flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system
Приветствую,
Хотелось бы узнать у уважаемых чем отличаются fs-ia10 от fs-ia10b кроме буковки в названии.
Прошу ткнуть носом или пнуть в направлении верного поста если таковой имеется)
один имеет fbus другой нет
Добрый день. По ремонту i10 можете подсказать? Похоже отвалился тачскрин 😦( шлейф промывал. Или номера для заказа нового, поскольку маркировки на шлейфе и экране в инете не бьются. 😦((
сфоткай тач и контакты в хорошом разрешении и поставь линейку с обеих сторон постараюсь помочь
привет, у меня тоже тач перестал работать после 5 использований… точнее - правая нижняя часть (калибровку корректно не провести) … обратился к продавцу-он посоветовал разобрать и проверить крепление и пр…
разобрал-проверил-передернул разъемы - тач чуть заработал, но калибровка правого нижнего угла не бъется почти на 1см, по сути- работать с экраном невозможно(((
привет, у меня тоже тач перестал работать после 5 использований… точнее - правая нижняя часть (калибровку корректно не провести) … обратился к продавцу-он посоветовал разобрать и проверить крепление и пр…
разобрал-проверил-передернул разъемы - тач чуть заработал, но калибровка правого нижнего угла не бъется почти на 1см, по сути- работать с экраном невозможно(((
ищем тач в мастерских по сот телефонам подходит от китайских телефонов
я купил пару экземпляров от китайской нокии N9, но так пока и не поставил. В холодную погоду старый работал норм, затем при наступлении жары начал снова вырубаться. Сегодня разобрал с утра и перемыл спиртобензиновой смесью все что только можно. Вначале тач вырубился совсем, но затем просох и начал работать. Работал норм весь день на поле в жаркую погоду. Не знаю, что я там конкретно отмыл и как долго продержится эффект.
спасибо за конкретный совет, возможно придется так и делать.
но пока воюю с продавцом. обидно, купить апу за 10тр и начать изучать/промывать ее внутренности, согласитесь, есть дела намного интереснее чем исправлять чьи-то косяки…
Народ, научите как подключить нашу аппу к Radiolink AT9 в режиме ученика.
Друзья, добрый день! Подскажите новичку должен ли из коробки работать правый стик (у меня тип2 аппы). Левый в триммерах двигается, а правый обе планки стоят на 100%. Сброс на заводские настройки не дал результата. Может что то мне нужно настроить?
Друзья, добрый день! Подскажите новичку должен ли из коробки работать правый стик (у меня тип2 аппы). Левый в триммерах двигается, а правый обе планки стоят на 100%. Сброс на заводские настройки не дал результата. Может что то мне нужно настроить?
настрой какой нибудь тип самолета потом проверь
Модель выбирал, ставил 3 поз переключатель на 5 канал. Перекл и левый стик работают, правый на 100 обе планки на экране…
правый на 100 обе планки на экране…
Похоже на обрыв одного из проводков, идущих к правому стику. Надо вскрыть и проверить.
Спасибо! Вскрою вечером
Не подходит, и не подойдет.
Подробнее напишите как Вы прикрутите емкостный тач вместо штатного резистивного?
Не подходит, и не подойдет.
Подробнее напишите как Вы прикрутите емкостный тач вместо штатного резистивного?
а кто сказал про емкостной
а кто сказал про емкостной
Покажите китайскую нокиу с резистивным тачем…
Вы лично меняли его?
Покажите китайскую нокиу с резистивным тачем…
Вы лично меняли его?
приду домой сфоткаю тачи новые убедитесь сами
приду домой сфоткаю тачи новые убедитесь сами
Жду с нетерпением!
убедитесь сами
Мне кажется размер N9 47.0*78.5 не вяжется с 5,2х8,8 родного и размер шлейфа разный…
Этож дичь на выходе получится.
Так Вы не ответили, сами то меняли на данном пульте, или так чисто совет/предположение?
Жду с нетерпением!
Мне кажется размер N9 47.0*78.5 не вяжется с 5,2х8,8 родного и размер шлейфа разный…
Этож дичь на выходе получится.Так Вы не ответили, сами то меняли на данном пульте, или так чисто совет/предположение?
на данном пульте не менял но менял на других приборах которые используют резистивный тач, 51x88мм размер тача на аппе, сторона шлейфа не важна (4 перемычки и все)
Извиняюсь за вторжение,
проблему устранил благодаря DIM66, вскрыл корпус, обрыва не было , но после пропайки плат стика проблема исчезла.
Теперь задача присоедениться к симулятору. Со входом микрофона к комп определился быстро, обычный моно штекер. А Вот с выходом с пульта заморочки.
Взял стерео (3 пина) штеккер. Масса на корпус, сигнал на средний -тишина, сигнал на дальний-появился визг в компе , сильный , уровни усиления и микрофона на 0, но не прекращается. Тональность при повороте правого стика меняется.
Может кто подскажет куда дальше рыть?
Извиняюсь за вторжение,
проблему устранил благодаря DIM66, вскрыл корпус, обрыва не было , но после пропайки плат стика проблема исчезла.
Теперь задача присоедениться к симулятору. Со входом микрофона к комп определился быстро, обычный моно штекер. А Вот с выходом с пульта заморочки.
Взял стерео (3 пина) штеккер. Масса на корпус, сигнал на средний -тишина, сигнал на дальний-появился визг в компе , сильный , уровни усиления и микрофона на 0, но не прекращается. Тональность при повороте правого стика меняется.
Может кто подскажет куда дальше рыть?
подключи по usb и все
Пока не видел ссылок на способ подключения по ЮСБ к симулятору, буду искать! С лету не получилось, комп не видит устройств , микрофон не реагирует.