flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

АЙС

добрый вечер .Помогите разобраться .У меня есть flysky fs-i10.доволен все устраивает ,кроме последней прошивки 1.7и появившихся косяках о которых я писал выше .В свое время всем советовал покупать
flysky fs-i10и вот один человек из купивших не смог подключить датчик вольтажа и дал мне .Что я только не делал в меню датчиков датчик не отображается.забиндил его приемник на свой пульт датчик сразу появился в меню.Его прошивка 1.07 ру .29.01.2015.этот пульт не прошивали куплен так в магазине.В моём прошивка 1.07ру 06.07.2015 . последние цифры дата когда прошивали пульт ?

alex4499
АЙС:

добрый вечер .Помогите разобраться .У меня есть flysky fs-i10.доволен все устраивает ,кроме последней прошивки 1.7и появившихся косяках о которых я писал выше .В свое время всем советовал покупать
flysky fs-i10и вот один человек из купивших не смог подключить датчик вольтажа и дал мне .Что я только не делал в меню датчиков датчик не отображается.забиндил его приемник на свой пульт датчик сразу появился в меню.Его прошивка 1.07 ру .29.01.2015.этот пульт не прошивали куплен так в магазине.В моём прошивка 1.07ру 06.07.2015 . последние цифры дата когда прошивали пульт ?

На версии 1.07ru от 29.01.2015 датчик вольтажа не работает, в версии 1.07ru от 06.07.2015 эту ошибку исправили

runner343
АЙС:

Прошить приёмник,с пульта.

АЙС
runner343:

Прошить приёмник,с пульта.

естественно прошил ,только со своего пульта .эффект 0.

Yaroslav10

Нужно пульт прошить. Прошивка 1.07 ру .29.01.2015 кривая, то же что и 1.6

devil250870

Почитай,тут есть ссылка на последнюю прошивку.

Timur_O

Добрый день! Купил датчик напряжения FlySky FS-AVT01 Voltage Sensor, подключил - всё работает, но не могу найти где выставляется минимальное значение напряжения при котором срабатывает алярм. Прошивка 1.07 ru от 06-07-2015

Flyboat52
devil250870:

Почитай,тут есть ссылка на последнюю прошивку.

Ссылку не пристегнули 😦

АЙС

Спасибо за помощь .НО вы уверенны что это нормальная прошивка ?я в своё время прошился 1.07ру 06.07.2015 .и был сильно удивлен что те кто ее советовали не увидели жестоких косяков .
о них я писал пару страниц назад .
1 режим холд работает только до 50 % далше полный газ (чуть не намотался на 15/7 винт 22 вольта ) 2. при экспорте импорте моделей не все пункты меню переносятся .(на поле при взлете на 450 рексе в воздухе обнаружил отсутствие экспонет и 100 расходы ) из 12 моделей данное меню сохранилось только в самолете. 3 на чужом пульте прошивал 1.07ру 06.07.2015 .настраивал на него назу лайт ,когда отдавал выключил сначала пульт и хотел показать что он не выключится пока модель не выключу ,а он выключился .

1.07ру 06.07.2015 . данная прошивка самолётчикам и вертолетчикам даром не нужна была ,новые несуществующие датчики тоже,

devil250870

У меня она стоит и проблем с ней нет.Может я просто такие широкие возможности с настройками не использовал.

Beer_71
devil250870:

Вот нормальная прошивка pan.baidu.com/s/1sjupVQX

УРА!!! Скачал эту прошивку, достал аппу с полки (напомню - была мертвая) - подключил к компу… Прошилась и заработала ))) Сейчас заряжу вусмерть пустой аккум и буду проверять на наличие прошлых косяков.

ROTATE

Что-то не пойму, куда там жать) Все в крокозябрах. Первая ссылка не работает, вторая видет на логин…( Может есть нормальная версия на нормальном обменнике?

Beer_71
ROTATE:

Все в крокозябрах.

Гуглоперевод рулит )))

DoZeR_god

Всем привет! Вчера выдалась прекрасная погода и я решил проверить дальность апы, на коптере антенны были установленны v образно, на передатчике стояла антенна тп-линк 8дц, результат 1700м высота 240м до первого писка “о потере пакета” дальше рисковать не стал, просто был шокирован таким результатом и полетел обратно… На днях попробую улететь еще дальше, только на другом коптере, который не так жалко 😃

DoZeR_god

Народ, пришла в голову мысль, что если на Л.А. v-образное расположение антенн даёт прирост в дальности почти на 1км, почему-бы тогда не вывести внутреннюю антенну в передатчике наружу и поставить их также v-образно, это должно также добавить в приросте дальности! Сегодня разберу апу и обмозгую как красивше реализовать, кто не безразличен к данному вопросу, коментируйте!

DIM76

Так она и так вроде перпендикулярно, относительно основной стоит?

DoZeR_god
DIM76:

Так она и так вроде перпендикулярно, относительно основной стоит?

Совершенно верно, но судя по всему еёглушит корпус и основная антенна (затеняет сигнал) т.к. на внутренней мне удалось улететь всего на 250 метров…

Всё готово, вид стал ещё футористичней… Пойду пробовать…

DIM76

Давай Василий!
Ты у нас первопроходец. Страна смотрит на тебя😁

DoZeR_god

Протестировал… Результат очень даже порадовал, сегодня летал на коптере, который раньше дальше 900 метров не отпускал, так антенны пришлось поставить хаотично, места нет! Ну вот сегодня улетел на 1500 метров… И потерь связи небыло… Делайте выводы сами!