flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

aleksandrk79

Где искать русские прошивки и как узнать последнюю актуальную версию? Или их нет и не будет? 😵

aleksandrk79

Два дня настраивал русскую версию этой апы с назой но так и не настроил. Выбрал самолетный режим, настроил все как обычно…в асистенте все каналы двигаются правильно. Стартую движки и работает только газ и поворот, на правый стик нереагирует никак (((. Как настроить то??? Приемник 10ch телеметрийный.

Beer_71
aleksandrk79:

в асистенте все каналы двигаются правильно.

Если так, то проблема в физическом подключении сервоприводов к назе. Еслиб косяки были в аппе или в настройках - то и в асистенте не работало бы корректно.

devil250870
aleksandrk79:

Два дня настраивал русскую версию этой апы с назой но так и не настроил. Выбрал самолетный режим, настроил все как обычно…в асистенте все каналы двигаются правильно. Стартую движки и работает только газ и поворот, на правый стик нереагирует никак (((. Как настроить то??? Приемник 10ch телеметрийный.

Почитай тут может поможет
blog.coptertime.ru/…/nastrojka-pulta-flysky-fs-i10…

aleksandrk79
Beer_71:

Если так, то проблема в физическом подключении сервоприводов к назе. Еслиб косяки были в аппе или в настройках - то и в асистенте не работало бы корректно.

Подключил все правильно, тест моторов в асисте делал, все хорошо. Не пойму как апа косячит…самолет настроил без проблем, а с коптером засада (

devil250870:

Почитай тут может поможет
blog.coptertime.ru/…/nastrojka-pulta-flysky-fs-i10…

Спасибо, делаю именно также но правый стик не реагирует, заметил, что если правый стик загнать в любой из углов то один з моторов набирает обороты…не пойму в чем проблема (. На самолете сервы адекватно работают. Пробовал другой премыш, такая же хрень

До этой апы неоднократно настраивал коптеры на назе а тут проблема и не пойму в чем (((

Max_NN

Александр, проверь, чтобы в аппе не было никаких экспонент, перемещения стиков только линейные, расходы по 100% (не больше)

aleksandrk79
Max_NN:

Александр, проверь, чтобы в аппе не было никаких экспонент, перемещения стиков только линейные, расходы по 100% (не больше)

Смотрел, но проверю еще раз. Выбирал по умолчанию новую модель ничего не накручивал…в любом случае спасибо за помощь.

Проблема решена!!! ) Настроил изначально все правильно. Просто я пытался проверить работу стика на малых оборотах…прибавил газ до 50% и рулежка появилась!

Yaroslav10

Всем привет. Сегодня получил вот такой приемник, ну очееень маленький. Забендился сразу без проблем с нашей аппой!))

13 days later
ROTATE
Yaroslav10:

Всем привет. Сегодня получил вот такой приемник, ну очееень маленький. Забендился сразу без проблем с нашей аппой!))

Тоже такой заказывал. Бэнгуд прислал вместо 1 целых 2 таких приемника. Но еще не использовал ни с чем. Где его используете? С каким контроллером? Самолет или еще что?

20 days later
10 days later
voldemar1970

Подскажите пожалуйста как правильно прошивать.Я вроде все делаю правильно,но у меня эта табличка после открытия обновления остается пустой и ничего не шевелится.Все бубны износил и танцевать устал…Может это из за десятки или еще какие тонкости есть?

Gusar

Добрый день! Я тоже долго мучился с прошивкой. Как и у вас у меня ни чего не получалось. Пустая таблица. Но потом я не стал торопиться.Я просто подольше подождал весь этот процесс прошивки.И у меня всё в таблице появилось. Так что не спишите.Подождите несколько минут пока всё загрузится и всё должно появиться.Юрий.

voldemar1970
Gusar:

Добрый день! Я тоже долго мучился с прошивкой. Как и у вас у меня ни чего не получалось. Пустая таблица. Но потом я не стал торопиться.Я просто подольше подождал весь этот процесс прошивки.И у меня всё в таблице появилось. Так что не спишите.Подождите несколько минут пока всё загрузится и всё должно появиться.Юрий.

Здравствуйте Юрий,пробовал подождать,в течении часа ничего не произошло.Сейчас экспериментирую с xp,пока тоже без результата…Может что то не так делаю?

Max_NN

Что-то мое вчерашнее сообщение отсутствует… Владимир, надеюсь Вы пытаетесь прошить русскую аппу русской прошивкой (или англ. английской)? По другому не получится. Русская прошивка выложена тут на первых страницах, она была единственной новой, насколько я знаю. Англоязычные прошивки - на сайте производителя.

voldemar1970
Max_NN:

Что-то мое вчерашнее сообщение отсутствует… Владимир, надеюсь Вы пытаетесь прошить русскую аппу русской прошивкой (или англ. английской)? По другому не получится. Русская прошивка выложена тут на первых страницах, она была единственной новой, насколько я знаю. Англоязычные прошивки - на сайте производителя.

Здравствуйте все.Вчера я победил эту проблемку,айтишники подтолкнули …На моей аппаратуре отобтажалась прошивка 1.05-TM,а в свойствах прописана 1.05-TW и естественно я скачивал обновление для той версии,которая указана в "about FS-i10"моей аппаратуры,короче китайские друзья допустили маленькую орфографическую ошибочку…Кстати это может кому пригодится,не один я купил аппаратуру на алиэкспресс.

25 days later
Yaroslav10

Всем привет. Подскажите пожалуйста как на нашей аппе настроить Хард Трекер? Спасибо.

Maksus2017

Yaroslav, а что не получается? HeadTracker самодельный на Arduino?

Yaroslav10
Maksus2017:

Yaroslav, а что не получается? HeadTracker самодельный на Arduino?

Добрый вечер. Очки Skyzone V2 5.8g 40chподключаю к аппе в тренерский разъём, в аппе включаю тренерский и ни чего не происходит. В очках по умолчанию задействован 5 и 6 канал. Может еще чего нужно настроить?

Maksus2017

Вот и у меня не получается, только HeadTracker самодельный на Arduino (DIY HeadTracker). Вроде включаю тумблер SWE, пятый и шестой каналы меняют показатели, но на гироскоп не реагируют. Люди добрые, подскажите!

Maksus2017

Заработало! Оказалось в разъёме PPM надо расположить поближе к земле… Всем спасибо!

Yaroslav10
Maksus2017:

Заработало! Оказалось в разъёме PPM надо расположить поближе к земле… Всем спасибо!

Добрый вечер. Поздравляю! Если не сложно, раскажите пожалуйста что, где и как включали, и настраивали на аппарптуре. Спасибо.