сменить можно (внутренний ), к стати есть такая мысль , сменить на фр скай , а подсветку не видно так это не главное .
Fedia, а что тогда вообще останется от этой аппы? Тут тумблер настраивал субтриммом, должен выдавать строго 1 в среднем положении для автопилота, а он хаотично то 1, то 2! Газ на всех моделях реверсировал! До экрана телеметрии полчаса ползать по настройкам. В комплекте лежит датчик питания побаночный - выводит только общее напряжение - зачем тогда банки?
Ни стиков нормальных, ни слайдеров, ни даже тумблеров, ни самой связи, ни прошивки, ни экрана - что в ней есть?
Бери футабу за 35000 и будешь ЩЩЩЩЩААААсливым , а я и за такие деньги ОТлично себя чувствую . ))))
Fedia, ещё немного добавить - и Taranis - даже там совершенно другое качество и глубокая настройка.
Замечательно!
Так и не понял что лучше turnigy/flysky 9ch + приёмник и передатчик от frsky или RadioLink at10. В соседней теме видео с дальностью 4км.
тут пишут:
В камышах уже в 10 метрах сигнала нет.
Первую аппу думаю брать. Что удобнее, качественнее по пластмассе, тумблерам из вышеперечисленного? Экран получше у RadioLink судя по видео. Неужели всё так плохо как пишет lokanaft?
опять же из соседней темы
мне нравиться приятные вроде на подшибниках. Хорошо, приятно, ходят плавно. За свои деньги аппа оч даже.
Экран получше у RadioLink
Вы на улицу с ним выйдите или только по залу собираетесь летать? Он как игрушка. Берите таранис.
Аппаратуры разные и много их;об одних известно всё или почти всё-это “ветераны”,проверены и есть новые,о которых почти ни чего неизвестно,информация о таких и опыт эксплуотации только,только накапливается…
Какую брать?Это решайте сами,не перекладывайте ответственность за выбор на “дядю”,с него не спросишь,увы 😦
По турниге 9 х могу сказать следующее , благо опыт её эксплуатации более 8 лет , отличная аппа , НО , нет 3х позиционников , а для автопилота и мозгов коптера ЭТО ХРЕНОВО , пришлось переделывать в ручную крутилки на 3х позиционники , и основное что заставило менять её после 8 лет безотказной службы , это её глюки с хэдтрекером , иногда когда он подцеплен индикация напряжения начинает вдруг расти и после показаний в 15 вольт аппа вырубается, пробовал всё но то работает а то заглючит !!
Про турнигу 9ХR про , впечатления лучше , есть 3х позиционник правда один ,и глюков с треккером не наблюдалось , но как мне кажется меню слишком нукручено.
Про обе могу сказать ещё что , очень удобно сменные модули передающие , ставь любые , хорошая дальность , на квадрике улетали без бустера на 1000 метров , море доки по переделкам , выводам ППМ сигналов как на вход так и на выход , на 9ХR про даже уже всё выведено на тренер разьёме типа футаба .
Про АТ10 будем узновать , но по данным техническим и то что каналов 10 уже предварительно нравится , надеюсь глюков на ней не будет.
Он как игрушка. Берите таранис.
Понял ваше мнение, просто все пишут только хорошее, вот и заинтересовала ваша критика. Бюджет не резиновый, могу конечно больше потратить. Вдруг всё будет лежать на полке и хобби не приживётся (хотя в планах после квадра, собрать и гексу 😃 )
Какую брать?Это решайте сами,не перекладывайте ответственность за выбор на “дядю”,с него не спросишь,увы
Причём тут это, интересно мнение. Время идёт, люди пользуются аппами - а в темах только по 2 страницы инфы. 1-ого только критика нашёл, другие пишут противоположность… Тем более про спрос - это тут вообще не причём.
Про АТ10 будем узновать , но по данным техническим и то что каналов 10 уже предварительно нравится , надеюсь глюков на ней не будет.
Спасибо, буду думать. Но она и дешевле выходит, если считать её с родными передатчиками, а турниге с frsky…
Но она и дешевле выходит, если считать её с родными передатчиками
Я их сразу выкинул , НО дальность проверял и не плохая была ! Поставил корону , но приёмник фэйлсейф короновский не сохраняет , питание отключаешь и всё , нужно заново сохранять, поэтому поставил ФЫРСКАЙ 😉
НО дальность проверял и не плохая была
Почему выкинули? Вроде как дальность до 4 км. Вот тут проверяли: rcopen.com/forum/f4/topic385877/12
Я и думаю брать аппу с родными передатчиками, иначе смысла нет - если докупать frsky. Тогда проще или taranis или подешевле turnigy/flysky
Почему выкинули?
Дальность до 4 км проверяли у АТ9…
Почему выкинули? Вроде как дальность до 4 км. Вот тут проверяли: Радиолинк
Я и думаю брать аппу с родными передатчиками, иначе смысла нет - если докупать frsky. Тогда проще или taranis или подешевле turnigy/flysky
У нас была у одного парня такая аппа и при мне когда он высоко взлетал , при низкой облачности , до облаков то у него пропадал сигнал , не знаю почему , но факт , ну я и поменял модуль от греха подальше ! И для меня это новость что родной модуль на 4 км бьёт 😃
Так вроде разговор про родной модуль Турниги:)
Дальность до 4 км проверяли у АТ9…
Но она и дешевле выходит, если считать её с родными передатчиками, а турниге с frsky…
Она - аппа этой темы(RadioLink) дешевле выходит: если посчитать её(RadioLink) с родными передатчиками, а турниге посчитать с frsky передатчиком…
Может чуть не так выразился…
И на “Она с родными передатчиками” - мне ответили “Я их сразу выкинул” 😃
В полне вероятно , и ещё 10 каналов против 8 , но на турниге 9ХR про с SBUS можно , ГОВОРЯТ , 16 каналов получить