flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system
Всем здравствуйте
Мне удалось прошить изначально русскоязычную аппаратуру прошивкой 1.1.0.3-ТМ от 12.08.2016. Ничего специально для этого не делал, просто скачивал с официального сайта прошивки и пробовал, и вот встала версия ТМ. Русского языка больше нет, только английский и иероглифы. Появилась новая вкладка GPS, что с ней делать не понятно. Да, версия железа у меня 2.1, аппаратура приобреталась в России.
Все меню корректно на английский перевелись? Интересно, а на версию TM другие прошивки можно накатить?
Все пункты в меню переведены корректно, обратно на русскую откатиться не удалось, вероятно из-за невозможности даунгрейда. Ну мне русский не особо нужен, так что всё пока устраивает. Кто в курсе про вкладку GPS?
[QUOTE= про вкладку GPS?[/QUOTE]
в будущем планируется выпуск датчиков телеметрии с GPS
Всем привет. Кто нибудь менял моде2 на моде 1, русская версия.
Я менял с 1 на 2. Просто меняешь стики местами и переключаешь в настройках передатчика, в меню “система”, на другой мод. Правда, я делал это на англоязычной Турниге, но думаю, разницы нет.
Всем здрасти,осилил половину ветки,но так и не понял какой честный радиус приема аппы и приемыша. Обладатели данного продукта,е,ли не трудно,просветите. Из коробки. Встал вопрос выборамновой аппы…сейчас лета на флайскай 6
Всем здрасти,осилил половину ветки,но так и не понял какой честный радиус приема аппы и приемыша. Обладатели данного продукта,е,ли не трудно,просветите. Из коробки. Встал вопрос выборамновой аппы…сейчас лета на флайскай 6
меньше 100 не повезло с покупкой заводской брак
до 700 норм повезло
больше 700 до 2-3 км переделано в ручную (антенны)
На даче,на 6 канальном флайскай по дороге получилось около 2км(прямая видимость,проверял одометром авто). Улететь примерно так же получилось,но проверял по картам яндекса. Пока не поставил осд. Не уже ли новая аппа хуже??? В принципе я бы и старую оставил,смотрел видос как из 6 каналов делают 9 или 10 каналов перепрошивкой. Внедряют бустер…но мне лично не хватает функционала.
Видимо никто данной аппаратурой не пользуется=(
завтра проверю макс. дальность на поле
1,2 км по прямой в городе( есть помехи от wifi )в поле должно быть больше. Приемник был Fs ia6
Ребята, извините, если этот вопрос тут уже поднимался. Я стандартный обладатель Турниги 9х с кучей приемышей. Правильно ли я понимаю, что у данной аппы есть переключатель на протокол AFHDS? Соответственно её можно взять для использования с имеющимися приемниками от Турниги 9х и НК? Ну, понятно, без телеметрии.
И еще, если кто переходил с на i10 с Турниги, как впечатления и есть ли особый смысл в этом?
Ребята, извините, если этот вопрос тут уже поднимался. Я стандартный обладатель Турниги 9х с кучей приемышей. Правильно ли я понимаю, что у данной аппы есть переключатель на протокол AFHDS? Соответственно её можно взять для использования с имеющимися приемниками от Турниги 9х и НК? Ну, понятно, без телеметрии.
И еще, если кто переходил с на i10 с Турниги, как впечатления и есть ли особый смысл в этом?
протокол меняется, смысл есть
Впечатления были самые положительные. 10-ка намного приятней как в настройке, так и в управлении.
10-ка намного приятней как в настройке, так и в управлении.
Меня особенно интересуют джойстики и кнопки триммирования, как самые слабые места в 9х. Четкость, надежность и т.п.?
новая прошивка 1.1.0.4
новая прошивка 1.1.0.4
Простите, это для англоязычных версий аппы? Или для рускоязычных?
для англоязычных
Скажите плст, а что у ей стоит на джойстиках? Я имею ввиду простой переменный резистор, как в Турниге, или что-то посерьезнее?
Конечно резисторы. До датчиков Холла классом не доросла😁