flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

Flyboat52
devil250870:

Почитай,тут есть ссылка на последнюю прошивку.

Ссылку не пристегнули 😦

АЙС

Спасибо за помощь .НО вы уверенны что это нормальная прошивка ?я в своё время прошился 1.07ру 06.07.2015 .и был сильно удивлен что те кто ее советовали не увидели жестоких косяков .
о них я писал пару страниц назад .
1 режим холд работает только до 50 % далше полный газ (чуть не намотался на 15/7 винт 22 вольта ) 2. при экспорте импорте моделей не все пункты меню переносятся .(на поле при взлете на 450 рексе в воздухе обнаружил отсутствие экспонет и 100 расходы ) из 12 моделей данное меню сохранилось только в самолете. 3 на чужом пульте прошивал 1.07ру 06.07.2015 .настраивал на него назу лайт ,когда отдавал выключил сначала пульт и хотел показать что он не выключится пока модель не выключу ,а он выключился .

1.07ру 06.07.2015 . данная прошивка самолётчикам и вертолетчикам даром не нужна была ,новые несуществующие датчики тоже,

devil250870

У меня она стоит и проблем с ней нет.Может я просто такие широкие возможности с настройками не использовал.

Beer_71
devil250870:

Вот нормальная прошивка pan.baidu.com/s/1sjupVQX

УРА!!! Скачал эту прошивку, достал аппу с полки (напомню - была мертвая) - подключил к компу… Прошилась и заработала ))) Сейчас заряжу вусмерть пустой аккум и буду проверять на наличие прошлых косяков.

ROTATE

Что-то не пойму, куда там жать) Все в крокозябрах. Первая ссылка не работает, вторая видет на логин…( Может есть нормальная версия на нормальном обменнике?

Beer_71
ROTATE:

Все в крокозябрах.

Гуглоперевод рулит )))

DoZeR_god

Всем привет! Вчера выдалась прекрасная погода и я решил проверить дальность апы, на коптере антенны были установленны v образно, на передатчике стояла антенна тп-линк 8дц, результат 1700м высота 240м до первого писка “о потере пакета” дальше рисковать не стал, просто был шокирован таким результатом и полетел обратно… На днях попробую улететь еще дальше, только на другом коптере, который не так жалко 😃

DoZeR_god

Народ, пришла в голову мысль, что если на Л.А. v-образное расположение антенн даёт прирост в дальности почти на 1км, почему-бы тогда не вывести внутреннюю антенну в передатчике наружу и поставить их также v-образно, это должно также добавить в приросте дальности! Сегодня разберу апу и обмозгую как красивше реализовать, кто не безразличен к данному вопросу, коментируйте!

DIM76

Так она и так вроде перпендикулярно, относительно основной стоит?

DoZeR_god
DIM76:

Так она и так вроде перпендикулярно, относительно основной стоит?

Совершенно верно, но судя по всему еёглушит корпус и основная антенна (затеняет сигнал) т.к. на внутренней мне удалось улететь всего на 250 метров…

Всё готово, вид стал ещё футористичней… Пойду пробовать…

DIM76

Давай Василий!
Ты у нас первопроходец. Страна смотрит на тебя😁

DoZeR_god

Протестировал… Результат очень даже порадовал, сегодня летал на коптере, который раньше дальше 900 метров не отпускал, так антенны пришлось поставить хаотично, места нет! Ну вот сегодня улетел на 1500 метров… И потерь связи небыло… Делайте выводы сами!

Explodeer

Прочитал всю тему… разработчики не планируют добавить под квадрик настройки?

DoZeR_god
Explodeer:

Прочитал всю тему… разработчики не планируют добавить под квадрик настройки?

в новой прошивке такая фишка есть, но эта прошивка есть только для инглиш аппаратур, и на забугорном форуме!!!

Explodeer
DoZeR_god:

в новой прошивке такая фишка есть, но эта прошивка есть только для инглиш аппаратур, и на забугорном форуме!!!

Ну а на нас слегка положен болт… придется ждать …

voldemar1970
DoZeR_god:

Народ, пришла в голову мысль, что если на Л.А. v-образное расположение антенн даёт прирост в дальности почти на 1км, почему-бы тогда не вывести внутреннюю антенну в передатчике наружу и поставить их также v-образно, это должно также добавить в приросте дальности! Сегодня разберу апу и обмозгую как красивше реализовать, кто не безразличен к данному вопросу, коментируйте!

Здравствуйте,если не сложно посмотрите распиновку питания от аккумулятора внутри,хотел другое питание придумать,это на морозе не надежно.

DoZeR_god:

Вопрос как из забугории выклянчить новые прошивки.

DoZeR_god:

vk.com/video119406695_456239017

мои сегодняшние полетушки

У вас и с полей снег убирают?У меня сегодня ветром опрокинуло так пришлось по пояс несколько метров добираться…

DoZeR_god
voldemar1970:

Здравствуйте,если не сложно посмотрите распиновку питания от аккумулятора внутри,хотел другое питание придумать,это на морозе не надежно.

Вопрос как из забугории выклянчить новые прошивки.

У вас и с полей снег убирают?У меня сегодня ветром опрокинуло так пришлось по пояс несколько метров добираться…

1- распиновка на самом аке написана, чтоб летать зимой прикупи второй, недорого, и колхозить ничего не нужно, либо повербанк!
2- прошивку спрашивал, писал на форуме… Тишина, наверное санкции…
3- я вас умоляю, кто будет у нас снег с полей убирать? У нас совхоз был, знаменит на всю область, так развалили… Теперь там 2 сервиса, 2 мойки и пару строительных магазинов! А снег как лежал, так и лежит! Дождиком смыло немного! Завтра тэсты продолжатся!

DoZeR_god

Народ… Я фигею… Только что пришел с полетушек! Летал сегодня на самуле, скайуокер 1900, с видео 5.8. 2вата ну и мой модернизированный передатчик без каких либо усилителей… Итого 3506м, высоту я не смог узнать, т.к. осд шторм переключился на другой инфо дисплей, на котором неотображается инфа о высоте, ну я думаю метров 400 было! На апе стояли две антенны одна 11дц, вторая 16, сигналы о потери связи проскакивали, но возврат домой сработал только при развороте самуля на отметке 3500, когда антенны затенились корпусом самолета! Видео сназемки нет, но есть с курсовой runkam камеры! Фото сделанно с видео очков, на шторме выводятся максимальные показатели в конце полёта.