flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system
не вижу причин неустановки на аппу англоязычной версии по.
С нетерпением жду результатов эксперимента. Это здорово, если английская встанет на русскую аппу. В последней версии уже куча локализаций, кроме русского 😦
Подскажите как настроить квадрокоптер на этой аппе? Хочу подключить гоночный квадрик.Мультироторов в меню нет.Может кто уже настаивал?
Подскажите как настроить квадрокоптер на этой аппе? Хочу подключить гоночный квадрик.Мультироторов в меню нет.Может кто уже настаивал?
вибирайте самалет остальное настройте по каналам как полетный контроллер ,скажет"
это поможет blog.coptertime.ru/…/nastrojka-pulta-flysky-fs-i10…
Проверил не себе! Turnigy iA6C биндится с нашей аппой без проблем. Очень компактный приемник с последовательным выходом PPM/SBUS, датчик напряжения на борту. Идеален для квадрокоптеров. Насчет дальности тестов пока не делал. Немного длинноваты антенны.
Ретранслятор с родным приемышем FS-iA10 в связке с RMILEC кто-нибудь делал? Если подать PPM из 1 канала FS-iA10 приемника в передатчик Rmilec в PPM будет работать или нужна эта платка декодер?
Нашел ответ ))) спасибо Василию. Он об этом написал на 12стр.
Где искать русские прошивки и как узнать последнюю актуальную версию? Или их нет и не будет? 😵
Два дня настраивал русскую версию этой апы с назой но так и не настроил. Выбрал самолетный режим, настроил все как обычно…в асистенте все каналы двигаются правильно. Стартую движки и работает только газ и поворот, на правый стик нереагирует никак (((. Как настроить то??? Приемник 10ch телеметрийный.
в асистенте все каналы двигаются правильно.
Если так, то проблема в физическом подключении сервоприводов к назе. Еслиб косяки были в аппе или в настройках - то и в асистенте не работало бы корректно.
Два дня настраивал русскую версию этой апы с назой но так и не настроил. Выбрал самолетный режим, настроил все как обычно…в асистенте все каналы двигаются правильно. Стартую движки и работает только газ и поворот, на правый стик нереагирует никак (((. Как настроить то??? Приемник 10ch телеметрийный.
Почитай тут может поможет
blog.coptertime.ru/…/nastrojka-pulta-flysky-fs-i10…
Если так, то проблема в физическом подключении сервоприводов к назе. Еслиб косяки были в аппе или в настройках - то и в асистенте не работало бы корректно.
Подключил все правильно, тест моторов в асисте делал, все хорошо. Не пойму как апа косячит…самолет настроил без проблем, а с коптером засада (
Почитай тут может поможет
blog.coptertime.ru/…/nastrojka-pulta-flysky-fs-i10…
Спасибо, делаю именно также но правый стик не реагирует, заметил, что если правый стик загнать в любой из углов то один з моторов набирает обороты…не пойму в чем проблема (. На самолете сервы адекватно работают. Пробовал другой премыш, такая же хрень
До этой апы неоднократно настраивал коптеры на назе а тут проблема и не пойму в чем (((
Александр, проверь, чтобы в аппе не было никаких экспонент, перемещения стиков только линейные, расходы по 100% (не больше)
Александр, проверь, чтобы в аппе не было никаких экспонент, перемещения стиков только линейные, расходы по 100% (не больше)
Смотрел, но проверю еще раз. Выбирал по умолчанию новую модель ничего не накручивал…в любом случае спасибо за помощь.
Проблема решена!!! ) Настроил изначально все правильно. Просто я пытался проверить работу стика на малых оборотах…прибавил газ до 50% и рулежка появилась!
Всех с наступившем 2017 годом!!!
Подскажите пожалуйста как правильно прошивать.Я вроде все делаю правильно,но у меня эта табличка после открытия обновления остается пустой и ничего не шевелится.Все бубны износил и танцевать устал…Может это из за десятки или еще какие тонкости есть?
Добрый день! Я тоже долго мучился с прошивкой. Как и у вас у меня ни чего не получалось. Пустая таблица. Но потом я не стал торопиться.Я просто подольше подождал весь этот процесс прошивки.И у меня всё в таблице появилось. Так что не спишите.Подождите несколько минут пока всё загрузится и всё должно появиться.Юрий.
Добрый день! Я тоже долго мучился с прошивкой. Как и у вас у меня ни чего не получалось. Пустая таблица. Но потом я не стал торопиться.Я просто подольше подождал весь этот процесс прошивки.И у меня всё в таблице появилось. Так что не спишите.Подождите несколько минут пока всё загрузится и всё должно появиться.Юрий.
Здравствуйте Юрий,пробовал подождать,в течении часа ничего не произошло.Сейчас экспериментирую с xp,пока тоже без результата…Может что то не так делаю?
Что-то мое вчерашнее сообщение отсутствует… Владимир, надеюсь Вы пытаетесь прошить русскую аппу русской прошивкой (или англ. английской)? По другому не получится. Русская прошивка выложена тут на первых страницах, она была единственной новой, насколько я знаю. Англоязычные прошивки - на сайте производителя.
Что-то мое вчерашнее сообщение отсутствует… Владимир, надеюсь Вы пытаетесь прошить русскую аппу русской прошивкой (или англ. английской)? По другому не получится. Русская прошивка выложена тут на первых страницах, она была единственной новой, насколько я знаю. Англоязычные прошивки - на сайте производителя.
Здравствуйте все.Вчера я победил эту проблемку,айтишники подтолкнули …На моей аппаратуре отобтажалась прошивка 1.05-TM,а в свойствах прописана 1.05-TW и естественно я скачивал обновление для той версии,которая указана в "about FS-i10"моей аппаратуры,короче китайские друзья допустили маленькую орфографическую ошибочку…Кстати это может кому пригодится,не один я купил аппаратуру на алиэкспресс.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как на нашей аппе настроить Хард Трекер? Спасибо.