flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system
Однако!
vk.com/video119406695_456239017
мои сегодняшние полетушки
Прочитал всю тему… разработчики не планируют добавить под квадрик настройки?
Прочитал всю тему… разработчики не планируют добавить под квадрик настройки?
в новой прошивке такая фишка есть, но эта прошивка есть только для инглиш аппаратур, и на забугорном форуме!!!
в новой прошивке такая фишка есть, но эта прошивка есть только для инглиш аппаратур, и на забугорном форуме!!!
Ну а на нас слегка положен болт… придется ждать …
Народ, пришла в голову мысль, что если на Л.А. v-образное расположение антенн даёт прирост в дальности почти на 1км, почему-бы тогда не вывести внутреннюю антенну в передатчике наружу и поставить их также v-образно, это должно также добавить в приросте дальности! Сегодня разберу апу и обмозгую как красивше реализовать, кто не безразличен к данному вопросу, коментируйте!
Здравствуйте,если не сложно посмотрите распиновку питания от аккумулятора внутри,хотел другое питание придумать,это на морозе не надежно.
Вопрос как из забугории выклянчить новые прошивки.
vk.com/video119406695_456239017
мои сегодняшние полетушки
У вас и с полей снег убирают?У меня сегодня ветром опрокинуло так пришлось по пояс несколько метров добираться…
Здравствуйте,если не сложно посмотрите распиновку питания от аккумулятора внутри,хотел другое питание придумать,это на морозе не надежно.
Вопрос как из забугории выклянчить новые прошивки.
У вас и с полей снег убирают?У меня сегодня ветром опрокинуло так пришлось по пояс несколько метров добираться…
1- распиновка на самом аке написана, чтоб летать зимой прикупи второй, недорого, и колхозить ничего не нужно, либо повербанк!
2- прошивку спрашивал, писал на форуме… Тишина, наверное санкции…
3- я вас умоляю, кто будет у нас снег с полей убирать? У нас совхоз был, знаменит на всю область, так развалили… Теперь там 2 сервиса, 2 мойки и пару строительных магазинов! А снег как лежал, так и лежит! Дождиком смыло немного! Завтра тэсты продолжатся!
Народ… Я фигею… Только что пришел с полетушек! Летал сегодня на самуле, скайуокер 1900, с видео 5.8. 2вата ну и мой модернизированный передатчик без каких либо усилителей… Итого 3506м, высоту я не смог узнать, т.к. осд шторм переключился на другой инфо дисплей, на котором неотображается инфа о высоте, ну я думаю метров 400 было! На апе стояли две антенны одна 11дц, вторая 16, сигналы о потери связи проскакивали, но возврат домой сработал только при развороте самуля на отметке 3500, когда антенны затенились корпусом самолета! Видео сназемки нет, но есть с курсовой runkam камеры! Фото сделанно с видео очков, на шторме выводятся максимальные показатели в конце полёта.
Фигасебе, круто однако
Василий, а как у тебя антенны на передатчике расположены во время полёта? Ну, в смысле относительно горизонта. А то много спорят об ориентации антенны на передатчике. Мнения расходятся.
Василий, а как у тебя антенны на передатчике расположены во время полёта? Ну, в смысле относительно горизонта. А то много спорят об ориентации антенны на передатчике. Мнения расходятся.
Я испытывал только в одном положении это v- образно под углом примерно 60° как-то так: _v_ точнее, _\_/_ но буду дальше испытывать, хотя и этот результат меня очень порадовал!
А приёмник родной?
А приёмник родной?
Приёмник то родной, но антенны (удлиненные от fr-sky) который стоял до этого. Просто перепаял антенны! Вот как раз эти антенны меня вводят в замешательство, насколько мне неизменяет память четверть волны на 2.4. Это 29мм провода без экрана после рефлектора, но на этих (от frsky) мы имеем 31мм, но они показывают неплохую дальность, в чём подвох? Или-же это специально сделанно из-за удлиненного провода?
Специально замерил на flysky и турниге (приёмышах 10ти канальных) и wi-fi антеннах ровно 29мм но на 6ти канальном вообще 27мм, но на нём нет рефлектора… Может кто знает, обьяснит?
И ещё вопрос, никто не летает на osd шторм? Интересует програматор!
Эх… Аппу-то я оживил, но проблемы с прошивкой остались… проблема с холдом (работает только до 50% хода стика) и не работают датчики напряжения… 2 приемника, 3 датчика… результат один - аппа не видит ни датчиков, ни, соответственно, напряжения (
Я испытывал только в одном положении это v- образно под углом примерно 60° как-то так: _v_ точнее, _\_/_ но буду дальше испытывать, хотя и этот результат меня очень порадовал!
Это понятно. А относительно земли как? Вертикально, горизонтально или под углом? Держать передатчик можно ведь по-разному.
Ну яж нарисовал даже… ______ земля, ____\__/___ -относительно земли
А всё, допёрло… Горизонтально держал, он у меня на ремешке висит почти горизонтально
А бустер кто-нибудь пробовал с это аппаратурой?
А бустер кто-нибудь пробовал с это аппаратурой?
У меня есть старый, вроде работает, но не усиливает сигнал, хочу заказать на алишке маленький белый бустер типо к dji апам, он на 2.4, хочу попробовать!
Ну яж нарисовал даже… ______ земля, ____\__/___ -относительно земли
А всё, допёрло… Горизонтально держал, он у меня на ремешке висит почти горизонтально
Вот, именно это я и хотел выяснить, спасибо.
Вот читаю форум и удивляюсь, такое ощущение, что все аппы, которые мне интересны, из коробки нормально не работают))))
Вот читаю форум и удивляюсь, такое ощущение, что все аппы, которые мне интересны, из коробки нормально не работают))))
Если вы про единичные случии, то во всех устройствах есть брак, а если про модернизацию, то это нормальное явление не все люди одинаковые, у каждого свои взгляды на аппаратуру, и когда одним нужно одно, а другим другое. Производитель не может сделать так, чтоб нравилось всем!