Futaba 10J (2014) - бюджетная телеметрия от футабы
Максим, как в итоге приемник?
Также необходим второй приемник на пенолет.
Летает на мелколете,поляна метров 200 с редкими,но достаточно пышними березами,фейлсейвов пока не ловил,можно брать.Жаль только телеметрии в нем нет,было бы вообще супер.
Друзья, возможно ли использовать такой аккум (не реклама). Аппа не сгорит? Спасибо большое.
Не знаю как вам, а мне нравятся на обычных батарейках, кинул в машину пару пачек, и горя нет.
Друзья, возможно ли использовать такой аккум (не реклама). Аппа не сгорит? Спасибо большое.
Нет, не сгорит аппа от такого аккума. Только по размерам войдет ли он в отсек?
В инструкции написано: Power suppy 6.0V, может лучше не рисковать?
А купить LIFe или сборкунаHIMH 4.8V
например:
LiFe, VBPower RX Battery 2S LiFe 6.6V 2100mAh www.rcdrive.ru/unit.php?unit=21360&pPage=1
HIMH 4.8, Hitec Rx NiMh Battery Pack 4.8V www.rcdrive.ru/unit.php?unit=4720&pPage=1
Почитайте выше, там обсуждались аккумы для этого передатчика. Там же и ссылки на них были.
Только по размерам войдет ли он в отсек?
Судя по указанным, то да.
Подскажите, как подключить к приемнику R3008SB по sbus одновременно naza v2 и подвес? мутное описание в мануале, не понимаю как использовать sbus2. Или вообще другие варианты?
Кто то подключал по sbus к Naze 32? Не могу законектить, надо чтоб совпадал Channel Map на аппе и в Cleanflight AETR1234 или taer1234, где это в меню аппы посмотреть?
Кто то подключал по sbus к Naze 32? Не могу законектить, надо чтоб совпадал Channel Map на аппе и в Cleanflight AETR1234 или taer1234, где это в меню аппы посмотреть?
ну так в клинфлайте поставьте AETR1234 и выберите подключение по сбас во вкладке конфигурация,в портах поставьте сериал у нужного uart,в аппе ничего делать не надо
ну так в клинфлайте поставьте AETR1234 и выберите подключение по сбас во вкладке конфигурация,в портах поставьте сериал у нужного uart,в аппе ничего делать не надо
Спасибо мне уже подсказали еще нужен и инвертор sbus!
Спасибо мне уже подсказали еще нужен и инвертор sbus!
да,точно,для 5-ой ревизии нужен инвертер.Хотя помнится можно как-то и без него спаять,но могу ошибаться
Здравствуйте. Кто подскажет как проверить согласование передатчика с приемником. Второй день не могу настроить управление c nazu m v2. На приемнике горит красный светодиод.
Здравствуйте. Кто подскажет как проверить согласование передатчика с приемником. Второй день не могу настроить управление c nazu m v2. На приемнике горит красный светодиод.
войдите в меню, первое меню, кажется третья строка или четвертая. нажмите и удержите и приемник найдется! в инструкции это написано
Переключаете на s-fasst в меню о котором написано выше,потом зажимаете на нем кнопку,начинает тикать таймер,переключаете питание приемника,вуаля.В меню должен появится id приемника
Переключаете на s-fasst в меню о котором написано выше,потом зажимаете на нем кнопку,начинает тикать таймер,переключаете питание приемника,вуаля.В меню должен появится id приемника
у меня нет s-fasst. есть только s-fhss и T-Fhss
у меня нет s-fasst. есть только s-fhss и T-Fhss
Значит на s-fhss,для родного приемника
Ребята… срочно нужен хелп… взял futaba 10j … и что бы пальчики привыкли к кнопкам, хочу на симулятаре “полетать”… но нигде не могу найти внятной информации про подключение к компу. Подскажите, какой нужен для нее провод (если кто продает, с удовольствием куплю), и какие симуляторы лучше ? Понимаю, что все крутые и налетали мильен часов… но нам то новичкам как быть ? сразу с гексой тренироваться… сыкотно… во и и ищу выход.
banggood.com/22-in-1-RC-Flight-Simulator-Cable-for…
Нужен вот такой наборчик,подключается в квадратный разъем сзади аппы.Симуляторы феник и риалфлай,можно скачать в сети,а можно там же на бангуде купить вместе с диском эти провода
Большое спасибо за подсказку 😃
Сгонял в магазин в Москве 3 500 рублей… полазал на алиэкспресс… точь в точь, даже коробочка такая же 512 рублей. Думаю за 3000 можно потерпеть месяц 😃